![]() |
Неплохой сэмплер, канечно биты не все по приколу но вообщем ниче так,слоу флоу,фаст флоу технарь еба,на I tried надо кого то пиздато поющего если нету. |
Мне очень понравился сэмплер, слушал кое-что уже с тейпа... Добротный будет очень, подробнее описывал те в контакте, продолжай давай, ждём тейп и сразу после - альбом |
Ваня уже на гражданке=))). Поздравляю!!! |
Большое вам спасибо за комментарии! Рад, что вы цените. Сразу извиняюсь перед теми, кто ждёт... Вобщем, будет в субботу. Дизайнер обложки не успел. Жаль. Микстейп Апостола отмастерил, перекачиваю. Сегодня уже сможете послушать. А меня через два дня. Сорри ещё раз. |
послушаем |
Щас разберёмся.! :king: Я думаю стоит выложить вместе...посмотрим. |
Интересно будет послушать:horosho: |
жду, послушаю с удовольствием, сэмплер радует... минуса кстати по-моему подобраны ништяк |
:horosho:бодрая вещь будет скорей бы |
Всё ребят - разобрались.! Всё выйдет в свет в понедельник 100%. Приношу извинения в лице Рэп Обоймы. Но.! будьте уверены - ожидание стоило того.! Миксы будут сильными и техничными.!!! |
ап)) завтречко отпишу)) |
Спасибо всем, кто проявляет интерес! :bokal: |
быстро технично :horosho: |
Hе только быстро, НО - всегда технично.! :king: |
Вооьще офигенный будет тэйп))так технично зачитан во всех трека_))даблрайм охренно зачитан!!! ЗАГЛЯНИ И ТЫ КО МНЕ!!!!!!!!!!ОТКОМЕНТИРУЙ МОЙ ТРЕК , ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО!!!ОТВЕТЬ ВЗАИМНОСТЬЮ!!! |
Спасибо большое всем, братва :seva: Завтра уже всё будет выложенно! Это точно... |
Парни скора мы его уже услышим... :meat: |
MCWertX "Т-е-Х-н-И-к" (The MixTape 2010) - СКАЧАТЬ!!! :bomba::meat::horosho::seva::zooninja::cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |