![]() |
THE MEXICAN — Парадоксы Мнемоники [NoNameBattle#2, round 4] По доброй традиции, Всем, доброго времени суток! Песня-кудесня на четвёртый раунд https://www.hip-hop.ru/forum/noname-battle-vol-2-raund-4-...do-467377/. THE MEXICAN - Парадоксы Мнемоники [MyRapGame.ru] THE MEXICAN - Парадоксы Мнемоники [Vk.com] Приятного прослушивания:) Текст Показать скрытый текст Интро: Вот так же отцветаем мы И отшумим, как гости сада… Коль нет цветов среди зимы, Так и грустить о них не надо. (С. Есенин) 1 куплет: Моя душа пахнет давно закрытой книгой, Там нет последней страницы, зато есть место для жирной точки… Ключом к ней служит непонятная Enigma, А переплёт не поддаётся, пускай клинок наточен. Тогда руками о камень стирал линию любви на ладони, Не мог забыть, но разве помнил? "К-К-Конечно", - и более того вряд ли забуду, Мой корабль любви тонет увы, Доктор, так что Полундра. Но с него некому бежать кроме меня, выходит, Я капитан этого судна - значит мне с ним на дно. Чтоб не утопнуть слушал Михаила Круга на айподе, Не помогло, и в последние годы я как планктон. Глушил пожар спиртным, но он больше пылал, Этот олимпийский огонь... "Вы взяли будто Иолай..." Но только нужен ли он мне? Я многое готов отдать, Захлёбываясь в прошлом, ведь время течёт словно вода. Припев: Сквозь пелену чувств Топая на ощупь молча, Упаду в бездну с улыбкой на лице, И меня ласково, огреет воспоминаний прицеп. Медленно поглощает сон... Я в ней нашёл то, что потерял, А потеряв её, я потерял себя. 2 куплет: "Ну и к чему всё это?" А я не поведал разве? Что будто ветром, я был подхвачен и брошен разом. "Вы теряете разум!" Но я во власти прессинга, Пески времени превратили меня в принца депрессии "Вы во власти собственной дурости, прекратите чушь эту" Док, ещё немного и я покину кушетку. А потом Вам врач будет нужен самому, "Мне угрожает сопливый Ромео? Чёртов амур!" Согласен. Эти мои басни здесь явно не в кассу, Проблема в ином, и сколько из памяти не выбрасывал. Эти воспоминания бумерангом обратно Врезаются в мозг мой ещё сильнее, стократно прям. "А что Вы от меня хотите?" Дайте объяснений, На что не гляну - вижу её! "Образы! Тоже мне Есенин! Всё одушевили ею!" Не поверите, понял! Док, Вы гений! "Парадокс, но Вы не Джонни Мнемоник!" |
если не считать голос то можешь вполне напомнить гудвина, или фишки похожи, или хз как это сказать :) ну нормально так, вполне :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |