![]() |
Спасибо старшему брату, за то что я Эврибади ина плэйс летс гоу слушаю до сих пор:D только они в плане электронной музыки нравяться |
Отличная группа :horosho: |
ОХУЕННАЯ МУЗЫКА Break & Enter вообще песня из детства |
Крутая музыка, Инвадерс Муст Дие хоть и считается провальным, но мой любимый альбом:horosho: |
Цитата:
|
Я тут тему вспомнил недавно, аж на звонок себе закинул:) http://www.youtube.com/watch?v=l62UTsRQ6qY |
|
Хоулета мамку ебал за эту песню :( Сначала, пидерас такой, разоряется во всех интервью про то как он прям некст левел щит ща всем покажет - а потом такой хуяк, и забракованный на прошлый альбом трек выпускает зачем-то :( |
пишут, трек почти точно повторяет омен и еще много что наверное так и есть, не разбираюсь, но клип хороший. хотя, кажется, где-то еще почти ту же идею видел |
Нормально, но не более,даже слабовато для сингла я бы сказал:| Интерестно послушать что у них там с флакс павилион получилось:rolleyes: |
в 96ом послушал зэ фат оф зе ленд,переставил 90минутку на б сторону где был диг еур овн хол кемикал бразерс,и забыл о продиджи навсегда.впервые зе синклес услышал,где-то за год до этого,он лучше зе фата был |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
да и трэк Nasty неплох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
многим больше всего зашло https://www.youtube.com/watch?v=lNjy5-G3cF4 |
Слушаю новый альбом. По-взрослому рубят. :seva: |
Подожду в качестве |
А у меня все равно как были два любимых трека "Diesel Power" и "No Good (Bad For You Mix)", так и остались. А Новый альбом непременно послушаю. |
Скачал альбом, буду слушать. The Prodigy одна из тех групп, что держат уровень и не скатываются, на ум ещё приходят Rammstein, но не про них тема. Любимые треки Babys Got a Temper, Voodoo People и Smack my bitch up. Показать скрытый текст
блять, я вот перечитал свой пост, такое ощущение что он был написан и отправлен в 2003 году в журнал Cool и его только сейчас опубликовали:morj:
|
послушаю, был их фанатом лет 10 назад:cool: |
Крутое дерьмо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |