Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   THE NEXT - Стихи в память о Тупаке. (https://www.hip-hop.ru/forum/the-next-stihi-v-pamyat-o-tupake-185107/)

3VIL 28 августа 2008 23:38

это ПЕСДЕЦ!!!!! я пребываю в ахуе...

Мью 28 августа 2008 23:40

парень ты нездоров. не сотвори себе кумира.

Черепашка 28 августа 2008 23:43

Очень охуенные стихи. Действительно цепляют за душу, некоторые моменты даже слезу прошибают. Настолько тонко передан весь драматизм, окружающий персону Тупака, что создается присутствие чего-то большего, присутствие духа великого рэппера. Автор, огромное тебе спасибо, ты даже не представляешь насколько ты гениальный человек.

THE NEXT 28 августа 2008 23:52

Цитата:

Цитата от Черепашка (Сообщение 1064928375)
Очень охуенные стихи. Действительно цепляют за душу, некоторые моменты даже слезу прошибают. Настолько тонко передан весь драматизм, окружающий персону Тупака, что создается присутствие чего-то большего, присутствие духа великого рэппера. Автор, огромное тебе спасибо, ты даже не представляешь насколько ты гениальный человек.

спасибо, даже несколько опешил, рад стараться, буду продолжать в том же духе.

:cool:

Черепашка 28 августа 2008 23:56

Цитата:

Цитата от THE NEXT (Сообщение 1064928462)
спасибо, даже несколько опешил, рад стараться, буду продолжать в том же духе.

А ты не хочешь продолжить его дело? Мне кажется отличным началом будет запись композиций по этим стихам. Это будет бомба.

THE NEXT 28 августа 2008 23:56

Цитата:

Цитата от $ou1 (Сообщение 1064928347)
парень ты нездоров. не сотвори себе кумира.

....Не только PR’ом смогли мы память сохранить, но и верой тоже
Верой, в лучшее развитие событий
Стремясь из Пака сделать культ – поймите
Знакомые слова «не сотвори себе кумира»
Но элегия сильна в этом вся лира
Из Пака лучший лирик был
Обойдите пол Gangsta-мира....

Цезарь 28 августа 2008 23:57

Цитата:

Цитата от Суслик (Сообщение 1064928186)

Ты о чем:)

я Этого еблана знаю просто с хипхоп.ру:|

THE NEXT 28 августа 2008 23:57

Цитата:

Цитата от meekrafon (Сообщение 1064928321)
это ПЕСДЕЦ!!!!! я пребываю в ахуе...

из-за чего именно?))

в целом?))

Цезарь 28 августа 2008 23:58

Цитата:

Цитата от Черепашка (Сообщение 1064928499)
А ты не хочешь продолжить его дело? Мне кажется отличным началом будет запись композиций по этим стихам. Это будет бомба.

жестокий стеб:eek:

THE NEXT 29 августа 2008 00:06

Цитата:

Цитата от Czar (Сообщение 1064928522)
я Этого еблана знаю просто с хипхоп.ру:|

Сам еблан, понял да. Извиняюсь конечно за то что ворварлся к тебе домой, но такого я не потерплю в свой адрес, я конечно жалок в твоих глазах и ниче не смыслю в стихостроении, но если чем то недоволен просто скажи что непонимаешь, как можно тащится от темы Пака, как ты мне на хипхоп.ру говорил, ах да или "Это тема прекреплена?!:eek:":D

3VIL 29 августа 2008 00:08

Цитата:

Цитата от THE NEXT (Сообщение 1064928526)
из-за чего именно?))

в целом?))

с тебя

Цезарь 29 августа 2008 00:09

некст ты идиот :(

THE NEXT 29 августа 2008 00:13

Цитата:

Цитата от Черепашка (Сообщение 1064928499)

Знаешь когда затея со стихами только начиналась я не расчитывал не на что, но когда моя тема про стихи разраслась ~4500+ просмотров и 225+ ответов на другом форуме, я начал подымывать (но не серьезно) кому бы заказать и сделать трэки, но все дружнинько сказали что читать будит под минус минимум сложно, да и я и сам это понимпаю строки то длинные да и вобще изначально это стихи а не текста для трэков, а вобще хотелось бы конечно, чего скрывать то) но в плане как минимум 25 стихов (ну понимаешь там возраст Пака) ну и 7 в суме теория 7-ми дней, ну это ужетак символика:)

Черепашка 29 августа 2008 00:15

Цитата:

Цитата от THE NEXT (Сообщение 1064928713)
Знаешь когда затея со стихами только начиналась я не расчитывал не на что, но когда моя тема про сили разраслась ~4500+ просмотров и 225+ ответов на другом форуме, я начал подымывать (но не серьезно) кому бы заказать и сделать трэки, но все дружнинько сказали что читать будит под минус минимум сложно, да и я и сам это понимпаю строки то длинные да и вобще изначально это стихи а не текста для трэков, а вобще хотелось бы конечно, чего скрывать то) но в плане как минимум 25 стихов (ну понимаешь там возраст Пака) ну и 7 в суме теория 7-ми дней, ну это ужетак символика:)

тогда попробуй отнести их в редакцию газеты, я думаю могут напечатать. я серьезно.

THE NEXT 29 августа 2008 00:16

Цитата:

Цитата от Czar (Сообщение 1064928681)
некст ты идиот :(

Цезарь)) я от тя иного сказать честно и не ожидал, так что шел бы ты с моей темы, пиши свои звездные тексты в стиле СТиМати, записывай трэки, прославляйся, а я скромно пообсуждаю здесь свои стихи, ок?)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от meekrafon (Сообщение 1064928665)
с тебя

в чем проблема конкретно?)

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от Черепашка (Сообщение 1064928730)
тогда попробуй отнести их в редакцию газеты, я думаю могут напечатать. я серьезно.

Можно попробовать, а че терять то))

Temp1ar 29 августа 2008 00:56

Хорошие стихи, Тупак был бы горд, прочитав их

Только ты особо не зазнавайся, всегда нужно стремиться к саморазвитию (вспонми слова самого Тупака!). Стоит вот, например, прислушаться к чуваку, который советует через строчку рифмовать

Также неплохо было бы разнообразить тематику. Может быть, в следующий раз срифмуешь нам что-нибудь про Эминема? (Eminem aka Маршал Матхерс aka Белый Король)

Суслик 29 августа 2008 00:58

Цитата:

Цитата от THE NEXT (Сообщение 1064928312)
)) Чувак а ты думаешь, это моя вина что я подсел на Пака?!)) вдохновению не прикажишь...

Вот видишь ты оценивал все это с той стороны которую ты привык видеть на примере себя же самого, но ты забываешь что все люди разные и каждый пусть даже скажем с аналогичными интересами смотрит на ситуацию под своим собственным углом, как на счет этого..Меж тем в силе остается концовка предыдушего моего поста:p

Ладно,пиши про тупака и все такое...

Глум Тэм 29 августа 2008 01:22

Я вижу ты пацан хароший)но бля,не зацикливаися!!!!! Пиздец,а вот мне нравилось в детстве "Поле чудес"....ща вазьму и пра Якубовича напишу 20стихов)) лично я жду от тебя чего то нового.....не про пака.....

SIR 29 августа 2008 01:44

Один вапросик, THE NEXT ты вот писал про лиру ПАКА, а откуда ты знаешь какой из него был лирик?
И вообще название: (THE NEXT) не означкает ли типа ты считаешь себя новым тупаком?
P.S. смотри как бы не окозался следующим после тупака.

visitor-kz 29 августа 2008 02:07

возможно хорошо
просто смысла не вижу

kormega 29 августа 2008 02:45

я не читал всю эту ахинею, но увидел мельком имена знакомые...

Цитата:

Biggie сочинял отчаянно новые тексты
Потерянный Jay-Z не находил себе места
Mobb Deep держали нейтралитет, но лестно
Боролись с Паком Bad Boy’и совместно
И все таки результат нулевой, его нет
ты дрозд, чувак, уж извини, одно дело что ты на Тупаке поехал не кисло, это хуй с ним, но ты по теме не вкуриваешь нихуя, это не айс нихуя

Визави 29 августа 2008 03:01

Блять это мегазаебись вобще :|
Я вобще-то тоже бывает пишу стихи в честь Тупака, просто сюда не выкладываю.

DJ Makak 29 августа 2008 03:13

это хорошо. и то что пишешь, и то что сюда не выкладываешь

3VIL 29 августа 2008 09:28

Цитата:

Цитата от THE NEXT (Сообщение 1064928735)
в чем проблема конкретно?)

проблем нет, риал мэн! просто я охуеваю, как можно написать столько еботни про одного человека! слушай, а сделай себе тату Тупака на правом яйце...
p.s. слушай, познакомь с Джэй Зи.. ну или хотя бы с Моб Дипом... а то бля в России хуево живется. я же рэпер! йоу йоу нигга! в общем напишешь мне письмецо.. я тебе адрес позже дам.. one love, nigga! yo yo yo! I'm da best! fuck fuck fuck!.. йоу.. тупак бох1

Эдвард Руки-Ножницы 29 августа 2008 09:49

графоманство выше одного непутевого сайта, оно как паутина охватывает все.

THE NEXT 29 августа 2008 09:52

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1064930890)
графоманство выше одного непутевого сайта, оно как паутина охватывает все.

Ты прав чувак)) кстати привет:)

Эдвард Руки-Ножницы 29 августа 2008 09:52

привет

THE NEXT 29 августа 2008 10:01

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1064930896)
привет

Эээмм..ну как бы графоманством я это бы не назвал, просто выложил стихи решил глянуть что скажут люди, впрочем как и в прошлый раз, хотя опять же вижу тут множество не то что хэйтэров, нелюбителей Пака так скажем, вобщем история повторияется...) Хех ну если видите в этом графоманство, называйте это так, я как бы запретить не могу.:D

Эдвард Руки-Ножницы 29 августа 2008 10:05

пишешь слабо на пака мне срать если честно никак к нему не отношусь.

THE NEXT 29 августа 2008 10:08

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1064930955)
пишешь слабо на пака мне срать если честно никак к нему не отношусь.

Ну хоть один честен, а то у остальных либо стеб, либо не по теме)

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Цитата от Temp1ar (Сообщение 1064929074)
Хорошие стихи, Тупак был бы горд, прочитав их

Только ты особо не зазнавайся, всегда нужно стремиться к саморазвитию (вспонми слова самого Тупака!). Стоит вот, например, прислушаться к чуваку, который советует через строчку рифмовать

Также неплохо было бы разнообразить тематику. Может быть, в следующий раз срифмуешь нам что-нибудь про Эминема? (Eminem aka Маршал Матхерс aka Белый Король)

Саморазвитие...) чувак я с радостью, но я как бы вот уже 8-й стих Паку посвятил, и при всем повторяющимся контесте, мне это нравится, нравится сочинять все новые и новые строки про Пака, стихов 25 напишу успокоюсь, с другими темами поэксперементировать можно, и не исключенно что даже и выйдит то дельно, но проблема в том, что я чувствую что еще не полностью исчерпал запас который дает мне вдохновение писать стихи в память о Тупаке, и пока этот грубо говоря потанциал не иссякнет, писать про него я не перестану, ну а то что рано или поздно напишу че нить иное не про Пака, это конечно разумеется.
Что касается рифмовать через строчку, такие примеры есть уже, возьмем для этого стих за номером 7, пусть он структурирован и не так хорошо, но там наименьшее кол-во ошибок в плане типа рифм (перекрестная, ямб, хорей и тд) первые стихи да, я там особо за типами рифм не следин, но я уже учел сей промах или во 8-й стих, там также очобых нарушений по несоответствия видоврифм как таковых то и нет, смысл да немногим страдает, за отсутсвием дельной структуры..но я это оговаривал сразу...вот.

Стихи про Эма это неплохая идея)

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Цитата от B.A.N.G. (Сообщение 1064929342)
Я вижу ты пацан хароший)но бля,не зацикливаися!!!!! Пиздец,а вот мне нравилось в детстве "Поле чудес"....ща вазьму и пра Якубовича напишу 20стихов)) лично я жду от тебя чего то нового.....не про пака.....

ясно))

Добавлено через 2 часа 55 минут
Цитата:

Цитата от meekrafon (Сообщение 1064930835)
проблем нет, риал мэн! просто я охуеваю, как можно написать столько еботни про одного человека! слушай, а сделай себе тату Тупака на правом яйце...
p.s. слушай, познакомь с Джэй Зи.. ну или хотя бы с Моб Дипом... а то бля в России хуево живется. я же рэпер! йоу йоу нигга! в общем напишешь мне письмецо.. я тебе адрес позже дам.. one love, nigga! yo yo yo! I'm da best! fuck fuck fuck!.. йоу.. тупак бох1

Стёб off:)

THE NEXT 30 августа 2008 17:34

Кто еще что скажет?)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.
Страница 2 из 2: 12