![]() |
я еще не спал, кореяросея убожество |
Вау, круто более чем. Рома суровый лирик:eek: припев мне понравился, кстати, не похож на обычную попсу, Корсар:horosho: второй куплет я бы выделил, оба отличгл сделали) скачаю, короче ваш трэкан. Проходите дальше:horosho: P.S. сегодня тоже на этот бател запишу своё куплет) |
Цитата:
расставь знаки припинания , чтобы недопониманий не возникло) |
Love oh love I gotta tell you how I feel about you Cause I oh I can’t go a minute without your love Like a satellite I’m in an orbit all the way around you припинание, гайс |
не люблю такие песни,товарищи.по сути-технично.припев не слушабелен,как по мне |
я старею? это первое сообщение на форуме за 16 дней:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома динамично нахуярил так по читке и нарифмовал знатно. Канат по энергетике ахуеть стрельнул тут :eek: звучит это круто. Вырос по уровню что ли. припев не вкатил совсем :( Корсар по динамике как Рома. Расскачал опять же. Но как-то мимо прошел куплет. :( Последний с Корсаром вообще сочетается круто. Я даже не сразу различил. В целом, получился динамичный трек о любви и именно эта динамика отличает эту песню от других песен про любовь. Ну я хуй знает, мне как-то мимо прошел весь трек. Но удачки в любом случае! |
Цитата:
испания так резко провалилась тоже чё хорошего? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
европэське футбол всё равно же на коне |
италия хуйня ебанная |
заебись че то:horosho: форца итали:horosho::chet: |
вперед Камерун Ассу-Экотто - наш капитан! |
касильяс получит зм |
"Роман 17:29 Они и швейцаров не вывезут" |