![]() |
The Infected [Fide & An Cosso & Im Flox] - Нигером быть (pagbattle5_r2. Fide prod.) А вот и трече от Зараженных на второй раунд паг баттла!!! Слушаем и оставляем комментарии;) Исполнение: Fide & An Cosso & Im Flox Припев: хором) Бит: Fide prod. Сведение: An Cosso http://rghost.ru/20019151 http://rghost.ru/20019151 http://rghost.ru/20019151 :meat::meat::meat: |
ааё тема раскрыта круто кстате модная рэпчина вкатила не плохо,зачитали заебись:horosho: Fide prod крутой продакшн заебком удачи парни!! |
биток такой позитивный) на расслабоне слушаеться :horosho: припев заебись) как жаль что ты не нигер бля:D скачал |
Файд хорошо,текстово понраву очень) припев охуенен,пропето кайфова) Коссыч шикарен...больше не знаю чё написать)) Флокс так же как и все на уровне) Отличная песня,спокойно вне баттла можно слушать) третий трэк, который я скачаю со второго раунда) |
заебись ваще намутили:horosho: в последнее время радуете очень)) биток хорошо тоже! ваще думал будет не оч, когда Эн Коссыч сказал мол трек шутливый будет) а послушал и мне понравилось)) все заебок только у Флокса куплет не оч понравился, считаю он не совсем справился с текстом в плане каких то строчек прикольных! у Макса забавный текст, у Коссо тоже, а у Флокса какой то репрез просто вышел! ну суть не в этом, в общем все хорошо "твой пиар это фейсбук и твиттер" :horosho::D |
о да:) хорош! спасиб народ Жек свел кайфово;) |
как всегда красавцы))) серьёзные конкуренты :guinda: |
битос крутой:horosho: припев прикольный:) все классно смотрятся в тречо ,всё командно гармонично))) заебись мужики:seva: |
хорошо сделали, биток хорош!:horosho: Файд хорошо сделал, в текстовом плане интересней, чем обычно:) на припеве крут, как всегда:) Эн Коссо по тексту, конечно, главный в вашей команде, что он, собственно, здесь снова доказал:) хотя далеко не твой предел, мужик:) к зачитону без претензий! Флокс, по тексту надо больше стараться, я всегда тебе говорю это, тут не исключение:) да и про блинги уже до тебя сказали на треке, а тут ты сходу про них в начале куплета:) зачитал в поряде, но можно интересно, конечно;) |
Всем от души за комменты мужики. за развернутые отдельная благодарочка;) |
Позитивный трек, на расслабоне легко слушается) ;) Припев вообще отлично вышел) "..твой пиар это фейсбук и твитер" © :horosho: Тема отлично раскрыта, по текстам и читке все понравились! |
Качественно все сделано, но не понравилось почему то |
бит понравился. припев отличный:horosho: трэк понравился,каждый исполнил хорошо) |
|
файд вкатил поболее на этом трекане пацаны, а так хорош песняк раскрыли прикольно так то, проход хули:horosho: |
ае всем спасибо;) Добавлено через 1 день 7 часов 37 минут комментим еще;) |
хорошо) биток по душе такой ) зачитали хорошо. первый понравился, без траблов |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |