![]() |
the man who laughs - героин нежно разгладив прежние шрамы, стынет земля в онемевших устах. рядом слезами ее орошает переродившийся в ненависть страх. падает пеплом былых заклинаний снег, обжигая обнявшие мрамор руки, что чадо свое пеленали, руки, что смерть избивают упрямо. сонм недочетов судьбою отквитан. через года лишь сильней привлекает греющий вешалку старенький свитер взгляд уплывающий за облаками в мутной реке отражение четче. чаще родителем красным отметин крест выступает в пальцах отечных, делая мягкость асфальта заметней... |
Понравилось. Отлично читается :horosho: |
ты ханкой то ставился сам прежде чем писать такое чтиво?:p |
Цитата:
ваших слов тогда я отвечу ... Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
ну препарат про который ты написал на себе испытывал? у меня вот был опыт однажды, так что на мой взгляд ты вообще о какой то ахинеи написал, не в обиду |
Цитата:
я попытался описать что чувствуют люди которые заботятся об употребляющих его и которые прошли через этот ад |
бро ты прикалываешься что ли?:D у тебя какие то реки, свитера и плач ярославны вместо описания реальных ломок, приходов и отходосов тех же каким образом твое произведение связано со словом героин, я хуй понял, разъясни если можешь ты бы у какого нибудь торчка спросил хоть что это такое, по венам штырить, как весь процесс начинается вплоть с приготовления перца до отходов от него могу тебе даже персонажа подкинуть - артур скотт вот есть например, торчебазник с гигантским опытом правда он тебе все в позитивных красках распишет:black: |
Цитата:
в среду героиноведов мирового масштаба не стремился и не стремлюсь я лишь описывал очень поверхностно без профессиональных терминов и без описаний ломок то что чувствуют люди уже после того как бой проигран ... |
тяжелое...описал без воды. сказал бы что мне понравилось,но очень болезненное.прочитал,покурил. |
не, назвать надо было по другому. не героин это, а похороны скорее |
Цитата:
|
даже и не знаю что сказать......ну написано хорошо... соболезную:muse::muse: |
понравилось мне |
грустно :( :muse: стихотворение :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разрешите идти? |