![]() |
я должен как-то разрядить обстановку, но я занят( |
Цитата:
... |
2-6 |
Цитата:
лично моё мнение что мы неудачно выбрали бит о чём я ребятам сразу сказал... а по поводу похуизма не согласен в треке оппонентов я услышал больше похуизма чем у нас за все раунды! взять хотя бы подошву, чувак на стиле и всё такое всё круто но бляяяяя "баобаб не великан"? а шлем, я ваще ничё не понял толи дисс толи не дисс пара слов из нашей песни есть и хз что всё остальное... а припев у нас пиздатый! вы просто не в теме :D |
Цитата:
|
я спал |
Цитата:
|
всем доброго утра! |
Просто супер трек. Тему правда вообще не раскрыли, но соперники тоже. Пара просто мясная, обоих бы дальше. |
всем парацетамол! |
хорошо сделали, молодцы! |
пусть зига летит в небо. \о |
Цитата:
|
бьютифл фар не смогли,и вы не сможете:o |
Цитата:
|
нихуя тут творится, ну прошли неплохо, да и именитых ребят побеждали тут все нормально :horosho: |
бьютифул фар круто про тяжелый флирт сделали, лишний раз убедился, что я не понимаю логики судей, судя по топам оценок и тд |
сайта на припев взяли что ли ахахахах ))))) нормально вроде, пацаны, мне такой репак не нравится, но звучит ровно )) только припев какой - то неумело - сайтовский )) |
Цитата:
|
арбуз и радиун, я с вами полностью согласен прям) |
здесь местных звезд репа протащат, как пить дать, можно было не сдавать:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на вкус и цвет пацаны тут спорить можно долго у кого лучше, и это бесполезно многим больше понравился трек подземки, кому-то больше ваш судьям решать, кто сильней так ещё же не всё решено, чё вы поплыли уже? |
Цитата:
чтобы слить модников, нужно сделать на 2 головы выше. им не удалось это. может некоторые сверхтекстовики и тащат хп на дно, но их звучание выручает, главное ж спеть круче. и не в судьях даже дело. кого, кстати, Канаты из модных выбили? тут писал кто-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |