![]() |
The MixTape: MCWertX "Т-е-Х-н-И-к" (семплер) Всем привет, т.к. данной темы на форуме еще нет, решил создать ее сам. The MixTape: MCWertX "Т-е-Х-н-И-к" (семплер) ссылки на семплер: прямая, rghost треклист: 01. INTRO: Статус 02. Т-е-Х-н-И-к 03. Роковые Здания feat. Al 9Life, DiMonk 04. Делай Уровень 05. Пока Мы Помним feat. Apostol, ParT_i_ZaN, Lady in Red 06. Поверь В Мою Любовь... feat. Jahna Sebastian 07. Девушка По Имени Рифма feat. Nylon1, Mase1 (бэк-вокал - Lady In Red) 08. 2008 - Год Ада! 09. SKIT: Skills Storm (PunchLines, Rhymes, Fast-Flow, Tungtwist) 10. Последние Три Слова feat. Miss Marii (пианино в куплете - MiSTAR DaMM, пианино в припеве - Nylon1) 11. Длиной В Жизнь feat. D-Two, XType, Lady in Red 12. Просто Знай 13. Сколько Стоит feat. СашаСнег 14. Дай Мне Минуту... 15. OUTRO: Для Тех, Кто Верит В Меня... 16. BONUS: Kirov-Style feat. 36 Kirov MCs (LONG-MIX) 17. HIDDEN TRACK: Смерть Где-То Рядом (Dissing Someone) 18. HIDDEN TRACK: Пожелаю Тебе (Б....К) Эффекты / Сведение / Мастеринг - MCWertX: 1-18 (студия Night Sound) Обложку не нашел. приятного прослушивания, и, если не затруднит, то можете оставить коментарий, думаю автор данного микстейпа с интересом прочтет каждый. |
добротный сэмплер, ждем тэйп :bokal: |
Всё чётко. Из самплера больше половины заинтересовало.! Отлично отточенный стиль узнать из миллиона в нехуй делать.! :seva: |
так се |
по текстам и зачитке заебись ваще минуса только далеко не все понравились. не в моём вкусе многие |
:horosho:жду тэйп |
:horosho:заебись послушал а я пьяный лай ла лай лааай:D |
Жду тэйпа сэмплер не слушал чтоб было больше впечатлений от тэйпа |
порядочно...интригует... |
Ну че Димка,весьма рад заценю)) |
тейп будет скоро, как доделают обложку, уверен, там будет что послушать =) |
Ахуенно:horosho::meat: |
Норм,но скучновато маленького( |
Спасибо, ребят! В среду уже можно будет скачать :) |
хорош сэмплер Димон:horosho: |
технично, пиздато:horosho: |
Долгожданный микс... |
Супер жду:horosho: |
Судя по сэмплеру, микстейп весьма неплохой получился. Буду ждать, когда его можно будет полностью заценить... :) |
ап :cool: |
вконтакте послушал техника на высоте,тем более в тэйк:horosho: а рифмы местами уж слишком как-то модные а так вполне пиздато |
Спасибо всем, братва! :seva: Выражение "модные рифмы" я как-то неоднозначно понимаю, честно говоря... :confused: |
Цитата:
|
Сэмплер классный. Ждем микс. Скорей бы уже. |
Вроде седня должен быть уже... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |