Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   The Playbook Team - Предел морали (ROUND#6,vs Хавай Подземку) (https://www.hip-hop.ru/forum/the-playbook-team-predel-morali-round-6-vs-476753/)

Rothen+25) 7 июля 2013 22:46

я должен как-то разрядить обстановку, но я занят(

Неволмаяк 7 июля 2013 22:50

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1077585496)
я должен как-то разрядить обстановку, но я занят(

это сделаю я:

...

Rothen+25) 8 июля 2013 13:07

2-6

Bamin 8 июля 2013 17:15

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1077585450)
Цитата:

Цитата от Korsar228 (Сообщение 1077585403)
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1077585395)

Что мне делать, я сам как-нибудь разберусь. А ты сделал благое лицо и съебался с моего кругозора.

Знаешь, что не выебывайся. Не уходи от ответа. Забудь на маты в твой адрес. Тебя по человесски просят объяснить. Вот и будь человеком и распиши вс1 по критериям.
Либо выйдет, что ты пидец как субъективен и о беспристрастии в судействе речи и быть не может, так?

То ему блять голос комариный не нравится, то КВНщина. Блать здесь где распиздяйство?

Очередной репер решил доебаться до судьи. Вопреки принципов своих, распишу чуть.
Куплеты ваши не без смысла и с добротной подачей, хоть и стандартны. По тексту второй местами мозг мой пропитый смог задеть, а проблемы остальных вообще прошли мимо. Мой изначальный комментарий подразумевал выбор вашего припева. Для чьих-то ушей это всё охуенно на стиле, но я вижу в этом распиздяйство. Есть таланты по-типу Миши Крупина или Лилсана, которые смогли-бы это вытянуть, но это точно не про вас. Добротный, плотный коллектив, который выглядит серьёзно, но и также серьёзно не может претендовать на высокие места на батле. Ибо по тексту кисель, по исполнению стандарт, по впечатлению какое-то похмелье, а не претендующая на успех команда. К тому-же с трогательным коллективом я смотрю. Воспринимайте ваше нынешнее положение как успех. И без спеси идите вперёд. Моё прущее эго вам не помешает, если вам суждено. Аминь.

ну я как только что включившейся в дискуссию согласен что начинать диалого слов "козёл" не стоит :)
лично моё мнение что мы неудачно выбрали бит о чём я ребятам сразу сказал...
а по поводу похуизма не согласен в треке оппонентов я услышал больше похуизма чем у нас за все раунды! взять хотя бы подошву, чувак на стиле и всё такое всё круто но бляяяяя "баобаб не великан"? а шлем, я ваще ничё не понял толи дисс толи не дисс пара слов из нашей песни есть и хз что всё остальное...
а припев у нас пиздатый!
вы просто не в теме :D

king_size 8 июля 2013 17:55

Цитата:

Цитата от Bamin (Сообщение 1077586873)
Цитата:

Цитата:

Знаешь, что не выебывайся. Не уходи от ответа. Забудь на маты в твой адрес. Тебя по человесски просят объяснить. Вот и будь человеком и распиши вс1 по критериям.
Либо выйдет, что ты пидец как субъективен и о беспристрастии в судействе речи и быть не может, так?

То ему блять голос комариный не нравится, то КВНщина. Блать здесь где распиздяйство?

Очередной репер решил доебаться до судьи. Вопреки принципов своих, распишу чуть.
Куплеты ваши не без смысла и с добротной подачей, хоть и стандартны. По тексту второй местами мозг мой пропитый смог задеть, а проблемы остальных вообще прошли мимо. Мой изначальный комментарий подразумевал выбор вашего припева. Для чьих-то ушей это всё охуенно на стиле, но я вижу в этом распиздяйство. Есть таланты по-типу Миши Крупина или Лилсана, которые смогли-бы это вытянуть, но это точно не про вас. Добротный, плотный коллектив, который выглядит серьёзно, но и также серьёзно не может претендовать на высокие места на батле. Ибо по тексту кисель, по исполнению стандарт, по впечатлению какое-то похмелье, а не претендующая на успех команда. К тому-же с трогательным коллективом я смотрю. Воспринимайте ваше нынешнее положение как успех. И без спеси идите вперёд. Моё прущее эго вам не помешает, если вам суждено. Аминь.

ну я как только что включившейся в дискуссию согласен что начинать диалого слов "козёл" не стоит :)
а по поводу похуизма не согласен в треке оппонентов я услышал больше похуизма чем у нас за все раунды! взять хотя бы подошву, чувак на стиле и всё такое всё круто но бляяяяя "баобаб не великан"? а шлем, я ваще ничё не понял толи дисс толи не дисс пара слов из нашей песни есть и хз что всё остальное...
а припев у нас пиздатый!

Тебе всех успехов в творчестве. :skaldust:

Rothen+25) 8 июля 2013 17:57

я спал

Неволмаяк 8 июля 2013 18:14

Цитата:

Цитата от Bamin (Сообщение 1077586873)
Цитата:

Цитата:

а припев у нас пиздатый!

будто у них впервые такой текст

Korsar228 9 июля 2013 06:32

всем доброго утра!

Zern 9 июля 2013 09:18

Просто супер трек. Тему правда вообще не раскрыли, но соперники тоже. Пара просто мясная, обоих бы дальше.

Rothen+25) 9 июля 2013 12:29

всем парацетамол!

MiF Pro 9 июля 2013 15:49

хорошо сделали, молодцы!

zhenya bookv 9 июля 2013 21:15

пусть зига летит в небо. \о

Rothen+25) 10 июля 2013 08:39

Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1077588962)
хорошо сделали, молодцы!

спасибо)

Миша Radiun 11 июля 2013 08:06

бьютифл фар не смогли,и вы не сможете:o

Padoshva 11 июля 2013 09:31

Цитата:

Цитата от Миша Radiun (Сообщение 1077592265)
бьютифл фар не смогли,и вы не сможете:o

мне Макс Пойзон так и не пишет нихуя . баттлы ссорят людей :|

Райзин 11 июля 2013 10:19

нихуя тут творится, ну прошли неплохо, да и именитых ребят побеждали тут
все нормально :horosho:

Rothen+25) 11 июля 2013 12:50

бьютифул фар круто про тяжелый флирт сделали, лишний раз убедился, что я не понимаю логики судей, судя по топам оценок и тд

Арбузятина 11 июля 2013 14:18

сайта на припев взяли что ли ахахахах ))))) нормально вроде, пацаны, мне такой репак не нравится, но звучит ровно )) только припев какой - то неумело - сайтовский ))

Миша Radiun 11 июля 2013 15:05

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1077592744)
бьютифул фар круто про тяжелый флирт сделали, лишний раз убедился, что я не понимаю логики судей, судя по топам оценок и тд

я про тоже,в принципе

Rothen+25) 11 июля 2013 18:14

арбуз и радиун, я с вами полностью согласен прям)

Servette 11 июля 2013 19:10

здесь местных звезд репа протащат, как пить дать, можно было не сдавать:bad:

Korsar228 11 июля 2013 19:53

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1077593687)

очень жаль ,что ты прав. а песня тебе как ?

Servette 11 июля 2013 20:25

Цитата:

Цитата от Korsar228 (Сообщение 1077593792)
Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1077593687)

очень жаль ,что ты прав. а песня тебе как ?

должны были проходить:horosho:

Владян 11 июля 2013 21:36

на вкус и цвет пацаны
тут спорить можно долго у кого лучше, и это бесполезно
многим больше понравился трек подземки, кому-то больше ваш

судьям решать, кто сильней

так ещё же не всё решено, чё вы поплыли уже?

Неволмаяк 11 июля 2013 22:59

Цитата:

Цитата от Владян (Сообщение 1077594087)
на вкус и цвет пацаны
тут спорить можно долго у кого лучше, и это бесполезно
многим больше понравился трек подземки, кому-то больше ваш

судьям решать, кто сильней

так ещё же не всё решено, чё вы поплыли уже?

они не верят в себя, это и правильно, в принципе.

чтобы слить модников, нужно сделать на 2 головы выше. им не удалось это. может некоторые сверхтекстовики и тащат хп на дно, но их звучание выручает, главное ж спеть круче.

и не в судьях даже дело.

кого, кстати, Канаты из модных выбили? тут писал кто-то

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.
Страница 8 из 10: 12345678910