![]() |
The Playbook Team - Метод (BATTLETIME#3,ROUND#2) Интро - хор казахского 1 куплет - Корсархан 2 куплет - Томатбек 3 куплет - Баминжан 4 куплет - Шифтберген Припев - Отнюдь не узник печали вот фотки по порядку :anddee::tomato::rus::nsk: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/20/17841653541a1f03fdd.jpg ПЕСНЯ ПЕСНЯ ПЕСНЯ ПЕСНЯ ПЕСНЯ ПЕСНЯ ПЕСНЯ ПЕСНЯ ПЕСНЯ ПЕСНЯ ПЕСНЯ ПЕСНЯ |
припев в голову въелся...исполнили хорошо, но под настроение...:blackust: |
атмосферненько:horosho: и биточек в порядке) качественный продукт, респектую, ребята |
поздрпвляю со сдачей, команда ! в караганде снег( |
Цитата:
Цитата:
|
Нормас :horosho: |
Цитата:
|
сама песня такая с душой. нет такого, что ждешь окончания песни побыстрее. хорошая песня а если уж разбирать, то почти все сделал корсар тут, затащил плотно, его голос и бит тут сливаются отлично :king: когда слушал, думал, что каждый следующий будет хуже предыдущего, но шифт добротно очень исполнил, ему второе место достается :eek: томат хорошо как бы, но это норма :o бамин старался или нет, не знаю, но как будто вантейком, он же как я зачитал, выбрал самую легкую манеру, а может лучше :miha: ну и припев отличный, нужный :horosho: ну это первая песня ваша, которую и в плеерке погонять, допустим, вариант :skald: |
Цитата:
И еще, угасающий заряд можно ведь слушать. Да вообще все у плейбука слушается нормально. До айоувы далеко, но все же:D Показать скрытый текст
то чувство, когда пытаешься усидеть на двух стульях
|
хорошая песня вышла, минус прям кайф. Припев в него лег отлично, молодцы. Заходите к нам будет интересно послушать ваше мнение. |
Шифтберген:guinda::guinda::bomba: |
классная песня :horosho: |
вот фотки с той дачи. слишком хуёво звучит, в более чистом и сочном виде припев был бы достаточно хитов. куплеты мимо пролетели, нет, киркоров мне не нравится, накрашенный весь. Добавлено через 7 минут 45 секунд но, чувак, я злобный тролль и мне хуй класть на вас всех |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Послушал наконец-то. Интро:horosho: припев:bad: Напевы слишком тихо, бэки очень тио. В демке лучше звучал. Влад, где бэки припева, что мощные были низким голосом? Ещё скажи, что вырезал) Мой куплет - пойдет Каната куплет. Мои вставки вообще не слышны. Нахуй я их делал? Твой куплет, влад. Норм. Куплет ромы. Первая вставка моя громче надо было. Но и пох, все равно треком раунда будет. |
И правда, классный трэк, скачаю) Корсар всё таки красавчик, могёт) припев у вас:horosho: Второй тоже хорош, органично влился, у Бамина подача интересная, до этого раз слушал его где то, не вкатил, тут годно прям) Рома неожиданно для меня круто и спокойно зачитал) |
мы умеем настраивать рому на правильный лад) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо! припев душевный. понравилось:) |
Цитата:
|
хорошая песенка !! все понравилось , только минусок мне показался наляпистым сильно ! а так все гуд ! душевно :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каждый раз мне свою ссаку малограмотную печатаешь, добавляя, что тебе похуй, но публично демонстрируешь, что не похуй вовсе. ты лучше денег попроси за запись у пацанов. |
Цитата:
|
Песня хорошая ) Процепект граматный траль Карсарка лал |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |