![]() |
нормал. припев и второй типэло ядочек:horosho: музыка странная ,но подходит. |
Так что, еще никто минус не выкупил? ;) буду ждать первого счастливчика Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Припев очень качественно подкосили :horosho: |
Цитата:
|
точно припев я такой где то слышал ранее.. первый сильно долго читал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 29 минут 39 секунд мне кажется, или у вас лучший трек раунда?) всех переслушал по 5 раз и почему то такое впечатление у меня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ниче так, ровно. Откровенно слабых мест нет. Но меня лично трек ничем не цепляет-как то все по обычному, яркости не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас холодно сегодня |
если не считать безъяйцевого голоска одного из ваших исполнителей, можно назвать ваш трек проходным над хыпэ |
но ведь мои яйца в твоем рту:| |
припев Сайт чистейший, сложная пара. |
По припеву прям САЙТ МЦ :morj: Неплохо Пацаны :horosho: |
от первого чувака жестко веет чем-то вроде Многоточия:bad: лично мое мнение. все остальное круто, поинтереснее бы минусочек и была бы вообще яркость полнейшая:horosho: Показать скрытый текст
отдельно отмечу, второй мс совсем красавчик:horosho:
|
Цитата:
|
нормально :) но яркости не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд кад , за что ты так любишь каната ? точнее его яйца ()ну или их отсутствие |
послушал лотоса, сразу решил, что вам пизда. но но но... остальные подвели ХП. отсутствие на песне женщины и Сайта - недооценка соперника. надеюсь, что они прогадали, не выставив основной сосатв:horosho: Добавлено через 2 минуты 20 секунд у вас не услышал Сайта, хз где вы его там сделалиещё звучите вы хуевасто и циклично. будто бы вы все водители одной маршрутки и каждый круг меняетесь, но маршрут-то тот же. а Канату кто-то кадыком яйца прищемил, пока фит выпрашивал |
припев на заказ от sight ?) охуенный трэкан :horosho::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |