![]() |
в припеве крутая пародия :) кстати, Канат Нотацио дико атмосферный и его энергетика в этом треке пиздец как распирает! и третий читарь дико крут! послушаю оппонентов, но мне вкатила ваша песня. Третий исполнитель и Канат вообще цари :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд ой блеа, проебался. :DDD значит исполнитель второго куплета и Канат дико пиздатые) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
благодарим ща комменты |
Понравилось все кроме первого читаки!!!:horosho: |
Уан ти одобрила Все пиздато как по мне. Я прям мысленно с вами этот трек делал, присутствовал и обсирал все что мог) можно сказать что я соучастник данной композиции |
не примазывайся, стероидный) |
Цитата:
|
плюсадын |
Цитата:
Ну это лично моё мнение:dovolen: |
Цитата:
|
Пацаны не обес, но этот раунд за подземкой:(:( |
ждем судей, мнения интересны, безусловно, некоторое неожиданно читать совсем)) приятного дохуя, спасибо всем, особо фанам подземки:horosho: Показать скрытый текст
один куплет влада ебет все остальные команды, как по мне
|
порядок, пацаны. отлично навалились на биток. тип, что после первого припева читает:king: |
Мне понравилось, пацаны ) |
Цитата:
Цитата:
|
Отмечу что очень неплохие. Пожалуй по пальцам пересчитаю куплеты томата, которые мне понравились) Вот тут понравился помидорыч:D Но сами понимаете-вы молодцы, но прохода я желаю подземным:) |
ты скоро станешь моим фаном, вот увидишь |
Цитата:
|
лето будет плодотворном, хоть я и забил на все аудио баттлы)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все- крутые. особенно зацепили куплеты Бамина и Буквы. Корсар в предыдущих больше радовал, но всё равно хорош :) Томатик с харизмой, за что его и любят. оппонентов не слушал, да и похуй, сопсна.) прохода вам, ребятки :D:kiss: upd: припев я чота не раскусил, кстати. вроде бы сделан круто и на эмоциях, но - не моё.) |
я классный чуть-чуть пойду спать спасибо тимурке |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |