![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у вас там парень серьезный выбросится с окна хочет,остановите его! |
кампус, а ты не был фанатом драгна, случайно? |
Кампус так юморит? Или это виртуал кадыка? |
Цитата:
http://cs537513.vk.me/u67337697/doc/f8d82e3a077b/1377163...981058.gif |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
я тебя с клетусом перепутал |
Цитата:
|
Цитата:
хотя хули,их пруд пруди везде) Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
1-0 в нашу пользу |
меня весь хуевит, говорят, магнитные поля какие-то |
крутая песня лайтовая вы мне все больше нравитесь с каждой песенкой на команднике охуеть. хотя довольно забавно,что 90% постов в этой теме - это участники вашей тим,лол Добавлено через 1 минуту 34 секунды бэки,кстати,пиздатыевсегда мечтал высоким голосом напевать но у меня тональность ре-ми так что я даже когда на гитаре играю высокие песенки,пою осипшим голосом чтобы косяков небыло |
Цитата:
спс за мнение! |
Цитата:
|
Цитата:
заявку на блекстар отправил,чтобы ваш клан взяли:horosho: песенки,клипы:ugw:,телки!кокаин. |
корсар забавно выглядит в рамках форума, просто он не привык к субкультурности форума) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
попроси джигана, мож он за нас савичевой че скажет, пусть на припеве мне бэки споёт |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу я Савичей твою просьбу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/pag-battle-vol-6-play-anothe...ex115.html советую ознакомиться от поста №2869, очень круто парень текстанул |
ну епт хули.я так не умею:( |
Уже отписал вам в таблице, но повторюсь! Из тех треков, что успел послушать с этого раунда, ваш впёр больше всего! Опишу общее впечетление от трека, ибо я не втыкаю в батловую возню! Всё звучат ровненько, нет дыр в исполнении, каждый звучит достойно! Бодрый припев и в итоге ни сколько не жалею, что потратил время на прослушивание! Ну и собственно, когда всё Охуенно и добавить нечего! Прохода и ДоБра! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |