Владимир | 6 июня 2010 07:12 | Цитата:
Цитата от Астроу
(Сообщение 1070290359)
Kanye West - 58,2 %
J Dilla - 41,8%
абсурд!:o | Абсурд - это говорить, что результат голосования - абсурд (если оно честное, но здесь подтасовка исключена, я думаю) Добавлено через 12 минут 6 секунд Цитата:
Цитата от KrossTie
(Сообщение 1070290691)
Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1070259441)
Цитата:
Цитата от KrossTie
(Сообщение 1070258156)
Вот очень правда. Сравнивать можно и голосовать как угодно, но как есть, так и есть. Маггз еще и чувствует каждого отдельно взятого исполнителя и музыку делает, как костюм по фигуре старые английские мастера шьют - все сидит идеально на каждом отдельно взятом "клиенте". | Не, ну охуенно:horosho:
Типа голосовать можно сколько хочешь, но кого я считаю самым-самым, тот и есть самый-самый:) | Не совсем, Володь. Ежу ясно, что маггза в паре сделал бы не только риза, но и тот же дре, тот же конь и думаю еще много кого. Все понимают почему, что и куда. Но это отнюдь не говорит о том, что, отбросив все пристрастия и забыв имена (полная амнезия на имена и былые заслуги продюсеров), например, я включу, скажем, по 10-15 битов от каждого из них (можно даже рандомно отобрать творения из обширных списков наработанных каждым) и прослушав и расслушав все это дело, сделаю некую выжимку у себя в голове и скажу, что кто-то понравился больше, чем маггз. А так, для большинства людей в здравой памяти все именно так, как и показывают результаты голосования. И с этой точки, голосование, естественно справедливо. Голосование на то и голосование, что бы отражать мнение большинства (сложившиеся у всех в разных условиях и под разным влиянием).
Дать вышеупомянутый набор из 15 битов маггза и 15 от ризы, скажем, совершенно сторонней группе подопытных (опять же умолчав имена музыкантов, а сами они не представляют кто такие маггз и риза), я уверен, что маггз вынес бы ризу. И это все даже безотносительно моего предыдущего поста в этой теме. А уж если и его прибавить... | Я согласен насчет того, что рзу Маггз бы седлал, я об этом говорил, когда говорил, что у него слишком большой процент дерьма. Но не уверен насчет того же Коня или Дре и Примо (которых можно и без имен хорошо различить). Но мы вернулись к вопросам вкусов, а голосование на то и голосование, чтобы вкусы большинства отражать, как ты уже заметил. Я скажу, что в моем топе Маггз примерно поровну с Дре делит первую строчку, но я бы не дал ему победу, и даже не дал ему вместо в финале вместо Примо, потому что, на мой взгляд, отказываться от имен в данном случае неправильно. Имя - это то, что продюсер себе создает годами: своей музыкой в первую очередь, своим имиджем (скандалами или отсутствием оных и пр.) и еще кучей мелких факторов. Не думаю, что это стоит сбросить со счетов. Цитата:
Цитата от under_meth
(Сообщение 1070290783)
я не слушал ни одной подборки, кстати. и так делало очень большее количество голосовавших, уверен. | Цитата:
Цитата от Chaos
(Сообщение 1070290948)
Я тоже не слушал. Хотя, были несколько пар, в которых я не знал за кого голосовать - проголосовал за более знакомое имя. :guinda: | Я знал хорошо всех продюсеров и старался быть объективным. Но при этом (особенно ближе к финалу) слушал подборки ибо было интересно, что они там понавыбирали у интересных мне людей. |