![]() |
The One & Only - альбом, который вы знаете наизусть. Тема не про то, кто с чего начал слушать рёп. Это было в детстве и каждый к соответсвующим воспоминаниям и так относится. Сеголня переслушал весь Маршалл Мэзерс ЭлПи, пел вместе с Эминеимом... Вот и подумал: Кроник, Доггистайл, Иллматик, Олл Айз Он Ми и пр. - обожаю, но это для меня - спешл. |
+1 не зря он 20 лимонов продал :horosho: |
Цитата:
|
Я думал, тут про Песочных людей. |
Цитата:
|
Моя первая кассета-Still D.R.E.2001 А вот Ву-Тэнг первый раз услышал на кассете Iron Flag в 2002 году, тогда понятия не имел что там Мэтод Мэн, хотя до этого его же с Рэдмэном слушал How High Ну а потом понеслось... Кстати, считаю Iron Flag крутым альбомом: Rulez, Dashing и т.д.:horosho: |
Ни одного. Больше всего из: Illmatic (я не знаю One Time 4 Ya Mind + Memory Lane) ^он короткий многое из: Moment of Truth Me Against the World All Eyez On Me The Don Killuminati The 7 Day Theory |
Эминем - Марщалл Мэзерс охуенно ну вроде до дыр больше ничего не заслушивал Линкин Парк еще Метеора и Гибрид Теори но это не отсюда:) |
Конечно не наизусть, но близко: Sean Paul - Duty Rock Eminem - Slim Shady LP D-12 - D-12 World Wu - Enter the Wu-Tang (36 chambers) :king: |
пою хроник все время :) |
Redman - Malpractice :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Onyx - All We Got Iz Us:king: :bokal: |
Все хуки Лил Джона.:cool: В куплетах не успеваю за его скоростью.:( :morkovka: |
некро - ай нид драгз :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иллматик и Enter the Wu-Tang Самые любимые альбомы, которые тогу слушать бесконечно:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
anticon "music for the advancement of hip hop" |
Цитата:
По скорости TI любому фору даст. Я его строчки двадцать пятым кадром постоянно пускаю когда "Звёзды На Льду" смотрю, мочит как отбойный молоток.:horosho: |
Цитата:
|
Beastie Boys - Ill Communication |
Quasimoto The Unseen, Cypress Hill <self-titled>, ну и Infamous Mobb Deep большую часть помню. |
пак и его all eyez on me, потом биг пан и его capital punishment, шеф рэйквон онли булт фо кабн линкс, нас илматик ит вас вритен стилматик год сан,ну еше че то шас сразу не вспомню |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |