![]() |
The monk - Я так любил! Любил и верил :( Муки… Я так любил! Любил и верил Что будет все прекрасно. Но обернулось все наоборот И стало все ужасно Любовь словес на! Порой она жестока И не поймет ее никто Ведь бесконечно это чувство Я тебя любил но ты все испортила Я думаю о твоих словах которые ты мне сказала на днях. Ты меня очень сильно задела как ты могла. Разбила мне сердце на мелкие кусочки. И все делаешь больнее и больнее с каждым днем. Зачем ты мучаешь меня. Пытаешь днем и ночью. Ведь я в всерьез люблю тебя. И это все серьезно. Не знаю что мне делать. Забыть тебя не могу Соседи шумят за стенкой не дают сосредоточится. Я готов их разорвать на мелкие кусочки. Но в голове все крутятся мысли о тебе. Деприсняк уже две недели Нервный как будто наркоман который не получил свою вшиваю дозу. Не знаю чем заняться Посмотрел в окно И увидел на небе узор из звезд и луны. Но потом появилась ты в этом прекрасном темном небе. И опять мысли только о тебе. Я не могу без твоих глаз И солнечной улыбки Жизнь кажется совсем иной Скажу я без ухмылки Ты будь моей. Жизнь станет сказкой И трудности пойдут в обход. Мы вместе все переживем И будет все прекрасно… The monk и ELF… |
Пока что влом, оценю позже:) |
смысл не плохой,рифмы кончно никакой..... |
тебе в раздел Их стихия — стихи |
Цитата:
|
Ну смысл это да, у многих так, только вот с рифмой проблемка "небольшая":) |
уссалась :horosho: :D :D :D |
смысл твоих строк чёток, но на рифму,друг,ты явно кроток, гигигиги:D |
поебень |
рифмы нет но смысл вложил... |
Понравилось не очень, впрочем то чем строчки точены - точно что-то очень прочное...... :horosho: |
ничего так можно почитать!!:|:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |