![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
жирный приезжает |
на припеве кто? ужасно кого-то напоминает плотный рэпуль так-то:horosho: |
корсар там привет, вордик) |
Кинг сайз пидор ебаный. Комментарий "Недолюбливая распиздяйство". Где блять он распиздяйство увидел? Он слепой долганак, что ли? |
Цитата:
Что-то я проебал момент когда мы стали отбросами |
джа раш вылетели? |
Цитата:
Вы крутые,ничего плохого я не имел ввиду |
Цитата:
|
Цитата:
но много хуйни у вас там. |
Цитата:
Откуда информация такая,интересно? Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
ты, небось, суровый продюсер какой-нибудь с огромной роскошной кроватью для подписания контрактов с Данами Баланами.:cool: |
Цитата:
Вы,вроде бы,славитесь своими троллями на все репкоммьюнити. Хотя,может быть ты просто лоускилловый попался :horosho: |
Цитата:
как же так? моей пучеглазой еврейской мордашки не будет у тебя на главной? я не сойду на роль Д'Артаньяна троице в правом верхнем углу?:( |
кинг сайз, ты здесь в теме. Вот ответь мне дураку, расшифруй свой комментарий. Где ты в нашем треке увидел распиздяйство. Знаешь, меня не напрягает твой меньший балл нам и высший подземке. Твоё право. Но ёбтвою мать, что за принебреительное отношение к нам-то? 1/4 финала как никак. Что блеать по человечески нельзя расписать и прокомментировать свое решение????? |
Цитата:
|
Цитата:
Проспект, тебе не кажется, что ты хуету какую-то у нас в теме несешь, а? |
Цитата:
|
потому что мы делали трек: -делали бит -продумывали общую идею, раскрытие -писали тексты -записывались -сводили а ты судья и орг, и относишься к треку, будто мы за 2 минуты качнули битос, зафристайлили и кинули хз что в последний день |
Цитата:
Либо выйдет, что ты пидец как субъективен и о беспристрастии в судействе речи и быть не может, так? То ему блять голос комариный не нравится, то КВНщина. Блать здесь где распиздяйство? |
Цитата:
|
у нас в этом раунде огромные проблемы с аппаратурой, мы записывались за деньги на другом конце города, за 10 дней до сдачи раунда, когда же дали продления, была написана вторая часть, но опять же не записана из-за отсутствия возможности, у оппонентов одна часть, у нас одна часть, у них баттловая, у нас отстраненная от баттла, так что отличия лишь в форме, а не в подходе к делу. А теперь укажи, где похуизм? |
Цитата:
Куплеты ваши не без смысла и с добротной подачей, хоть и стандартны. По тексту второй местами мозг мой пропитый смог задеть, а проблемы остальных вообще прошли мимо. Мой изначальный комментарий подразумевал выбор вашего припева. Для чьих-то ушей это всё охуенно на стиле, но я вижу в этом распиздяйство. Есть таланты по-типу Миши Крупина или Лилсана, которые смогли-бы это вытянуть, но это точно не про вас. Добротный, плотный коллектив, который выглядит серьёзно, но и также серьёзно не может претендовать на высокие места на батле. Ибо по тексту кисель, по исполнению стандарт, по впечатлению какое-то похмелье, а не претендующая на успех команда. К тому-же с трогательным коллективом я смотрю. Воспринимайте ваше нынешнее положение как успех. И без спеси идите вперёд. Моё прущее эго вам не помешает, если вам суждено. Аминь. |
Цитата:
по последнимсообщениям чё-то ты дерзкий сильно, прямо соответствуешь цифрам в нике, весь носик кинг сайзу запудрил. а кто из нас наибольшую хуету пишет - вопрос спорный. это вестимо, даже если на твою грамотность посмотреть, лидер репа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |