![]() |
THE POWER - Выбор Нет никогда в нашей жизни, и не будет, Выбор есть, но он может быть загублен... Он непредсказуем, как у любого будущее, Но все будет так, как того заслуживаем... Я часто думаю над тем, что я сделал не так, В тупик приводят мысли, я возвращаюсь назад... Мой идеал без ошибок - уже в далеком прошлом, Их натворил немало, по-другому было сложно... Я не был брошен, я до сих пор под влиянием, Нет выбора, но именно так считаю я правильно! Если бы знали вы, как трудно идти без поддержки, Зная что вокруг все, не как в кино безупречно! Совсем другими красками здесь жизни картина, Отнюдь не мило, до тошноты все противно!!! И это изо дня в день, и ничего не изменишь, Нет выбора у нас - у всех путь через тернии, Нознаю одно - у всех стопроцентный летальный исход: Выбора нет, костлявая всегда готова нажать на курок! Нет никогда в нашей жизни, и не будет, Выбор есть, но он может быть загублен... Он непредсказуем, как у любого будущее, Но все будет так, как того заслуживаем... Развилки часто, и часто мы выбираем, Что правильно будет, хотя нету правил... Интуиция владеет миром, и кто-то здесь лидер, Но большая часть, увы, хорошего здесь мало видит! Что значат деньги?! Это простая бумага, Она завладела миром, спасибо вам, янки!!! Человек их создал, как и все что самим нам вредит, Народу все больше, и проблемы растут как грибы! И выбора нет, есть его очень нелепое подобие, Богатых никто к стене не прижмет, нету здесь Робина... Правят миром, мы пешки, которые могут стать выше, Если будут силы первым из многих придти на финиш! Нет никогда в нашей жизни, и не будет, Выбор есть, но он может быть загублен... Он непредсказуем, как у любого будущее, Но все будет так, как того заслуживаем... |
сильно:horosho: |
Неплохо. |
Отлично! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |