Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   The Greatest Hip-Hop Producer of All Time! (голосование на сайте VIBE) (https://www.hip-hop.ru/forum/the-greatest-hip-hop-producer-of-all-time-302966/)

Дэд 1 июня 2010 19:28

Цитата:

Цитата от magnificent (Сообщение 1070249743)
The Neptunes
Perfect Match: Jay-Z:confused: Клипсы ведь

если брать 2000е, то любимый продюсер Kno. Он конечно не настолько популярен, как Канье, да и с мц ему не так повезло, но все-таки. еще Хитмейказов люблю.:miha:
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070211477)
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070211466)
ну я как понял там открытия были асасинм актуальны в 90ых, сеичас Лари как бы хрен забил на это дело, н оесли брать тот период то такие открытия как ХАУС ОФ ПЕИН - считай ла кока ностра, Алхимик, фанкдубиест которые из за свой тупости на данный момент мертвы. селф саинтифик.

Про ХОП согласен полностью, я ступил не сказав про них. А остальные это строго на любителя.

вот для меня дикая загадка почему Селф Сайентифик настолько underrated. Khalil ничуть не уступает тому же Алхимику, неужели все дело в Чейзе? вроде неплохой мц.

Чейз в клипах таблом к жопам негритянок не прижимается просто :(
Имхо, на мухтаре с битами Халила он перечитал оригиналы (ну кроме Наса, да) :cool:

Насчёт любимых продюссеров. Если брать мейнстрим, то однозначно Конь, его биты времён Поздней регистрации заставляли вставать дыбом волосы на моих руках :miha:
Ну и немножко уровнем ниже Алёша. Но схватку мы их уже успели увидеть :cool:
Про подвал разговор отдельный.

ЗЫ. Премьер хорош, очень. Я за него свой голос отдал, только вот это "пахнет хип-хопом" в последнее время обратилось в "заебал однообразием", в то время как Дрель постоянно обновлялся, пускай и не только своими силами.Впрочем легенды оба, точно.

under_meth 1 июня 2010 19:37

ну вот если все-таки речь о сравнении Дрюхи с Примером, тем более касаемо того, что первый разнообразней и моднее наконец, сказал бы, что да, но не все так далеко заебись у обоих (несмотря на это оба в финале). по тем же причинам, по которым победа далась в руки чемпиону в этом заезде, Нептуны или Тимбалэнд вылетели на более ранних этапах. хотя и те, и тот дают фору в прогрессивности продакшна как Дрэ, так и Премьеру. критериев много, и не выделишь определяющего. просто люди знают Доктора.

kormega 1 июня 2010 19:40

Цитата:

The Neptunes

да как бы не Келис вообще, хотя Джей с Фарреллом весьма стыкуются, Frontin' мне много моментов приятных доставил и воспоминаний оставил, Вайб вообще временами парится, первое появление Битмайнерз - 92, а не 93, про perfect match для Мо Би писал уже..

Цитата:

Цитата от Chaos
Ну а если отставить в сторону эти дискуссии о "самых лучших", помойму есть как минимум десять-двадцать лучших продюссеров, и выявить среди них лучшего достаточно трудно

Трудно в том смысле, что тяжело выслушать от них хотя бы 90% всего-всего (много тратится времени, внимания, обдумывания и т.д., а всё-таки не хип-хопом единым..), а так-то всё выкупается со временем хуизху.

Цитата:

Цитата от Джош
FYI: Джей Ди в моем топ 3 продюсеров, а Каньей - в топ 10... короче: лучшие продюсеры 2000-х - хамелеоны Каньей и Джей Ди (ничья).

FYG: Нептьюнз в тройке, и ниибёт:D

sickdog 1 июня 2010 19:55

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1070249559)
большинство голосовавших за Дрэ любят его не за то, за что оценивает Володя, а всего лишь в душе не ебут, кто такой Примо. массовость убивает подобные компетишны.

это

Тютинька 1 июня 2010 21:06

диджей маггеруд лучший битмарь. никакие не ризы (срезающие огромными кусманами) примы (много сухого дерьма) и дре (ну вы поняли) маггз самый искусный битмарь, тонкий, стильный, блять, красивый, сексуальный.

Chamillion 1 июня 2010 22:24

Сторч в тройке лучших, да.

Гарри Поттер 2 июня 2010 00:58

вообще я хз как сравнивать можно людей делающих хип-хоп в разных направлениях
всё это голосование глупая затея, у меня пятерка лучших битоделов
DJ Premier, Pete Rock, 9th Wonder, The Alchemist & RZA
а кто в каком порядке по яйкам с лопаты

Круцио!

TroubleChild 2 июня 2010 09:01

а где блэк милк :(

Гарри Поттер 2 июня 2010 10:55

Цитата:

Цитата от TroubleChild (Сообщение 1070254270)
а где блэк милк :(

выбыл твой блек милк

Владимир 2 июня 2010 11:13

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1070249083)
Но мы все таки говорим про конкретное голосование - а тут Доктор победил потому что он Доктор. ))

Но он как то стал Доктором? Или тоже на отъебись? Всё случайно?

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:

The Neptunes

Ну сначала НОРЕ был, потом Джиигга. И с ним Фарель мне кажется больше, чем с кем бы то ни было хитов понаделал.

Добавлено через 5 минут 20 секунд
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1070248924)
Мое хуимхо в пару абзацев, ибо нет времени у меня на вас, ребятки, к сожалению: Дрэй - лучший вест коаст продюсер (номер 2 - Маггз, номер 3 - ДиДжейк Куик... или наоборот :)) опятьже хуимхо) и вполне себе тянет на лучшего всех времен (не будем, кстати, забывать мега-охуительный 2006-й с музлом от него, пусть и было этого музла не так уж и много). N. W. A., первый сольник, "Собачийстиль", Эминэм, "2001" - всё это невероятно громко и пиздец какой импэкт на хип хоп и современную музыку в целом. Вот о "Собачьей еде" дискуссия была еще.

Второе: мое хуимхо все-таки таково, что вот не ебет, а Примо номер 1 вообще. После "Момента истины" было много чего бомбового: и "Шестое чувство" Каммона, и целиком "Оунерз" (вообще по продакшену лучший за 2003-й), и ЭйЗи, и Питч Блэк, и Эм. Оу. Пи.

По 2000-ым: лучший - Конь Западный, чуть отстает Джей Ди, а может и не отстает, я - х/з: треть его (Диллы) тв-ва я не очень воспринимаю (это всяческие инструменталы-посмертники и... короче то, что нравится Тайсану), но 2/3 - это жар, креатив, космос-соул-качалово, слушая которое понимаешь, почему стыдно за сегодняшний хип хоп в целом. С Конем другая ситуация: у него качает 80-85 % вещей (а это цифры гигантов Дрея и Примо), но чего-то - (опять же) в целом - у него не хватает, некой изюминки что ли... или я просто сам себе это внушил, ибо Дилла был первым, еще с времен Фарсайд и Дей Ла Соул. Но на данный момент, скажем так, после 2005-2006 гг. у Коня конкурентов нет.
FYI: Джей Ди в моем топ 3 продюсеров, а Каньей - в топ 10... короче: лучшие продюсеры 2000-х - хамелеоны Каньей и Джей Ди (ничья).

Вот тоже писал про 2000-е и с оценкой его деятельности в этот период согласен абсолютно (даже с процентной оценкой качающих битов). Да и с остальным согласен. Только в первом абзаце поменял бы местами Дре с Примо, но это уже дело вкуса, без б;)

Добавлено через 9 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1070249903)
по тем же причинам, по которым победа далась в руки чемпиону в этом заезде, Нептуны или Тимбалэнд вылетели на более ранних этапах. хотя и те, и тот дают фору в прогрессивности продакшна как Дрэ, так и Премьеру. критериев много, и не выделишь определяющего. просто люди знают Доктора.

Кстати да, вот к вопросу о популярности, мне кажется что и Тимбу и Нептунов знает еще более попсовая аудитория (все таки тут и Джастин Тимберлейк и Фуртадо и еще куча того, что даже в России знают хорошо) и я уверен, что среднестатистический зритель мтв и муз тв назовет вам больше песенок с продукцией Тимбы, скажем, чем того же Дре. Так что массовость тоже здесь не единственны и стопроцентный критерий.

Добавлено через 10 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от Тютинька (Сообщение 1070251018)
диджей маггеруд лучший битмарь. никакие не ризы (срезающие огромными кусманами) примы (много сухого дерьма) и дре (ну вы поняли) маггз самый искусный битмарь, тонкий, стильный, блять, красивый, сексуальный.

Если бы время заморозилось в 98-м году, я бы подписался...

Добавлено через 12 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от Гарри Поттер (Сообщение 1070253046)
вообще я хз как сравнивать можно людей делающих хип-хоп в разных направлениях
всё это голосование глупая затея, у меня пятерка лучших битоделов
DJ Premier, Pete Rock, 9th Wonder, The Alchemist & RZA
а кто в каком порядке по яйкам с лопаты

Круцио!

Ну они для этого и сделали все в 4 разделах, а дальше скорее просто символическая битва.

http://www.vibe.com/video/speech-dr-dre-accepts-his-grea...er-victory

Скромный Доктор принимает награду.

Добавлено через 16 минут 44 секунды
Кстати там же голосование за лучший период Дре. И там голоса распределились. на мой взгляд. справедливо и репрезентативно. Я тоже колебался между "Деф Роу" и "Ранний Афтермэф". Отдал предпочтение музлу детства)

Гарри Поттер 2 июня 2010 11:51

а вон как, я не знал что они по категориям еще отбирались)

sickdog 2 июня 2010 11:54

ранний афтер маф это что ? еиминем и 2001 ?

Гарри Поттер 2 июня 2010 12:05

The Firm — Nas, Foxy Brown, AZ, and Nature Present The Firm: The Album

Владимир 2 июня 2010 12:13

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070255133)
ранний афтер маф это что ? еиминем и 2001 ?

Это первая сборка Aftermath, The Firm, 2001, первые три Эминема и первый Фифти. короче 96-2003.

sickdog 2 июня 2010 14:04

сборка кстати хуимхо неудачная получилась ,яв дремучем 97ом даже касету оригинальную отхватил (досих пор гдето есть :guinda:) и чтото непропёрло вобще, хотя в тот период почти любая хип хоп запись шла на ура :morj:

Владимир 2 июня 2010 14:10

Сборка не самая плотная, но имхо Been There, Done That и East Coast, West Coast Killas - классика х-х! Ди у Кинг Ти был охуенный трек там! И у МелМэна (который потом надолго ко-продюсером Дре заделался) и у Nowl-a и у RC и даже РНБ трек группы Whoz Who был крут! Но порожняков многовато там было, согласен. Думаю, доктор поторопился с ней. Да и сам он мало там участи принимал...

JOSH 2 июня 2010 17:41

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1070249927)

Цитата:

Цитата от Джош

FYG: Нептьюнз в тройке, и ниибёт:D

Если брать последнюю декаду, то Нептьюнз в натуре чуть ли не в тройке, если бы не Салаам Реми и... пожалуй, что Хай-Тэк.

Цитата:

Tонкий, cтильный, блять, красивый, сексуальный - это Расселл Брэнд, и ниибёт. :cool:

KrossTie 2 июня 2010 17:47

Цитата:

Вот очень правда. Сравнивать можно и голосовать как угодно, но как есть, так и есть. Маггз еще и чувствует каждого отдельно взятого исполнителя и музыку делает, как костюм по фигуре старые английские мастера шьют - все сидит идеально на каждом отдельно взятом "клиенте".

Jay Arr 2 июня 2010 17:55

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1070258102)

Tонкий, cтильный, блять, красивый, сексуальный - это Расселл Брэнд, и ниибёт. :cool:

Бля, одни пидоры...:(

sickdog 2 июня 2010 20:15

и у нас был гей парад мать его.... 800 ментов в охране было, немного нехватило чтобы поубивали всех нах :ma3im:

Владимир 2 июня 2010 20:18

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1070258156)
Цитата:

Вот очень правда. Сравнивать можно и голосовать как угодно, но как есть, так и есть. Маггз еще и чувствует каждого отдельно взятого исполнителя и музыку делает, как костюм по фигуре старые английские мастера шьют - все сидит идеально на каждом отдельно взятом "клиенте".

Не, ну охуенно:horosho:

Типа голосовать можно сколько хочешь, но кого я считаю самым-самым, тот и есть самый-самый:)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от ARRЭ (Сообщение 1070258225)
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1070258102)

Бля, одни пидоры...:(

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070259420)
и у нас был гей парад мать его.... 800 ментов в охране было, немного нехватило чтобы поубивали всех нах :ma3im:

Ребят, ну это же комедиант, вы что серьезно??

sickdog 2 июня 2010 20:39

про гомика на фотке я неибу кто он там и что он там, а вот парад вполне реальный был :|

Владимир 2 июня 2010 20:44

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070259674)
про гомика на фотке я неибу кто он там и что он там, а вот парад вполне реальный был :|

красочный парад хоть?

sickdog 2 июня 2010 20:53

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070259737)

красочный парад хоть?

хах, нет, куда уж там, засцали вконец пидорюги, от первоначального плана осталась только прогулка по набережной с плакактами в стиле "пидорасам ура" "пидорасы это хорошо", тыща ментов с заборами и барикадами охроняли их, фактически в riot gear'е :morj:, там немного нехватило до всеобщего пиздеца. потом гомиков посодили в автобусы и вывезли по охраной из города.

местные говорят таки в эти автобусы таки попали правильные ребята и после выгрузки пидроты эта самая пидрота в неоперделённых количиствах получила таки пиздов, сколько тут правды я незнаю, гдето в инете говорят есть инфы но я невидел. якобы власть скрывает этот факт... хз.

Владимир 3 июня 2010 10:27

http://www.rapgodfathers.com/news/12322-dr-dre-earns-pre...alks-detox

"Dre is one of the most important voices in modern music,” ASCAP President and Chairman Paul Williams. “He created a unique, recognizable sound that dominated rap music in the early 1990s, and has played a major role in developing and launching the careers of some of the biggest names in the business. He continues to inspire artists and producers across all genres with his musical techniques, and we are very proud to honor him with ASCAP's Founders Award."

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.
Страница 6 из 9: 123456789