![]() |
The Pharcyde Вложений: 1 Слышал я тут, что новый альбом одной хорошей группы выходит... очень скоро... 13 июля...А вот кто что интересное про это знает? Расскажите ибо интересно. Я лично знаю только трэклист... 1. O'jeke 2. Uh-Huh, The 3. Storm 4. Italian 5. Knew U 6. Thoughtfulness 7. Art Of Sharing, The 8. Bongloads 9. Suggestions 10. Rules & Regulations 11. Boss 12. Illusion 13. Mixed Greens 14. Rite B4 15. Clouds 16. Mr. Lindsey 17. Bomb, The 18. Climb, The 19. Next Gen 20. Choices 21. Peaces' Piece 22. Dedication 23. Praise Bonus Fastlane и обложечку... |
Странная для них обложечка, а за творчествм очень слежу ещё с Бизар Райда. Было бы интересно послушать, но пока не слышал ничего про альбом этот. |
offtop: A-Sid, привет... почисть ЛС... |
А лэйбл какой? И еще: никто не слышал сольник Tre из этой же хорошей группы? Я вот слышал, что есть такой... Вообще Фарсайд последний раз слышал на 3-ем Корне:( А хотелось бы. Откуда информация то? |
Послушал сниппет Knew You... Если весь альбом будет таким, то это - еще одно триумфальное возвращение а-ля Бисти Бойз! Жду! |
Боба, лейблом значится некий Chapter One... в первый раз слышу. информация с сайта Фарсайдов :) http://www.thepharcyde.com/index.php |
Vot eta novost mne po dushe :). Tolko budem nadeyatsa shto budet po-luchshe PLAIN RAPa. |
The Pharcyde - Humboldt Beginnings (2004) - mp3! |
Nu pizdets! Horoshiy ti chel! Eto yedinstveniy albom kotorovo ya jdal etim letom. Ogromnoye spasibo! |
Ot alboma ya razocharovalsa :( . Vsio ravno, spasibo za ssilku. |
Нужно достать где-нибудь..Мне очень нравится их творчество, интересно что-там внутри!:) |
мне тоже после длительного прослушивания альбом показался не таким сильным. но все равно скачать советую.. |
Я не в теме: сильный это альбом али нет, но у меня не качает: ошибку выдает после 8 скачанных метров. И все. |
Сhe, глянь лс |
Цитата:
:D :D :D |
на дисках когда будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебе - ты мне.... рынок ;) |
давалки стайл :D |