Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   The Harlem - Какой Пиздатый Бит Брат (https://www.hip-hop.ru/forum/the-harlem-kakoi-pizdatyi-bit-brat-375808/)

volchok 4 июня 2011 09:05

The Harlem - Какой Пиздатый Бит Брат

http://rghost.net/9310121

adrenal!ne injection 4 июня 2011 09:07

такой стиль вкатывает..качества бы..и скачал бы в плеерок:horosho:

volchok 4 июня 2011 10:03

Я давно уже на плеер скачал ,Ахуеено шумы скрипы голоса перебиваются
Какой то Великий рэпер сказал что Андеграунд и должен состоять из всего такого )))

Господин Вагинскай 7 июня 2011 07:35

Это Агутин говорил;)

volchok 7 июня 2011 10:06

да скорее всего ))

Возьми Свет 7 июня 2011 10:12

бит этот на компе есть
трек говно

СИРОП 7 июня 2011 10:20

:DАгутин охуенен

Господин Вагинскай 7 июня 2011 10:58

"просто так прохожий, паарень чернокожий.."))

volchok 7 июня 2011 17:54

Жёстко но прикольно

СТИЛ of V34 7 июня 2011 18:21

НУ нахуй этого ниггера-альбиноса.Меньше ёбаных слов используй, нигга и прочей хуиты

Господин Вагинскай 16 июня 2011 13:31

Цитата:

Цитата от СТИЛ of V34 (Сообщение 1073469487)
НУ нахуй этого ниггера-альбиноса.Меньше ёбаных слов используй, нигга и прочей хуиты

с хуя ли. может меньше мата и больше архаизмов использовать?

СТИЛ of V34 16 июня 2011 15:55

Цитата:

Цитата от Господин Вагинскай (Сообщение 1073544007)
Цитата:

Да тупо это.Ёу нигга...мэээн и прочее это реально пиздец использовать.Меньше мата использовать не получилось так как другими словами более точно охорактеризовать это невозможно.

SergeyKl1n 16 июня 2011 20:05

перезалей

volchok 16 июня 2011 20:07

В контакте есть ,обвиди и в поиск в бей

Господин Вагинскай 17 июня 2011 07:14

Цитата:

Цитата от СТИЛ of V34 (Сообщение 1073545216)
Цитата:

Цитата:

Да тупо это.Ёу нигга...мэээн и прочее это реально пиздец использовать.Меньше мата использовать не получилось так как другими словами более точно охорактеризовать это невозможно.

чувак, я отчасти с тобой согласен. но это субъектиное мнение. людей полно и они все разные. можно конечно гнуть тему за чистоту русской речи. но по сути мы мало себе принадлежим. вот если я вырос на фильмах "южн. централ", "пятница", слушал Onyx, Ase of Base)). Такое время было - нас не спрашивали "Эй парни может вам вернуть Элвиса" или "Слушай Цоя, он недавно погиб - он звезда". Вот и формировалось наше сознание детей, которые носили широкие штаны, мечтали вырубить шмали, и говорили друг другу "нигга". Сейчас это конечно все воспринимается с улыбкой, по настольгически, как стеб.

Добавлено через 8 минут 15 секунд
А так.. конечно это тупо.. Особенно, если звучит из уст какого-нибудь холеного столичного паренька, в кепке с прямым козырьком, с пушком под носом.. И он так задирает голову, что видно все козявки, смотрит на тебя вызывающе, перекашивает рот, и тихо так, размеренно говорит "Уата фак нигга, я только что из Денвера - трахал там одну тёлку, а ты мне тут трёшь, мол я не тру". И так тянет разъебашить об его ебало табуретку. Но таких ты не увидешь в провинции, во дворе своей общаги, после 8 вечера

СТИЛ of V34 17 июня 2011 08:26

Цитата:

Цитата от Господин Вагинскай (Сообщение 1073550410)
Цитата:

Цитата от СТИЛ of V34 (Сообщение 1073545216)
Цитата:

чувак, я отчасти с тобой согласен. но это субъектиное мнение. людей полно и они все разные. можно конечно гнуть тему за чистоту русской речи. но по сути мы мало себе принадлежим. вот если я вырос на фильмах "южн. централ", "пятница", слушал Onyx, Ase of Base)). Такое время было - нас не спрашивали "Эй парни может вам вернуть Элвиса" или "Слушай Цоя, он недавно погиб - он звезда". Вот и формировалось наше сознание детей, которые носили широкие штаны, мечтали вырубить шмали, и говорили друг другу "нигга". Сейчас это конечно все воспринимается с улыбкой, по настольгически, как стеб.

Добавлено через 8 минут 15 секунд
А так.. конечно это тупо.. Особенно, если звучит из уст какого-нибудь холеного столичного паренька, в кепке с прямым козырьком, с пушком под носом.. И он так задирает голову, что видно все козявки, смотрит на тебя вызывающе, перекашивает рот, и тихо так, размеренно говорит "Уата фак нигга, я только что из Денвера - трахал там одну тёлку, а ты мне тут трёшь, мол я не тру". И так тянет разъебашить об его ебало табуретку. Но таких ты не увидешь в провинции, во дворе своей общаги, после 8 вечера

В провинции они есть но появляються реже и на более зажравшихся местах...где я живу их можно сказать нету...а перейти по мосту на другую сторону Канала там их как собак.

Я хоть и не люблю Касту за последние их творения, но одна старая фраза давно сидит в голове..."не забывай свои корни".Пусть определяться кто они (недореперки) русские люди или негры альбиносы

Господин Вагинскай 18 июня 2011 09:05

ты категоричен. ладно, каждый имеет право на мнение

Добавлено через 22 минуты 50 секунд
СТИЛ of V34, я не проленился - послушал твои песни:)

volchok 19 июня 2011 13:54

Ебануться такой расклад )))

Господин Вагинскай 22 июня 2011 07:51

Ну а хуле? Тема реально пиздата. А коментируют люди у которых мягко говоря не очень получается с музыкой.И злятся, суки.
Кто-то говорил мне "Критиковать может любой, а вот творить..."

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.