![]() |
38% Примо грусть :( |
батол куплен доктором! надеюсь это его расшевелит хотя бы на выпуск сингла |
Ожидаемая победа же :inlove: |
Несогласные найдутся у любого решения. И на данный момент и у меня Дре не самый любимый продюсер, но именно по заслугам, по совокупности заслуг (долголетие, разнообразие, открытые имена, количество хитов) не думаю, что есть кто то, кто к нему хоть на милю подобрался. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчёт мили так вот тот же Риза его наверно даже обгоняет... но согласен что найдуться несогласные у любого решения :p |
В чем его РЗА может обогнать? Долголетие есть у всех? Но все таки РЗА прогремел в 93 (а не в 91-м), Маггз в 91, Примо по настоящему гдето в 89-90, а Дре и того пораньше. А если считать, что 5 лет это не разница тогда в чем вообще разница есть? Дре одинаковый? Хм... НВА, Джи Фанк, современный Дре - это всё разное, очень разное. Вот уж Маггз, Примо и Риза куда больше одинаковые, имхо. Даже из нового - продукция Дре для Эма и, скажем для Снупа или Фифти, это очень сильно отличающаяся музыка. Вобщем, по-прежнему ни одного аспекта в котором бы Дре кому то из них проигрывал не вижу. Я, кстати, тоже отчасти рад, что новый альбом без Дре также как рад, что он с новыми и модными продюсерами, так как убежден, что кто совсем не двигается с места - становится только хуже. Да и против попсы в рэпе (такой, как Эм) ничего не имею. И не считаю, что это хоть что то показывает относительно самого Доктора. |
как то ты не так ответил. ну да хрен с ним, есть как есть, лично у меня дрей хз есть ли в десяки лучших, если и есть то гдето в конце, хотя я большой вест кост фан... |
А как надо было ответить?:confused: Ну еще (это ОЧЕНЬ СИЛЬНО касается рзы) один немаловажный аспект: количества сделанного дерьма от общего количества продакшена: Рза просто лидер отрасли по этому малоприятному показателю. А у Дре, опять же, откровенного брака ну очень мало. Если Дре недовольны то только потому что "особенно долго не репитили Релапса" например, но никто не говорит, что "это дерьмо слушать невозможно" |
Цитата:
Звук Примо мне больше нравится, но все его вершины (Гэнгстарр, Джеру, Груп Хоум, 1/3 Иллматика) вышли довольно кучно в начале/середине 90х, и после Момент оф Трутх он уже никаких новых горизонтов не открывал. Вообще в музыкальном плане лучшее от него - это Livin' Proof, а это было пиздец когда. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, он делал саундтреки к фильмам, и экспериментировал на Бобби Диджиталах, и первый круг Ву-альбомов никто не отменял, так что Рыза пиздат, и если не в 5-ке, так в 10-ке моей личной стопудово. |
Я не спорю, у меня и у самого Рза в 5ке есть где то. Но все же с таким количеством говна нехуй его записывать в лучшие продюсеры всех времен и народов. Когда он начал свой Вуфэм (все же по большей части бездарный) создавать, в тот момент променял качество на количество... |
Afro-Samurai его имеет всего пару трэков достойных всего на два альбома |
Цитата:
|
ну имея ввиду что аиронмэн чуть ли не любимый мой класический альбом ву то дискусию можно и непродолжать :guinda:. но я твёрдо остаюсь при мнении что дри вобще нихуя разнообразия неимеет, и все эти якобы отличия нва от хроника а хроника от 2001 немого смешны, ибо отличия на самом деле есть, но отличия эти натуральны и больше зависели от общей ситуации и тенденции на тот период. но опять же неоторые тележки с фиал4заггин почти ничем неотличаються от хроника а хроник очень и очень похож на 2001, это ХОРОШО, но ни как не оригинально и разнообразно. я скачал раику об4кл2 и сразу без кредитов отличил где дрей. а вот где алёша мамонт или некро без кредитов бы и неузнал. релапс тоже вот почти все биты дрея узнаються сразу. ну нету у него не креотивности ни оригинальности, он просто дрей, он тот мистический тип которого знают все и должны ему преклоняться как лучшему битоделу, этакое божество с 2умя альбомами. а Риза, хз, гавнецо начал делать сравнительно недавно, лично для меня всё с 93 по наверно 2001 (или когда там аирон флаг был) идёт восновном на ура, да и класики у него больше. |
Цитата:
Цитата:
