![]() |
"The Prodigy" Посмотрел я поиск, не нашёл такой темы и решил закинуть. Как вы относитесь к группе? Мне очень нравится. Считаю, что они создали свой особенный стиль, не похожий ни на чей. |
офигенно когда они только вышли меня смело просто потом правда все эти лаунжевые ремиксы мене начали выкумаривать гвозди длиной 22.86см тоже неплохая группа |
Первый раз я услышал их в 5 лет около метро, там крутили их сингл.... Я стоял и слушал до конца:) Меня больше всего прёт "Voodoo People". R_Chie, это панк-группа? |
Многие песни Prodigy я сейчас слушаю с большим удовольствием.Особенно альбом The Fat of The land вообще бомба был в свое время. |
У кого есть обложка альбома "Poisone"? |
Эх...Музыка моей юности... |
дааа...ностальгия даже когда слышишь напимер Диза Пава или Смэк ма бич ап ... эхххх... а кто нить ходил на тот знаменитый их концерт на Красной Площади, я тока кассету смотрел, вооще мясо... |
с 91 по 93 было заебца, пока "One Love" не вышел, остальное-пидерсия, имхо |
Группа сдулась так же быстро как и набрала популярность. А жаль. |
Череп: зачем панк? индустриал |
2 Мюзик Скртчан: а чем тебе Music For The Jilted Generation не угодил??;) 2 Пылесос: а они к тому и стремились. При их эстетике мегапопулярность - это недоразумение. Кстати, тут обсуждается клип Baby's Got A Temper - со ссылками и прочей хернёй:) |
они себя исчерпали, к сожалению.в своё время это было на уровне. a трэк Nuclear - вот так не скажу, но помню даже, что то ли Бадиз, то ли Холидэйз ин зэ сан от Секс Пистолз послужила основой =) . |
Эта группа заслуживает уважения, во-первых, они одни из первых, кто начал играть подобную музыку, не родители конечно но все же, во-вторых, потому, что прошло уже более 7 лет, а они все же на волне популярности, причем не утртив ничего того изначального, что было после образования группы |
А мне их сольники нравятся...особенно Максима... |
Да, сольник рульный. У нас на деревне Маxim'a даже прозвали "гранжевым эМСёнкой Максимкой". |
Макс - рулит, однозначно! Когда они уже соберутся чтобы новый альбом замутить, задолбали переносами сроков... |
"Diesel power" vesh |
Новый альбом должен выйти в конце августа. |
Так Кейт Флинт вроде мертвый ,а без него уже будет совсем не то. |
Цитата:
Цитата:
жив он вполне |
I got the poisone! i got the remedy!!! |
Нет им равных. А вот в штатах их запретили:( |
чувак, у Продигаев три альбома: "Expirience","Music for the jilted generation" самый наркотский, помоему;) и "Fat of the Land"... остальное - эт синглы всякие. А вообще я плотно торчал на продиджи года четыре-пять назад |
double v а the dirtchamber sessions? |
Кай, это сольный мегамикс Лайама Хоулетта. Там оригинальной музыки вообще нет, только замиксованные разные перцы правильные, типа Бисти Бойс+)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |