![]() |
zaebis' che :horosho: |
земельная здесь:horosho: |
Ну что могу сказать? Вполне удачный выдался релиз. За что хочется сказать спасибо и выразить благодарность пацанам.:horosho: На свой вкус выделить могу следующие треки с релиза: 02. the ЛП - Формейшен 03. the ЛП - Бэкстрит бой (feat.Мурат Насыров) 05. the ЛП - Утро 08. the ЛП - Не без Кирюшова ( Что такое денди, что такое денди, что так любит детвора? Что такое денди, что такое денди? - Это электронная игра.:D:horosho::seva:) 16. the ЛП - Копаю:morj::black: сквидвард и патрик:D 18. the ЛП - Щщщи бля заебись воще. как то даже когда слушал так немного грузанулся.:horosho: Вобщем есть повод достать с полки давно запылившийся плеер. |
только вот жаль бабан ленивая шармута...лишь в 1 треке(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал отлично |
Ахуительнейший альбом! |
ура ура:cool: |
17 Ваня-2 воще волосатых годов песня... у бабана на ер была.... |
Кингстон-45 Утро Щщщи Не без Кирюшова :dovolen::horosho: |
про убийцу из ералаша чудесная песня, вот уж не думал я, что кто-то поднимет эту тему! :meat: :horosho: |
Цитата:
|
Увидев нас, враг убежид... Хороший релиз, в общем. |
Охуенный СТАФФ делаете, ребята. В русском репе лишь ЛП стабильно радуют. |
надо послушать:) |
отлично отлично :cool: |
мозг выносит эта лпиха |
Цитата:
|
я даже с дикого немыслимого похмелья нашёл в себе силы сплясать под некоторые шлягеры :miha: |
Бэкстритбой - хит |
заебись микстейпчег) |
Цитата:
|
Альбом полностью оправдал мои ожидания. Как и Зюгу я смело могу назвать Головокружение лучшим альбомом ЛП. Понравились абсолютно все треки, среди них есть самые настоящие шлягеры, которые я буду слушать очень часто. Музыкальная составляющая порадовала, биточки просто божественны. Куплеты Айвани и Дабла великолепные, у обоих прелестная зачитка, а текста до того сильные, что их стоит разобрать на цитаты. Немного разочаровался, что так мало Бабангиды на альбоме, без него ЛП сложно представить. Но ничего, у парней и без Сани получился великолепный альбом. Поздравляю вас, ребята, с его выходом и желаю успехов в дальнейшем творчестве!:muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |