![]() |
Цитата:
|
Жду тебя в любое время шифт :13pm: |
Цитата:
|
Шифт и Нотацио круто застелили:horosho::horosho::horosho: Буква и Корсар послабже, надеюсь подтянутся:horosho: Удачи на баттле Вам:) Забегайте к нам в тему https://www.hip-hop.ru/forum/cookiryshki-a-dai-mne-maik-1...1077387508 :rolleyes: |
Цитата:
|
очень вразнобой все идут как-то. по старой дружбе скажу, что понравились больше двое последних.:boyara: Ромах, тогда уж спам на спам. дуй в подпусь за фристулей. ах да. в плане исполнения все хороши. биток нормальненький |
просто у нас в этом раунде Месси на скамейке и не зачитал |
http://rghost.ru/45695014 :chet: |
Цитата:
щас на неофе нахуй послали:nsk: |
Цитата:
Разнообразно, тараторишь, читочка норм |
Цитата:
говорил же тебе, что нахуй лирика эта не нужна никому. полно и так такого. но трёх вёдер не заслужил. А я на офе с фристулей и штрафом пролез в 130 счастливчиков, допущенных до 2 раунда.:mad: у звёзд тамошних пуканы бомбят от непроходов, а я уже готов забыть о 2 раунде и опять сдать не в срок с превышением:predban: или воще не сдать:mad: или кукареку:predban: |
Цитата:
ну я тогда с ветром в голове и потугами ниже пояса к девахе своей тогдашней был)) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ш_026 Злостный превышатель лимитов Опять тут храп стоит, Он мягок, стены поглощают Своими красками, Что выбирал начальник. Всё в бежевых тонах, Чтоб успокоить буйных, дерзких. Я не такой, ведь у меня талант, Из-за него я был и буду здесь. Сюда заносят разные расстройства: От фобий до Альцгеймера. А я просто писал на свой страх, Теперь последствиям совсем не рад. Зачем вокруг смеются все? И шутка ли, Что нового суют соседа. Опять пишу о нём в дневник, Мечтая снова о газетах. Успешным журналистом был. В субботу выпил, сел за руль, Собрал столбы. С тех пор головка озорует. Не побывать уже на воле. Душа болит, ведь На библии моей печать «душевно болен». В тетрадях места для молитв нет, И за полями беспорядок, Зато для страхов лишку места: Пока смеются те, кто рядом, Я вижу, снова вижу бесов. |
тему прям раскрыл)) |
Цитата:
они все пытаются изобразить в тексте умников с кучей метафор творческих, которые усы утончённые и цилиндры носят. презирая это, можно подстроиться и проехать далее. хотелось бы в парные заглянуть |
а я думал, ты мне аккаунт задаришь, и я примерю усики, цилиндр и шарф, шарф - это личное |
заебись помидорка и песняк):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
второй не парный |
Цитата:
|
пацаны, буква обещал, что ебанёт ближе к финалу коли. :rolleyes: |
как боруссия в лч |
Цитата:
|