![]() |
The Infected [An Cosso & Im Flox & Fide] - Ад — это рай, увиденный с обратной стороны (KZB Battle 4r) или "Рай обернется адом" ;) в общем ценим новый трек от Зараженных, на командный KZB Battle :meat::meat::meat: и я наверное никогда не устану просить))) - побольше комментариев пожалуйста:D Исполнение: An Cosso & Im Flox & Fide Минус: не помню Сведение: An Cosso и кстати интересно услышать комменты кассаемые сведения:) http://rghost.ru/10853461 http://rghost.ru/10853461 http://rghost.ru/10853461 |
отлично! все разные! это очень круто. Красавцы! |
классный тречо зачитали все заебись сведос вроде отличный как то так:) |
Плотный трек такой, все на стиле :horosho: Нарифмовали круто :horosho: Звучание трека хорошее, только кричалку в конце, поровнее нужно было сделать :) |
заебись сделали чуваки) этот трек больше понравился от вас за последнее время!трушный такой) Эн Коссыч прям порадовал меня тут) все понравилось! крутецки) Флокс тоже оч порадовал, хотя я знаю кто тут больше постарался:D:rolleyes: Файд тоже сделал хорошо) но в этом треке не так сильно удивил как-то) это не значит, что херово) это значит шо все заебись, но не цепануло) про мечеть не айс ман) нахуй читать про то к чему не относишься кричалка крутая у вас вышла)) прям заебись! "кто? зараженные! кто? зараженные!" )) бит пиздатый))был бы авторский было бы ваще ахуенно!) вот под такие биты делайте)а не под домини блеать) единственное шо не понра)так это вставки)) хуевые выстрелы намутил ман))и крик уж затянутый)) ну ты учишься так шо все в норме;)))) за такой ахуенный комент с вас пиво блеать:tomato: PS. кста звучок понравился трека!хорошо сведено |
Цитата:
трек реал вкатил))) Коссо захватил моё сердце на минуту ) остальные ваще тоже крутецки , :horosho: рвите к ебеням весь батОл ) :meat::meat::meat: |
Эн Коссо по более вкатил:horosho: |
Эн Коссо смарю набирает обороты епте:o |
Нормас так.)) Коссо - Прям заебиись!:meat: Рифмовки,панчи,плюс агрессивно подал так ;) Флокс - Всё нормас только как-то не агрессивно.(:tomato: Файд - Как всегда,но Женя больше понравился в этот раз.:) Припев отличный! Простенько и со вкусом :horosho: В плане сведения не понравилось. По мне много вета на ревербере. Местами косяки с компрессией. Но я через наушники слушаю,может поэтому. хз) |
давно такого мощного трека не выдавали! Коссо прям отстрелял строчки отлично!:horosho: я улыбался местами:p круто:) Флокс зачитал хорошо так, но по тексту меньше интересного, хотя все равно покачался:) Файд тоже хорошо:) с Флоксом как-то на одной волне:) вот Флоксу с Файдом побольше бы строчек, за которые бы слух цеплялся:) но в целом, молодчики прям:) в конце хороший припевчик сделали, да и вообще постарались, видно:) |
очень охуенно мужики!:horosho: прокачали ;) звучит круто! слушать приятно! в плеерке погоняю пожалуй:skald: |
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ ;););) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
как в Спб буду я те даже пару бытолочек пивка поставлю так уж и быть:D:D:D Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Спс мэн, рад что понра) Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
ну переслушай на колоночках:D:D:D Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
приятное явление: Джаст стал заходить в наши темы:D:D:D еее спс мужик, приятно слышать;) Добавлено через 6 минут Цитата:
спс ман |
Цитата:
вообщем выдохся) Цитата:
одну из них дырявую:D Добавлено через 1 минуту 25 секунд Все остальным Спасиб! и Мир вам всем;) |
почаще такое мутите;):horosho: |
Ан коссо крут Хули |
Довольно таки плотно звучит!! Все на стиле, каждый по своему подал!! Нарифмовали не плохо, звучит уверенно, дерзко, довольно таки командно! Последний парень, вообще отличный парт выдал! Понравилось :horosho: |
Крутой тречара, хорошо звучите как команда, все оригинальны по своему. Эн Коссо ваще харизмой лупит как надо. удачи в баттле ;) |
Ан Коссо крутан вообще остальные тоже на уровне в целом трек мощный,сведос грамотный,биток:horosho: |
Первый Глаголит второй и третий неплохо в плане текста! В бит славо богу попадаете! Я ценю Деливари или по русски передача атмосферы! У вас её нет) Обработка отличная понравилась!! Вообщем трек заебись летит мне в плеер!! Аллах вам помощь в батле! |
Creshli первый глаголит? ты ничего не перепутал? "хорошо" ты слушал:horosho: |
Just [TERRA INC] ради тебя я ещё раз пере слушал трек может я путаю термин!! Серавно меня напрягает! |
Отлично всё :) |
Е всем спасибо за комменты, приятно слышать что нравится трече;) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
охуенно получилось чуваки |
Вполне так адекватный репчик, но изюменки нет для меня чёто, что б трек оказался в плеере ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |