![]() |
Цитата:
|
Левтрон со мной партию так и не сыграл :tomato: |
Цитата:
|
левтрон |
Цитата:
|
еще комментариев |
сведос не айс, в остальном нравится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ваши оппоненты матрешки, то проход их скорее всего |
Круто пацаны, очень задорно и хорошо всё сделано :horosho: Напевы на фоне крутые вообще, и припевчик кайфовые ;) Удачи на баттле и забегайте к нам, в подписи, на этот же баттл :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
плейбук не заслужил плейбэк ;) это я от лица херазтри говорю. с моими пацанами в паре. я за них,естественно,но у вас тоже ничешный трек,пойдет |
Цитата:
Кстати, за матрёшек могу сказать следующее: первая часть, ну прям норм раскрыта, с этим у вас и в прошлом раунде збс было. Раскрытие гууд. Первый чувак никак не выделился, второй поприкольнее, и текст умелее построен и вообще. Припев - блин ну по моему отвратно(( даже я лучше спел наш припев (при том, что петь не умею:p) вторая часть - уже говорил херазтри делали лучше под этот бит. Я даже ваш трек с коли против нас репитил как-то)) а этот явно не дотягивает. |
Цитата:
я невоспитанный,у вас в степях потоптался,че |
Цитата:
так-то я догадался, что твоя. А чё вы состав поделили? и куда менимо дели? |
Цитата:
меня пацаны в из-под полы первее позвали |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
умник |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды кадыык, мы блеать пОМИДОРА ВЫГНАли с этого раунда, что бы от тебя добрый коммент услышать)))) без упоминания отсутствующих яиц томата, рта комейна и т.п.а ты даж не удосужился расписать) канат, айда опять к нам))) мы тебя простим за всё) |
Упомяну тогда мышцы Шифта и поставлю 5553, но все равно не проход:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |