Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   The Greatest Hip-Hop Producer of All Time! (голосование на сайте VIBE) (https://www.hip-hop.ru/forum/the-greatest-hip-hop-producer-of-all-time-302966/)

Show Me Ya Genitals 3 июня 2010 10:45

хуевое голосование по-моему
дилла вообще совсем там не при делах почему-то

Владимир 3 июня 2010 10:55

Цитата:

Цитата от Show Me Ya Genitals (Сообщение 1070263703)

Дилла вошел в восьмерку лучших и в финал категории соул-сэмпл. Немного уступив коню. ИМХО, всё очень справедливо.

Aenor 3 июня 2010 11:07

не думаю что население интернетов за океаном сильно отличается от наших широт, и среднестатистический подросток, любящий с детства плакаты с певцом эминемом показывающим средний палец, практически стопроцентно на отъебись щелкал галку напротив доктора. в итоге ничего неожиданного и дре с большим отрывом выигрывает.

хотя надо отдать должное, несколько интересных имён, мало известных у нас, там были хорошо оценены, народ шарит всё же

кому не лень киньте какнить копипаст результатов по категориям ради интереса. у меня както ущербно отображает сайт вибе совсем

Show Me Ya Genitals 3 июня 2010 19:13

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070263765)
Цитата:

Дилла вошел в восьмерку лучших и в финал категории соул-сэмпл. Немного уступив коню. ИМХО, всё очень справедливо.

не понял сразу, точно, это правда.

все равно не совсем по мне, но конечно здраво более-менее на мой вкус

Гарри Поттер 3 июня 2010 19:14

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070263765)
Цитата:

согласен полностью

FTK43 3 июня 2010 21:35

Цитата:

Цитата от Aenor (Сообщение 1070263870)
не думаю что население интернетов за океаном сильно отличается от наших широт, и среднестатистический подросток, любящий с детства плакаты с певцом эминемом показывающим средний палец, практически стопроцентно на отъебись щелкал галку напротив доктора. в итоге ничего неожиданного и дре с большим отрывом выигрывает.

хотя надо отдать должное, несколько интересных имён, мало известных у нас, там были хорошо оценены, народ шарит всё же

кому не лень киньте какнить копипаст результатов по категориям ради интереса. у меня както ущербно отображает сайт вибе совсем

антивирус и подобное отключи :horosho:

JOSH 4 июня 2010 17:35

Цитата:

Цитата от ARRЭ (Сообщение 1070258225)
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1070258102)

Tонкий, cтильный, блять, красивый, сексуальный - это Расселл Брэнд, и ниибёт. :cool:

Бля, одни пидоры...:(

Не от большого ума ты это написал. На данный момент это самый гетеросексуальный мужчина на планете.

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070259441)

Ребят, ну это же комедиант, вы что серьезно??

Да, да. Сегодня с ним фильм выходит. :dovolen: Если говно - обещаю изменить этот "постаревший" уже аватар. :|

sickdog 4 июня 2010 18:03

твой аватар уже долго меня пугает :|

Владимир 4 июня 2010 19:12

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070277081)
твой аватар уже долго меня пугает :|

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070274102)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070273913)

Этому форуму этого не дано.

форум БРУТАЛЕН и безпощаден :miha:

;)

Тютинька 4 июня 2010 19:14

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1070276812)
Да, да. Сегодня с ним фильм выходит. :dovolen: Если говно - обещаю изменить этот "постаревший" уже аватар. :|

я думал это Иисус Христос.

strictly_ngz 4 июня 2010 21:38

опрос бредовый получился.по моему скромному мнению.
некоторые пары.смешные просто.по разбросу процентов.

kormega 4 июня 2010 21:39

ну давай хуярь мысль коль уж начал

strictly_ngz 4 июня 2010 21:51

незнаю как пары составлялись.
в этих "подгрупах"
как понял двое лучших в подгруппе входят в 8ку.

первое что бросилось Канье обскакал Диллу.причём Дилла вхлам вынес Найфа.что я тоже не понимаю.
но самый обсурд по моему это пары
Хай Тек - Свиз Битз
Битнатс - Рик Рубин
Магз - Риза

конечна о вкусах не спорят.но всё же.
мой финал
9th Wonder - Dj Premier:)

Jay Arr 4 июня 2010 23:01

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1070258102)

Tонкий, cтильный, блять, красивый, сексуальный - это Расселл Брэнд, и ниибёт. :cool:

Не от большого ума ты это написал. На данный момент это самый гетеросексуальный мужчина на планете.

У меня наверное было бы больше ума, если'б я следил за рейтингом мужика в модных женских штаниках:rolleyes:

Владимир 5 июня 2010 10:16

Цитата:

Цитата от strictly_ngz (Сообщение 1070279828)
незнаю как пары составлялись.
в этих "подгрупах"
как понял двое лучших в подгруппе входят в 8ку.

первое что бросилось Канье обскакал Диллу.причём Дилла вхлам вынес Найфа.что я тоже не понимаю.
но самый обсурд по моему это пары
Хай Тек - Свиз Битз
Битнатс - Рик Рубин
Магз - Риза

конечна о вкусах не спорят.но всё же.
мой финал
9th Wonder - Dj Premier:)

Ну на то это это и есть голосование: много разных "скромных мнений".

Лично для меня Чудо в финале конкурса Величайший продюсер всех времен было бы насмешкой и сигналом о том, что конкурс однобокий и никак не представляет вкусов хх сообщества, а только одной его довольно узкой прослойки.

Повторюсь, Конь обскакал Диллу 60 на 40 и это очень справедливо отражает действительность, по-моему.

Добавлено через 3 часа 21 минуту 58 секунд
Цитата:

Цитата от ARRЭ (Сообщение 1070280570)
Цитата:

Цитата:

У меня наверное было бы больше ума, если'б я следил за рейтингом мужика в модных женских штаниках:rolleyes:

Если бы не судил об ориентации актера по его имиджу;)

astrow. 6 июня 2010 00:57

Kanye West - 58,2 %
J Dilla - 41,8%
абсурд!:o

KrossTie 6 июня 2010 03:04

Цитата:

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1070258156)
Цитата:

Цитата от Тютинька (Сообщение 1070251018)
диджей маггеруд лучший битмарь. никакие не ризы (срезающие огромными кусманами) примы (много сухого дерьма) и дре (ну вы поняли) маггз самый искусный битмарь, тонкий, стильный, блять, красивый, сексуальный.

Вот очень правда. Сравнивать можно и голосовать как угодно, но как есть, так и есть. Маггз еще и чувствует каждого отдельно взятого исполнителя и музыку делает, как костюм по фигуре старые английские мастера шьют - все сидит идеально на каждом отдельно взятом "клиенте".

Не, ну охуенно:horosho:

Типа голосовать можно сколько хочешь, но кого я считаю самым-самым, тот и есть самый-самый:)

Не совсем, Володь. Ежу ясно, что маггза в паре сделал бы не только риза, но и тот же дре, тот же конь и думаю еще много кого. Все понимают почему, что и куда. Но это отнюдь не говорит о том, что, отбросив все пристрастия и забыв имена (полная амнезия на имена и былые заслуги продюсеров), например, я включу, скажем, по 10-15 битов от каждого из них (можно даже рандомно отобрать творения из обширных списков наработанных каждым) и прослушав и расслушав все это дело, сделаю некую выжимку у себя в голове и скажу, что кто-то понравился больше, чем маггз. А так, для большинства людей в здравой памяти все именно так, как и показывают результаты голосования. И с этой точки, голосование, естественно справедливо. Голосование на то и голосование, что бы отражать мнение большинства (сложившиеся у всех в разных условиях и под разным влиянием).
Дать вышеупомянутый набор из 15 битов маггза и 15 от ризы, скажем, совершенно сторонней группе подопытных (опять же умолчав имена музыкантов, а сами они не представляют кто такие маггз и риза), я уверен, что маггз вынес бы ризу. И это все даже безотносительно моего предыдущего поста в этой теме. А уж если и его прибавить...

under_meth 6 июня 2010 04:21

я не слушал ни одной подборки, кстати. и так делало очень большее количество голосовавших, уверен.

Chaos 6 июня 2010 06:49

Я тоже не слушал. Хотя, были несколько пар, в которых я не знал за кого голосовать - проголосовал за более знакомое имя. :guinda:

Владимир 6 июня 2010 07:12

Цитата:

Цитата от Астроу (Сообщение 1070290359)
Kanye West - 58,2 %
J Dilla - 41,8%
абсурд!:o

Абсурд - это говорить, что результат голосования - абсурд (если оно честное, но здесь подтасовка исключена, я думаю)

Добавлено через 12 минут 6 секунд
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1070290691)
Цитата:

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1070258156)

Вот очень правда. Сравнивать можно и голосовать как угодно, но как есть, так и есть. Маггз еще и чувствует каждого отдельно взятого исполнителя и музыку делает, как костюм по фигуре старые английские мастера шьют - все сидит идеально на каждом отдельно взятом "клиенте".

Не, ну охуенно:horosho:

Типа голосовать можно сколько хочешь, но кого я считаю самым-самым, тот и есть самый-самый:)

Не совсем, Володь. Ежу ясно, что маггза в паре сделал бы не только риза, но и тот же дре, тот же конь и думаю еще много кого. Все понимают почему, что и куда. Но это отнюдь не говорит о том, что, отбросив все пристрастия и забыв имена (полная амнезия на имена и былые заслуги продюсеров), например, я включу, скажем, по 10-15 битов от каждого из них (можно даже рандомно отобрать творения из обширных списков наработанных каждым) и прослушав и расслушав все это дело, сделаю некую выжимку у себя в голове и скажу, что кто-то понравился больше, чем маггз. А так, для большинства людей в здравой памяти все именно так, как и показывают результаты голосования. И с этой точки, голосование, естественно справедливо. Голосование на то и голосование, что бы отражать мнение большинства (сложившиеся у всех в разных условиях и под разным влиянием).
Дать вышеупомянутый набор из 15 битов маггза и 15 от ризы, скажем, совершенно сторонней группе подопытных (опять же умолчав имена музыкантов, а сами они не представляют кто такие маггз и риза), я уверен, что маггз вынес бы ризу. И это все даже безотносительно моего предыдущего поста в этой теме. А уж если и его прибавить...

Я согласен насчет того, что рзу Маггз бы седлал, я об этом говорил, когда говорил, что у него слишком большой процент дерьма. Но не уверен насчет того же Коня или Дре и Примо (которых можно и без имен хорошо различить). Но мы вернулись к вопросам вкусов, а голосование на то и голосование, чтобы вкусы большинства отражать, как ты уже заметил. Я скажу, что в моем топе Маггз примерно поровну с Дре делит первую строчку, но я бы не дал ему победу, и даже не дал ему вместо в финале вместо Примо, потому что, на мой взгляд, отказываться от имен в данном случае неправильно. Имя - это то, что продюсер себе создает годами: своей музыкой в первую очередь, своим имиджем (скандалами или отсутствием оных и пр.) и еще кучей мелких факторов. Не думаю, что это стоит сбросить со счетов.

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1070290783)
я не слушал ни одной подборки, кстати. и так делало очень большее количество голосовавших, уверен.

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1070290948)
Я тоже не слушал. Хотя, были несколько пар, в которых я не знал за кого голосовать - проголосовал за более знакомое имя. :guinda:

Я знал хорошо всех продюсеров и старался быть объективным. Но при этом (особенно ближе к финалу) слушал подборки ибо было интересно, что они там понавыбирали у интересных мне людей.

kormega 6 июня 2010 10:50

не могу сказать, что хорошо знал всех продюсеров, Пойзон Клан например. Битс Бай Зэ Паунд вообще непонятка какая-то:confused:

Цитата:

Цитата от KrossTie
Дать вышеупомянутый набор из 15 битов маггза и 15 от ризы, скажем, совершенно сторонней группе подопытных

давай, готов выступить от группы подопытных. серьёзно.

Владимир 6 июня 2010 14:42

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1070291928)
Битс Бай Зэ Паунд вообще непонятка какая-то:confused:

Битс Бай Зэ Паунд - звездная плеяда продюсеров золотого века Ноу Лимит Рекордс с очень характерным звучанием (легко отличимым от коллег из Нового Орлеана типа Кэш Мани с их Мэнни Фрешем даже неискушенным человеком) KLC, Carlos Stepehns, O'Dell, Craig B, Mo B Dick как самые значимые, если никого не забыл. KLC потом основал банду Medicine Men,которые сделали не одну песню на первом после Ноу Лимита сольнике Мистикала (Let's Get Ready)

FTK43 6 июня 2010 15:11

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070294085)
Цитата:

Битс Бай Зэ Паунд - звездная плеяда продюсеров золотого века Ноу Лимит Рекордс с очень характерным звучанием (легко отличимым от коллег из Нового Орлеана типа Кэш Мани с их Мэнни Фрешем даже неискушенным человеком) KLC, Carlos Stepehns, O'Dell, Craig B, Mo B Dick как самые значимые, если никого не забыл. KLC потом основал банду Medicine Men,которые сделали не одну песню на первом после Ноу Лимита сольнике Мистикала (Let's Get Ready)

Но Мэнни все-таки прошел дальше :rolleyes:

Владимир 6 июня 2010 15:45

Я бы так однозначно не говорил: так рубить бабло, как рубили Мастер Пи и ко в конце девяностых Кэш Мани смогли начать только к концу 2000х. Но там уже это не заслуга Мэнни была. Хотя альбомы типа 400 градусов Джуви - шедвры просто южные:dovolen:

kormega 6 июня 2010 15:45

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070294085)
Цитата:

Владимир, я всё понимаю и Мастера Пи слушал частенько когда-то, и справки о них, конечно, навёл. Но зачем же обижать выражение "звёздная плеяда" применительно к этой шайке упырей?:)

Вообще, единственным достойным конкурентом Дре в этой части сетки был Принс Пол, и я не совсем понимаю, почему он (Пол) попал именно туда:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.
Страница 7 из 9: 123456789