![]() |
:inlove: бля ахуенчиком . тока словечек хайда бы поболее.. а так ваще заебца . сча на мп3 скину. слэй красавчик. :kiss: :dovolen: |
какие слова?))) это блин кино будет, про Хайда, всех рычащих животных снимать будем))) саундтрэк уже написан! будет и видео))) |
Да кстати Слэй когда фул будет стуканёш в Асю или в личку?...ок?;) |
:horosho: ogo,nehujovo bro)mne ponravilos' :seva: |
круто! :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!! FULL VERSION!!!В ТРЕХ БИТРЕЙТАХ!!!! Внимание вот она полная версия микса на 5 раунд Мистера Хайда. MIX FULL VERION 96kbps [3 Мб] MIX FULL VERION 128kbps [4 Мб] MIX FULL VERION 192kbps [6Мб] DJ: [SL.AY] Трек: Mr.Hyde(Mary Jane)- 5 раунд 7 офф баттла Hip-Hop.Ru-"Смех и Радость Мы Приносим Людям" Продолжительность: 4 мин. 11сек. Студия: Ыбасл рекордз 2007© Все права защищены. Приятного прослушивания. |
Цитата:
|
ВСеМ в закач это ХИТ!!! |
and_xop, Bazis, Con3Ta, squader не смотрим-молчим, качаем-отписываемся |
хорошо! очень! жги еще... |
Цитата:
|
Че приостановились качаем |
Ну уже судя по демке я отписывался что нехуёво забацал ...ну щас полную версию послушал чо могу сказать красава бро . пацаны в кач строго не пожалеете и отписывайтесь пацану мнение надо :horosho: ;) |
ну все ты талант |
:eek: :horosho: Афигенно, но...ммм....попсово что-ли:guinda: З,Ы::horosho: :horosho: :horosho: |
прикольно намутил...а программа случайно не Виртал ДиДжей ??:meat: |
Васче класс мой бро мутит! Так держать))) Надо обязательно это для танцпола поставить!!! Ваще жесть буит))) ВСЕ БЫСТРО ЦЕНИМ ЭТОТ АХХУИТЕЛЬНЫЙ МИКС))))))))))))))))))) |
Ахуенно,качает понравилось начало вобще в кайф:dovolen: конец понравился,но не так...а вобщем :horosho: :horosho: |
Ахуенчиком......... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У тебя талант Бро-ОХУЕННО!!!Обожаю Хайда, а в твоим исполнении вообще ппц |
Да в любом случае классно получилось:king: ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |