![]() |
Цитата:
|
а мне стэнд ап вкатывает нормально так:dovolen: |
Цитата:
там чек внутри 16.03.98 :dovolen: |
Вложений: 5 может кому надо загрузил там во вложения все кавры с их оффициальных альбомов |
Очень крутая группа, идут впереди времени. |
Цитата:
Цитата:
|
Обожаю продиджи, последний альбом просто ШИК!!! Цитата:
|
Последний альбом охренительный... Жёсткий такой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
слышал что Кейт Флинт разбился это правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на счёт разбился, это бред полюбэ:bad: |
Цитата:
а трек хорош :horosho: и вообще продиджи молодцы. музыку отменную делают. трек на вуду пипл вообще обрадовал. тот где люди бегут с завязанными глазами. |
Видел их древние концерты. Кейт флинт такда еще только танцевал на сцене. Ебать он выдавал.Нипанятно тока што он жрал. Но трезвый челавек так двигатца не сможет. А как последний альбом называетца? Хочу купить Добавлено через 1 минуту А все нашел. |
|
последний альбом впоряде :horosho: |
The Prodigy - Warrior's Dance http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.indivi...d=55149495 колбасит нереально |
The Prodigy останутся в наших сердцах навеки. Наверное, многие прошли через эту музыку. Лично моя любимая тема - Smack my Bitch Up. Они оригинальны, может даже единственны в своем роде... Но время идет, все прогрессируют, а у них движения нет. Вот недавно вышел новый альбом - по отзывам, ничего нового, приевшиеся в какойто мере мотивы, расслабились ребята,застряли во времени, может поэтому стало меньше слушателей(?) :| |
клип на Warriors Dance кстати пиздатый такой |
классика |
Первое, что слушал |
Цитата:
|
последний альбомчиг крутой:dovolen: Добавлено через 35 секунд впрочем как и все:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |