![]() |
The PlaybookTeam (Korsar) - Олимпийские страсти [Krooklyn Battle#2 round#4vs Кфид[FenomeN]] |
вторая часть наглая, водная, тасольная первая слишком демо от бэков до сведения раскрытие в первой нравится |
Цитата:
казах, который уиправляет мне ударение в слове "перезвонит" Показать скрытый текст
энциклоОООООпедия
|
первая часть мне уже как демка в плейлист втёрлась а вторая бляяяяяя такая ахуенная я тоже хочу сразу дисс писать! =))) |
Цитата:
слушай, ну так давно пора писать уже. |
Цитата:
я выегарл |
первая нихуя Ассаи напомнило :eek: душевно так, по доброму первая часть звучит. вторая часть понравилась, но там что-то с качеством что ли или хуй знает, но слова некоторые разбирать трудно и приходится вслушиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
послушаю как в батлу доиграю раундов так десять) но послушаю певец то модный против тебя вроде ты ваще пиздец везунчик на певцов но это заебись щас все сильных повыносишь и выносить некого будет) |
В первой части понравился текст :) Во второй подача) :horosho: |
Цитата:
|
а мне ваще вкатило я даж скачал кароч :boyara: первая хороша :horosho: во второй хорошо вообще читанул так, и побатлил круто, и четенько так все подано и разложено, но первая таки больше цепанула :o |
мне понравилось) первая часть особенно пиздатая)интересная лирика) вторая внатури наглая:)тоже ниче:D прохода тебе,нахуй этих модных мс):seva: ваще нравится реп ваш:dovolen: |
В первой на себя не похож, но охуенная:horosho::horosho::horosho: Вторая в старом стиле, но понравилась меньше, чтото реп за реп не очень мне щас вкатывает. а вот душевненькая первая часть - это то, что надо! |
ты больше меня на пятницу похож :o автотюн, или что там, лишнее явно |
автотюна нету ,Данияр Добавлено через 1 минуту 10 секунд я твой трек принципиально не слушал до тех пор , пока свой не прописал )))поом с буквой вместе члушали |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Показать скрытый текст
я сегодня на запись, сводить опять некому
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я записал, сегодня должны скинуть, но, по-моему, трэк туфта :( но и соперник тоже :) |
вылетишь нахуй, у меня прям сюрприз кое-какой будет)) |
помидор бедолага.хуля там сводить твои песни компрессор эквалайзер дессер,а то ты пищишь шо пиздец и еще хуева туча ненужных плагинов,и реверб в конце и заебись |
кампус гуру сведения ))) |
Ахуенно же!)минус, ахуенный, голос под минус еще ахуенней)текст отличный!):inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |