![]() |
The Phantom Prod. - Real [FREE] Бесплатный бит Это всего третья работа, но непременно успешней прошлых двух:horosho: No samples Рад комментариям :dovolen: Принимаю работы на заказ, бесплатно если понравиться ваше творчество :) Ссыль на Хорошее качество прослушки, webfile :inlove: Ссыль на Низкое качество прослушки, rghost :inlove: Вот прошлая работа: Ссылочка на спокойный биток :saint::saint::saint: |
Неплохо, чёрт побери. Но чего то не хватает |
Цитата:
|
что-то в этом есть..но пока как-то сыровато что-ли.под твой минусок 10-15 думаю читанул бы,так как если не бросишь прогрессировать будешь |
тебе не стыдно такое выкладывать:mad: |
по моему баса не хватает а сама мелодия нравится! Заглядывай по возможности в подпись) |
Цитата:
послушав твой "рэп" я могу сказать тоже самое) не стыдно, я только начинаю и собираю мнения и критику |
приятный бит ска, музычка для души ма фака:horosho: |
Цитата:
спасиба) |
да да...баса не хватает, а так неплохой биток. Доделать и будет найс забегай https://www.hip-hop.ru/forum/mell-poslednii-3vonok-the-la...-a-374917/ |
саша..ты молодчага:horosho: нэкст одобряет |
Цитата:
радует Цитата:
|
:)все понравилось, только сведение плохое реверба бы наложил, ато пластмасово звучит |
Цитата:
спасибо за совет :) |
Цитата:
|
в припеве жужжлака не понравилась, ее бы чем нить более приятным заменить:miha: а так в целом не плохо, бит хорош. |
Цитата:
благодарчик за комм |
шикарный бит, скачаю |
Хз, вродь норм)Но мне в голову под него нечего не пришло |
вот моё мнение: мелодия неплохая, ток баса нет, а бас это основа ;) в припевной части синт не к месту, беллы по моему не в тон, ударнички слабенькие, тренируйся, учись, удачи мир ;) |
неплохо:horosho: |
хороший такой биток, развивайся, продолжай, все будет:p |
как всегда:horosho: |
Ниче так даже. Только вот без баска не жирно :( забегай будь другом)) https://www.hip-hop.ru/forum/wrp-troubles-lyric-beat-374223/ |
басса нету ,у меня саб отдыхает ,ёпте басс делай честно тебе скажу слушаю иногда чужие биты бесплатные - все лирические такая хуйня подобно твоей ,ты не обижайся уж ,старайся делать не как у всех а чуть подругому с приколом чтоли каким-либо или научись делать как все а потом уже делай подругому. в общем делай. всё. и можеш не отвечать ,если я отписываю не смотрю чё мне ответили один хуй ,и хуй знает зачем ваще здесь я отписал. адьёс удачи в творчестве |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |