Владимир | 2 июня 2010 11:13 | Цитата:
Цитата от Chaos
(Сообщение 1070249083)
Но мы все таки говорим про конкретное голосование - а тут Доктор победил потому что он Доктор. )) | Но он как то стал Доктором? Или тоже на отъебись? Всё случайно? Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата от magnificent
(Сообщение 1070249743)
The Neptunes
Perfect Match: Jay-Z:confused: Клипсы ведь | Ну сначала НОРЕ был, потом Джиигга. И с ним Фарель мне кажется больше, чем с кем бы то ни было хитов понаделал. Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1070248924)
Мое хуимхо в пару абзацев, ибо нет времени у меня на вас, ребятки, к сожалению: Дрэй - лучший вест коаст продюсер (номер 2 - Маггз, номер 3 - ДиДжейк Куик... или наоборот :)) опятьже хуимхо) и вполне себе тянет на лучшего всех времен (не будем, кстати, забывать мега-охуительный 2006-й с музлом от него, пусть и было этого музла не так уж и много). N. W. A., первый сольник, "Собачийстиль", Эминэм, "2001" - всё это невероятно громко и пиздец какой импэкт на хип хоп и современную музыку в целом. Вот о "Собачьей еде" дискуссия была еще.
Второе: мое хуимхо все-таки таково, что вот не ебет, а Примо номер 1 вообще. После "Момента истины" было много чего бомбового: и "Шестое чувство" Каммона, и целиком "Оунерз" (вообще по продакшену лучший за 2003-й), и ЭйЗи, и Питч Блэк, и Эм. Оу. Пи.
По 2000-ым: лучший - Конь Западный, чуть отстает Джей Ди, а может и не отстает, я - х/з: треть его (Диллы) тв-ва я не очень воспринимаю (это всяческие инструменталы-посмертники и... короче то, что нравится Тайсану), но 2/3 - это жар, креатив, космос-соул-качалово, слушая которое понимаешь, почему стыдно за сегодняшний хип хоп в целом. С Конем другая ситуация: у него качает 80-85 % вещей (а это цифры гигантов Дрея и Примо), но чего-то - (опять же) в целом - у него не хватает, некой изюминки что ли... или я просто сам себе это внушил, ибо Дилла был первым, еще с времен Фарсайд и Дей Ла Соул. Но на данный момент, скажем так, после 2005-2006 гг. у Коня конкурентов нет.
FYI: Джей Ди в моем топ 3 продюсеров, а Каньей - в топ 10... короче: лучшие продюсеры 2000-х - хамелеоны Каньей и Джей Ди (ничья). | Вот тоже писал про 2000-е и с оценкой его деятельности в этот период согласен абсолютно (даже с процентной оценкой качающих битов). Да и с остальным согласен. Только в первом абзаце поменял бы местами Дре с Примо, но это уже дело вкуса, без б;) Добавлено через 9 минут 24 секунды Цитата:
Цитата от under_meth
(Сообщение 1070249903)
по тем же причинам, по которым победа далась в руки чемпиону в этом заезде, Нептуны или Тимбалэнд вылетели на более ранних этапах. хотя и те, и тот дают фору в прогрессивности продакшна как Дрэ, так и Премьеру. критериев много, и не выделишь определяющего. просто люди знают Доктора. | Кстати да, вот к вопросу о популярности, мне кажется что и Тимбу и Нептунов знает еще более попсовая аудитория (все таки тут и Джастин Тимберлейк и Фуртадо и еще куча того, что даже в России знают хорошо) и я уверен, что среднестатистический зритель мтв и муз тв назовет вам больше песенок с продукцией Тимбы, скажем, чем того же Дре. Так что массовость тоже здесь не единственны и стопроцентный критерий. Добавлено через 10 минут 54 секунды Цитата:
Цитата от Тютинька
(Сообщение 1070251018)
диджей маггеруд лучший битмарь. никакие не ризы (срезающие огромными кусманами) примы (много сухого дерьма) и дре (ну вы поняли) маггз самый искусный битмарь, тонкий, стильный, блять, красивый, сексуальный. | Если бы время заморозилось в 98-м году, я бы подписался... Добавлено через 12 минут 18 секунд Цитата:
Цитата от Гарри Поттер
(Сообщение 1070253046)
вообще я хз как сравнивать можно людей делающих хип-хоп в разных направлениях
всё это голосование глупая затея, у меня пятерка лучших битоделов
DJ Premier, Pete Rock, 9th Wonder, The Alchemist & RZA
а кто в каком порядке по яйкам с лопаты Круцио! | Ну они для этого и сделали все в 4 разделах, а дальше скорее просто символическая битва. http://www.vibe.com/video/speech-dr-dre-accepts-his-grea...er-victory
Скромный Доктор принимает награду. Добавлено через 16 минут 44 секунды Кстати там же голосование за лучший период Дре. И там голоса распределились. на мой взгляд. справедливо и репрезентативно. Я тоже колебался между "Деф Роу" и "Ранний Афтермэф". Отдал предпочтение музлу детства) |