Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1070276812)
Да, да. Сегодня с ним фильм выходит. :dovolen: Если говно - обещаю изменить этот "постаревший" уже аватар. :| |
Паффи переиграл и Рассэлла, и Джону Хилл.
Короче - фильме не говно, но я как бы разочарован.
Меняю аватар. Агент Купер навека! (Теперь и на моей правой руке. Кайл МакЛаклан, битч! :voin: :voin:)
Цитата:
Цитата от Тютинька
(Сообщение 1070316794)
то что выиграет дре или примо, ежу было понятно изначально. это как голосование за лучшую рок-группу, какими бы пинк флойд монстрами не были, нудятине радиохэд проебут с огромной разницей. но грамотные люди смекнут что к чему. тут таже тема, если ты понимаешь как делает биты принц раким и как диджей маггеруд, тебе будет смешна эта разница в счёте. ну а то что у маггза оборот дерьма в процентном соотношении меньше чем у дре с примой, это уже чисто моё обьективное мнение. :p |
Примерно после 2003-го и великого "The Ownerz" половина - промахи, но в 90-ые - безоговорочно лучшая декада в хип хопе - Примо был строго король (ну и Дрэй - тут уже кому как; мне по душе, конечно, больше Примо). Процент хитов, сделанных для более сильных эмси (Гуру, Лорд Финэсс, KRS-One, Наз, Джеру, M.O.P., Бигги, Джей-Зи, Оу.Си), в то время как (<подразумевается декада в целом) Маггз делал биты Сайпресс Хилл и Хаус оф Пэйн, а Дрэй - себе и Снупу, говорит сам за себя.
Ни и мои 5 копеек касаемо Принца Ракима вс. Маггз:
Muggs >>> RZA (процент хитов, сделанных более сильным эмси у второго определенно зашкаливает, но мое ухо мне говорит, что та формула, что выше, по к-ой я определил, кто лучший, тут почему-то не работает).
Цитата:
Цитата от Тютинька
(Сообщение 1070316794)
какими бы пинк флойд монстрами не были, нудятине радиохэд проебут с огромной разницей. |
Цитата:
Цитата от Тютинька
(Сообщение 1070317583)
а по-моему тут всё как раз таки очевидно, представить сложно сколько гавноедов слушают радиохэд по всему миру, даже на грёбаном ласт.фм одно время они были самой топовой по прослушиваниям группой. да и сейчас ебут розовых фламинго ажно в два раза почти. какой-никакой показатель. |
А вот тут согласен. Я тоже возмущался, помнится, когда был мой первый заплыв на ласт.фм, хоть и Рэйдиохэд в ту пору мне были больше по душе, чем сейчас.
Оффтоп поверх оффтопа: Them Crooked Vultures или Atoms for Peace?