Понятие классики в данном контексте само очень мифическое. И я бы как раз сказал, что Рзе приклоняются, потому что так надо уже не вспоминая, когда он делал что то крутое. Я бы сравнил по "классичности", скажем, первый Ву и НВА. Но Рза смог продолжить на сольниках 94-96 гг и всё. А Дре продолжает до сих пор. Количество хитов Дре, количество проданных альбомов и синглов с его продакшеном говорит само за себя. Я не люблю и, признаюсь, не понимаю зачастую Нептунов, но признаю их импакт на музыку, их самобытность и важность вообще. И в том числе из-за продаж. А Алешу я бы сюда вообще не притягивал за уши ибо он - вторичное (по отношению к тому же Маггзу) музло, хоть и очень неплохое. Но как бы вообще не уровень. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вобщим говрить что дрей лучший битодел это тоже самое что говорить что 2пак лучший реппер эвер. всётаки похуй, скажу, нехуй скрывать и так знаете - для меня лучший битодел с запада это Маггз. вы представляете предатор без его битов ? а оригинальности хоть лапатой разгребай :guinda:. |
пацаны, шо-то мы всё втроём да втроём за старую хуйню анализируем... вон перечитывал про Веста тему времён Грэдуэйшна, контингент там я вам доложу - крайне правые, либерал-бекпекеры, тру-ассассины, адекватно-умеренные, розово-каретчики, бородатые аксакалы, знатоки широких взглядов, слабошарящие, просто долбоёбы - ну весь хип-хоп спектр слушателей. бля, тема-то жирная - "кто лучший битодел и почему", трынди не хочу... где народ-то, в жопу скромность, это ж форум ебаныйврот:o:krik: |
Цифры нормальные у Рзы, но как бы с Дре его не сравнить. Зависимости прямой между продажами и качеством - нет, но общие тенденции - есть. Мой пример про Нептунов как раз в тему здесь. А Вест мой любимый битодел "нулевых" даже без особой конкуренции. Добавлено через 6 минут 3 секунды Цитата:
Дре с Тупаком сравнивать неправильно ибо мы не знаем, что бы сделал Тупак живи он дальше. И кстати его воздвижение на пьедестал лучшего репера - не так уж глупо, только надуманно ввиду короткой карьеры. |
Мое хуимхо в пару абзацев, ибо нет времени у меня на вас, ребятки, к сожалению: Дрэй - лучший вест коаст продюсер (номер 2 - Маггз, номер 3 - ДиДжейк Куик... или наоборот :)) опятьже хуимхо) и вполне себе тянет на лучшего всех времен (не будем, кстати, забывать мега-охуительный 2006-й с музлом от него, пусть и было этого музла не так уж и много). N. W. A., первый сольник, "Собачийстиль", Эминэм, "2001" - всё это невероятно громко и пиздец какой импэкт на хип хоп и современную музыку в целом. Вот о "Собачьей еде" дискуссия была еще. Второе: мое хуимхо все-таки таково, что вот не ебет, а Примо номер 1 вообще. После "Момента истины" было много чего бомбового: и "Шестое чувство" Каммона, и целиком "Оунерз" (вообще по продакшену лучший за 2003-й), и ЭйЗи, и Питч Блэк, и Эм. Оу. Пи. По 2000-ым: лучший - Конь Западный, чуть отстает Джей Ди, а может и не отстает, я - х/з: треть его (Диллы) тв-ва я не очень воспринимаю (это всяческие инструменталы-посмертники и... короче то, что нравится Тайсану), но 2/3 - это жар, креатив, космос-соул-качалово, слушая которое понимаешь, почему стыдно за сегодняшний хип хоп в целом. С Конем другая ситуация: у него качает 80-85 % вещей (а это цифры гигантов Дрея и Примо), но чего-то - (опять же) в целом - у него не хватает, некой изюминки что ли... или я просто сам себе это внушил, ибо Дилла был первым, еще с времен Фарсайд и Дей Ла Соул. Но на данный момент, скажем так, после 2005-2006 гг. у Коня конкурентов нет. FYI: Джей Ди в моем топ 3 продюсеров, а Каньей - в топ 10... короче: лучшие продюсеры 2000-х - хамелеоны Каньей и Джей Ди (ничья). |
Согласен с Псом, за Дрея голосовали "на отъебись" куча народу. Да бля, что далеко ходить то - в моей мухосрани аки Кыргызстан каждая собака знает Доктора Дре, и в 100 раз меньше знают Примо. Ну а если отставить в сторону эти дискуссии о "самых лучших", помойму есть как минимум десять-двадцать лучших продюссеров, и выявить среди них лучшего достаточно трудно. Кому то по душе Дрэ, кому то Маггз (:morj:), кому то Дилла или Примо. Тут уже вопрос предпочтений и вкусов. Но мы все таки говорим про конкретное голосование - а тут Доктор победил потому что он Доктор. )) |
разговор напомнил мне про споры насчет Наса Джиги и Эма:) только о битоси мастерах:D |
Chaos ключевой прикол задел: большинство голосовавших за Дрэ любят его не за то, за что оценивает Володя, а всего лишь в душе не ебут, кто такой Примо. массовость убивает подобные компетишны. Примо не продюссер Агилеры, он просто делал ей пару битов. Дрэ - продюссер Эминема даже тогда, когда биты он ему не делает :) я голосовал за Примо, как и говорил уже. Дрэ охуенный. но от Премьера пахнет хип-хопом поболе, даже сейчас (и это не плохо, Джош привел примеры сильных вещей последних времен от него; Итс Ол Рил для Питч Блэк вообще на века!). причем старым и могучим. |
The Neptunes Perfect Match: Jay-Z:confused: Клипсы ведь если брать 2000е, то любимый продюсер Kno. Он конечно не настолько популярен, как Канье, да и с мц ему не так повезло, но все-таки. еще Хитмейказов люблю.:miha: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |