![]() |
Цитата:
|
Щедевр. Так называемый Мурат Насыров, поющий в рнб-стиле "песнее пиздееец" - это что-то. |
Цитата:
альбом хорош.жаль семь треков уже в сети были до выхода релиза.а когда услышал трек айвана-ваня2.то удивился немного. мы ваш папа вы наш мама |
Цитата:
|
Цитата:
|
пляшу :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в плеер и на работу:horosho: |
вообщем альбом шикарный! а бэкстрит бой очень сентиментальная песня, нашу гнилую душу согрела как пионерский костёр. |
подгон в тему кач ЛП качает круче Елвиса :) |
кошерно:seva: все ахуенно особено отмечу формейшен и мясо в лаваше пошел плясать |
Я надеюсь особо долго ждать следующего не придётся :) |
Айваня ахуенен вообще |
в каком треке бабан читаете? |
Цитата:
|
еду в кибуц в пятницу возьму ссобой эту новую пластинку вашу от ваших песен - мои пейсы становяться всё шелковистее и кудрявее :horosho: |
my niggaz smokin` treez:D |
не особо вкатило, если честно( 4 трека отличные прям, остальные - неплохо, но не торт |
есть жирные трэки |
Спасибо Товарищи! я прям радуюсь как ребенок! Релиз охуенно доставил! Виталий Витальевич Вам за "Утро" отдельное спасибо! каждое утро начинается с этой прекрасной песни и настроение на весь день обеспечено! Красавцы! еще такой вопрос. в группе Бабангиды в контакте сказанно. что осенью ожидается альбом от Саши. это правда или ложь ? |
Цитата:
|
модно;) |
а Саша Бабангида принял участие на этом релизе ? |
в одном треке Почему у всех слушателей ассоциации группы лишь с одним Бабаном? По мимо него есть еще двое отличных исполнителей.. и без Бабангиды албьом не стал хуже |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |