-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
пишешь слабо на пака мне срать если честно никак к нему не отношусь.
Ну хоть один честен, а то у остальных либо стеб, либо не по теме)
Добавлено через 12 минут
-Цитата от Temp1ar
Хорошие стихи, Тупак был бы горд, прочитав их
Только ты особо не зазнавайся, всегда нужно стремиться к саморазвитию (вспонми слова самого Тупака!). Стоит вот, например, прислушаться к чуваку, который советует через строчку рифмовать
Также неплохо было бы разнообразить тематику. Может быть, в следующий раз срифмуешь нам что-нибудь про Эминема? (Eminem aka Маршал Матхерс aka Белый Король)
Саморазвитие...) чувак я с радостью, но я как бы вот уже 8-й стих Паку посвятил, и при всем повторяющимся контесте, мне это нравится, нравится сочинять все новые и новые строки про Пака, стихов 25 напишу успокоюсь, с другими темами поэксперементировать можно, и не исключенно что даже и выйдит то дельно, но проблема в том, что я чувствую что еще не полностью исчерпал запас который дает мне вдохновение писать стихи в память о Тупаке, и пока этот грубо говоря потанциал не иссякнет, писать про него я не перестану, ну а то что рано или поздно напишу че нить иное не про Пака, это конечно разумеется.
Что касается рифмовать через строчку, такие примеры есть уже, возьмем для этого стих за номером 7, пусть он структурирован и не так хорошо, но там наименьшее кол-во ошибок в плане типа рифм (перекрестная, ямб, хорей и тд) первые стихи да, я там особо за типами рифм не следин, но я уже учел сей промах или во 8-й стих, там также очобых нарушений по несоответствия видоврифм как таковых то и нет, смысл да немногим страдает, за отсутсвием дельной структуры..но я это оговаривал сразу...вот.
Стихи про Эма это неплохая идея)
Добавлено через 22 минуты
-Цитата от B.A.N.G.
Я вижу ты пацан хароший)но бля,не зацикливаися!!!!! Пиздец,а вот мне нравилось в детстве "Поле чудес"....ща вазьму и пра Якубовича напишу 20стихов)) лично я жду от тебя чего то нового.....не про пака.....
ясно))
Добавлено через 2 часа 55 минут
-Цитата от meekrafon
проблем нет, риал мэн! просто я охуеваю, как можно написать столько еботни про одного человека! слушай, а сделай себе тату Тупака на правом яйце...
p.s. слушай, познакомь с Джэй Зи.. ну или хотя бы с Моб Дипом... а то бля в России хуево живется. я же рэпер! йоу йоу нигга! в общем напишешь мне письмецо.. я тебе адрес позже дам.. one love, nigga! yo yo yo! I'm da best! fuck fuck fuck!.. йоу.. тупак бох1
Стёб off