Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 9: « Первая 23456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   The Greatest Hip-Hop Producer of All Time! (голосование на сайте VIBE) (https://www.hip-hop.ru/forum/the-greatest-hip-hop-producer-of-all-time-302966/)

kormega 8 июня 2010 16:05

идея да, но чувствую нихуя не выйдет. во-первых, не знаю, позволяют ли возможности форума организовать это всё в сеточно-голосовальном виде. во-вторых, ощущение, что всем немножко впадлу...

в любом случае, если всё это завертится, буду оказывать самую всемерную поддержку.

sickdog 8 июня 2010 16:16

игра нестоит ебли.

результаты будут теже с небольшими отклонениями. как сказал Кормега тут 30 человек пишет и 300 смотрит... хз чего там те 300 наголосуют, потом потянуться косяки аленей из соседних разделов.

потом хз кто тут бы это организовывал, название темы про диски и винилы подправить некому а тут такая грандиозная затея.

KrossTie 8 июня 2010 16:21

Соответственно вопрос к модератору, Radio, что скажешь? Реально сделать что-то подобное здесь на форуме и в каком виде лучше? Например, сверху голосование стандартное, а первым постом список всех участников с ссылками.

Так же интересно, кто возьмется за составление архивов с демонстрацией каждого участника (просто 10-15 треков) + за кого именно готовы взяться (и соответственно организовать товарищей в ваших любимых темах на подвиг - сформировать список песен)?

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070315971)
игра нестоит ебли.

результаты будут теже с небольшими отклонениями. как сказал Кормега тут 30 человек пишет и 300 смотрит... хз чего там те 300 наголосуют, потом потянуться косяки аленей из соседних разделов.

потом хз кто тут бы это организовывал, название темы про диски и винилы подправить некому а тут такая грандиозная затея.

Есть такие подозрения. Срослось бы, если заставить "подтянувшихся косяки" прослушать материал прежде чем голосовать, что анриал.

kormega 8 июня 2010 16:30

в принципе, Радио здесь часто и модер из него правильный. По крайней мере, с темой про Мо Би он мне прилично помог. Другое дело, что организовывать сетку/голосование должны не более двух-трёх часто общающихся "болельщиков со стажем", желательно из числа модеров, охлократия тут нахуй не нужна.

Самое главное - разобраться, есть ли время и желание; это как бы запара, требующая нормальных усилий. Лучше уж ничего не делать, чем сделать хуйню.

Chaos 8 июня 2010 16:47

Спорим Дрей снова выиграет? :D

Тютинька 8 июня 2010 17:49

то что выиграет дре или примо, ежу было понятно изначально. это как голосование за лучшую рок-группу, какими бы пинк флойд монстрами не были, нудятине радиохэд проебут с огромной разницей. но грамотные люди смекнут что к чему. тут таже тема, если ты понимаешь как делает биты принц раким и как диджей маггеруд, тебе будет смешна эта разница в счёте. ну а то что у маггза оборот дерьма в процентном соотношении меньше чем у дре с примой, это уже чисто моё обьективное мнение. :p

Владимир 8 июня 2010 18:34

Цитата:

Цитата от Тютинька (Сообщение 1070316794)
то что выиграет дре или примо, ежу было понятно изначально. это как голосование за лучшую рок-группу, какими бы пинк флойд монстрами не были, нудятине радиохэд проебут с огромной разницей. но грамотные люди смекнут что к чему. тут таже тема, если ты понимаешь как делает биты принц раким и как диджей маггеруд, тебе будет смешна эта разница в счёте. ну а то что у маггза оборот дерьма в процентном соотношении меньше чем у дре с примой, это уже чисто моё обьективное мнение. :p

Кстати вообще не уверен, что Радиохэд выиграл бы с огромной разницой. И что вообще выиграл бы... Очень странное мнение, мне кажется. А насчет оборота дерьма - мне кажется, что у Дре с Маггзом он на одном уровне, а у Примо - да, повыше.

Тютинька 8 июня 2010 19:16

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070317201)
Кстати вообще не уверен, что Радиохэд выиграл бы с огромной разницой. И что вообще выиграл бы... Очень странное мнение, мне кажется. А насчет оборота дерьма - мне кажется, что у Дре с Маггзом он на одном уровне, а у Примо - да, повыше.

а по-моему тут всё как раз таки очевидно, представить сложно сколько гавноедов слушают радиохэд по всему миру, даже на грёбаном ласт.фм одно время они были самой топовой по прослушиваниям группой. да и сейчас ебут розовых фламинго ажно в два раза почти. какой-никакой показатель.

Chaos 8 июня 2010 19:19

На гребанном ластфм они на первом месте потому что ластфм британский сервис изначально (базируется в Лондоне), и думаю что британцы там преобладают. Просто предположение конечно.

Тютинька 8 июня 2010 19:20

может быть оно и так, но пинк флойд тоже британцы)

Chaos 8 июня 2010 19:49

О, вот это конечно фэйл получился. )) Ну тогда могу предположить что Рэдиохэд более модные британцы. :-D

А вообще мы что-то не в ту степь.

JOSH 10 июня 2010 06:33

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1070276812)
Да, да. Сегодня с ним фильм выходит. :dovolen: Если говно - обещаю изменить этот "постаревший" уже аватар. :|

Паффи переиграл и Рассэлла, и Джону Хилл.
Короче - фильме не говно, но я как бы разочарован.

Меняю аватар. Агент Купер навека! (Теперь и на моей правой руке. Кайл МакЛаклан, битч! :voin: :voin:)

Цитата:

Примерно после 2003-го и великого "The Ownerz" половина - промахи, но в 90-ые - безоговорочно лучшая декада в хип хопе - Примо был строго король (ну и Дрэй - тут уже кому как; мне по душе, конечно, больше Примо). Процент хитов, сделанных для более сильных эмси (Гуру, Лорд Финэсс, KRS-One, Наз, Джеру, M.O.P., Бигги, Джей-Зи, Оу.Си), в то время как (<подразумевается декада в целом) Маггз делал биты Сайпресс Хилл и Хаус оф Пэйн, а Дрэй - себе и Снупу, говорит сам за себя.

Ни и мои 5 копеек касаемо Принца Ракима вс. Маггз:

Muggs >>> RZA (процент хитов, сделанных более сильным эмси у второго определенно зашкаливает, но мое ухо мне говорит, что та формула, что выше, по к-ой я определил, кто лучший, тут почему-то не работает).

Цитата:

какими бы пинк флойд монстрами не были, нудятине радиохэд проебут с огромной разницей.

Цитата:

Цитата от Тютинька (Сообщение 1070317583)
а по-моему тут всё как раз таки очевидно, представить сложно сколько гавноедов слушают радиохэд по всему миру, даже на грёбаном ласт.фм одно время они были самой топовой по прослушиваниям группой. да и сейчас ебут розовых фламинго ажно в два раза почти. какой-никакой показатель.

А вот тут согласен. Я тоже возмущался, помнится, когда был мой первый заплыв на ласт.фм, хоть и Рэйдиохэд в ту пору мне были больше по душе, чем сейчас.

Оффтоп поверх оффтопа: Them Crooked Vultures или Atoms for Peace?

9I3bI4HuK 11 июня 2010 18:20

прикольная тема, но это все субъективно. впрочем иначе вообще никак. я просто послушал нарезки, забавно все же. при желании сетку можно было расширить еще раза в 2 ))
з.ы. если б выбирал между дре и примо, то отдал бы голос примо даже не думая. его музыка мне намного ближе

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.
Страница 9 из 9: « Первая 23456789