![]() |
The Last Of Us Part II ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ! The Last Of Us II по праву можно назвать одной из самых ожидаемых и обсуждаемых игр уходящего игрового поколения. Однако, игра породила ряд недовольных отзывов в свой адрес. Помимо очевидной ЛГБТ и феминистических повесток, игрокам не зашла игра в плане сюжета. Смерть Джоэла в самом начале, тьма клишированных моментов и нелогичные действия персонажей тому как пример. Хотелось бы узнать мнение форумщиков об этой игре. |
блять тупые дибилы, нормальный там сюжет. технически игра это джон уик, я такого кайфа от геймпеля не испытывал давно. нормальный сюжет, есть местами абсурд - но это явно не 3/10...заебали уже. АХУЕННАЯ ИГРА! догги лучшие и ты тоже проснулся, игре уже как три месяца.очнулся |
Цитата:
|
не уверен что эта хуйня заслуживает отдельной темы для обсуждения:o |
Сюжет претенциозное дерьмо, чтобы у фанатов первой части жопы загорелись. Геймплей... блять это консольный шутер со стэлсом, хуйня на уровне первой части. Вообщем дракманн своей цели добился, игра хайпанула. А в целом 6/10, не более |
Цитата:
Если первая часть была типа оч хорошим постапокалиптическим кинцом про грибозомби, с немного унылым гейплеем, то вторая часть очень редкое говно с повесткой. Он, сука, даже на роль бабы этой азиатской взял ребенка трансгендера. Если кто будет пиздеть, шо там не повестка, а прям необходимая сюжетная мера была - в сериале по первой части, который вышел после второй части уже, есть серия про пидаров, ЦЕЛАЯ, сука, СЕРИЯ, на события которой в игре даже намёка не было. Во второй части даже на гриб этот забили, там от зомбарей вообще минимум. Сюжет чисто про людей за людей. И если я вот еще думал когда играл в первую часть - вышел бы фильм по ней, а-ля "28 дней спустя", то я бы с удовольствием глянул, то про вторую часть я просто хочу забыть. Ползать в траве на пузе и ебашить какие-то противоборствующие организации хуй пойми за что и почему - вот эта конечно гейплей, вот эта да. Я хуй знает даже, за что там 3/10 поставили. Вот, посоны, нашел облогу расширенного издания с ДЛЦ и сериалом на одном диске: https://i.playground.ru/p/rkk9Q6S5tRWplftYTlxDNA.jpeg Показать скрытый текст
расширенного - как анал Дракмана, когда он придумывал сюжет к этой хуете
|
Звучит: условно+. Содержание: условно 0. Текст технически: условно-; (по шкале-/0/+). Если нужен развернутый комментарий стучитесь в ТГ. Показать скрытый текст
звучит = подача/графика/текстуры содержание = раскрытие/атмосферность/проработка окружения текст технически = геймплэй |
Цитата:
|
Игра похожа на Лару Крофт Tomb Raider 2013 :eek: Движок один ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |