![]() |
Цитата:
|
ну |
Хороший трэк вышел! Приятный слуху, цельно звучит и очень удачно в плане музыкальности. Тот, кто на фоне в куплетах пропевает, чем-то напомнил Анта, хз откуда такие ассоциации, толи голос, толи интонации) но круто! Мне всё понравилось:horosho: удачи!) |
Цитата:
|
Задорная у вас песня, со светлым разгорающимся зарядом :) настроение поднимает. Забавная манера исполнения, понравились интонации и легкий, ненапряжный вокал. Текстовая составляющая тоже в порядке. Второй куплет как-то особо понравился. |
Цитата:
спс. |
переслушал матрешек, все равно б им проход поставил, даже если учесть отсутствие помидора:dovolen: |
Цитата:
|
все думал, кого же мне напоминают рэперки с демомузыки ххру http://5.firepic.org/5/images/2013-08/21/e2wlcl1wmqtr.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пара ровненькая у вас вроде Цитата:
|
Плайбук круче:D |
Мелодия нравится) Правда кажется, что я её слышал где-то. Вроде красные пидорасы-кушать подано. Неплохо зачитали,но не фавориты для меня, хотя в ваших силах побороться за место в финале и даже взять его, всё же сильная команда) |
хорошая песня, приятно слушается:horosho: |
Всем спасибо отписавшим. Кадык милаш. И кстати с чего вы взяли что мы не пройдем? Там один текст чего стоит. Сразу топит всю команду |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но при это баллы это поднимает за трек, ведь рэп это кал
|
хороший трек, бодрый. многие на этот раунд сделали именно что "угасающие" треки. в этом плане вы выгодно выделяетесь. припев крутой. второй куплет понравился по исполнению. но почему то вызывает раздражение фраза про кукушку и чердак. начало третьего куплета не катит) забегайте и вы к нам что ли :) https://www.hip-hop.ru/forum/ceitnot-vs-seimur-heruvim-ug...le-480085/ |
охуенно |
Благодарим Вас, уважаемые отписавшиеся! |
Хороший трекан, Мужики :horosho: со вкусом |
Чифт когда мы доиграем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |