![]() |
Re: :-)))))) Цитата:
У тебя "заблудшие души" группа была, а у нас "The Lost Souls" - Потерянные Души ... ;) |
Распалась потому что я так захотел. А я был так сказать держатель группы... Да и чё вспоминать. Это было давно. Всё главное ещё впереди. |
Цитата:
|
пиздец тут один флуд бля!!! нахуя так свои же темы засерать:confused: :tomato: Скачал "Давай выпьем!"... ну что могу сказать господа... постораюсь рзложить по полочкам! минус- хуйня! монотонный до нельзя!!! сведение- не понравилось. имхо мц- слабенько... энергетика отсутствует полностью, за исключением одного парняги, у него вроде более менее. текста- тоже какие-то смешные местами, а может их просто не правильно подали. Не чувствуется профессионализм... так... тяп-ляп кароче... Ничего личного, имхо- не понравилось, трэк в корзину! зы: возможно это какой-нить старенький ваш трэк, хз... просто просили критики! ;) |
Цитата:
Минус на скорую руку собирался, знаю можно лучше, но тогда не получалось ещё ... Сведение, ну незнаю так то на студии сводили, с этим поспорить можно... Текста? тема так и писалась про бухло, но стёбненькая, по припеву слышно, что пили пили, там по усам текло, а в рот непопало, вот... Ну тяп ляп признаюсь было немножко, просто трудно было бацанов с Новодвинска вытащить, да и без репитиций всяких писались... ПОслушай другие трэки, там по другому будет... Последние трэки были: - "Вот так" (начало 2005г.) http://www.realmusic.ru/songs/115688/ - "Небо" (конец 2004 г.) http://www.realmusic.ru/songs/106806/ |
Понятно! Про сведение я сказал что мне не понравилось, а не то что качество хуёво или ещё что!!! С удовольствием скачал бы ещё, но только не с рилмъюзика:tomato: скорость лажовая :( попробую с другого сайта, где и "давай выпьем" скачал ;) |
скачал трэк "друзья", т.к. там не было телеги "вот так"! по мне, так "давай выпьем" лучше, но ни та ни эта телега меня не втыкнула :( минус в "друзьях" вообще кал! опять же моё мнение, без обид, но это так! зачитанно лучше чем в "давай выпьем", но всё же не мой вкус. Удачи вам! |
Ну о вкусах не спорят, это давно было сказано... Мы делаем и с каждым разом делаем лучше... Думаю данейшие новые темы тебе понравятся больше... Напиши какой стиль тебе нравится и я скажу тот ли у нас стиль, который ты ищешь... :cool: |
V-MC -> ну если тебе не нравится RealMusic, то можешь скачать трэк "Вот Так" по этой ссылке: http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mc_ka...l-wot_tak-2.mp3 В этом трэке учавствует один из челов нашей команды "Polar" совместно с "MC Карел".... [FONT=century gothic]Качай, Cлушай, Зацени.... [/FONT] ;) |
|
-= Ваши мнения о творчестве группы =- ;) |
Вот это другое дело ;) Нормальный такой трэк! Не бомба, но слушать можно! |
Цитата:
|
Вот и я собственной персоной... уже обсуждаем.. |
Нужны Мнения ;) Качайте, Слушайте, Цените !!! |
Ваааааааа:eek: :eek: :eek: :eek: Они ужо здэс |
Вложений: 1 Не Все здесь... |
Ещё есть у кого какие мнения о трэках, о творчестве... :confused: ;) |
Цитата:
Ув. товарищ Спайдер, я смотрю большой любитель флуда. Чувак, можно писать все одним постом а не шестью поочереди. Насчет трэков. Я слышал только Детство. Минус вялый, переход к припеву вообще заставляет засыпать. Запись\сведение как-то странно осуществлено, т.к. голос звучит по уровню громкости как бэки, которых, кстати мало, и которые не всегда к месту. Текст по общей части - обычная рифмовка, не чувствуется чего-то такого... души что-ли... Есть над чем работать. Короче, не знаю... Не мое это. |
Попробуй послушать ещё темки... Например трэк "Друзья" или "Небо"... Может мнение поменяется... ;) |
|
Цитата:
Я впринципе видел вас и на сцене, ребята, у нас в Сев-ске. Рад бы изменить мнение, но у нас слишком дорогой и медленный интернет. Пока закачаешь - обанкротишься. |
|
Цитата:
|
ВАши Мнения о: - Творчестве - Трэках И в вообще...[ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |