![]() |
Я не заметил сразу, что ГАШИШ - PUSSYMAN. Наверно зря на него наехали, ему же наверно можно :black: |
Есть песни три нормальных! |
Продиджи заебись! :o |
ну не заебись норма!:skald: |
Хрень... |
Ну коли "по десятому кругу" то раньше очуенные треки делали(на дискотеке самое то),сейчас уже не то.... |
О таких персонажах можно говрить хоть по 20-му разу Теперь всем тем кто говрит, что они сдулись 1-Последний альбом Продиджи под названием Their LAw 1990-2005 получил статус платинового 2-Предпоследний альбом АОНО 2004-го года принес группе 12 наград во всем мире и статус одного из лучших альбомов года 3-Вчера завершился тур по Британии, во всех городах билеты были распроданы заранее Так что Мы еще в деле! |
продиджи - это очень круто!!!:boyara: |
Цитата:
...РИЛАКС Что может быть лучше? |
omg :nsk: |
2Планета Земля-Лучше нет ничего;) |
человек-ипзда :eek: |
Ты очень оригинален:D Раз уж я себя так назвал-значит так надо Это чисто наш Питерский прикол, тебе не понять:( |
У меня на mp3 есть : 1991 - Charly 1991 - What Evil Lirks 1992 - Everybody In The Place 1992 - Fire-Jericho (CD Single) 1992 - The Prodigy Experience 1994 - Music For The Jilted Generation 1995 - Voodoo People (CD Single-Remixes) 1995 - Poison (CD Single) 1996 - Firestarter (CD Single) 1996 - Breathe (CD Single) 1997 - The Fat Of The Land 2002 - Baby's Got A Temper 2004 - Always Outthumbered, Never Outgunned |
Сейчас вышел новый альбом Their Law The singles 1990-2005 Лучшие и никогда неиздававшиеся темы плюс 4 новых трека:eek: |
Продиджи у Химических Братьев хуи своими губами в плотное кольцо брали :D |
ХА-ха-ха:boyara: Химические вообще в другом стиле ебашат |
пару психов обдолбанными лсд:tolstiy: |
Prodigy - Baby's Got A Temper, кто видел клип думаю на долго запомнили:D |
Ну, это самая плохая их песня, по словам того же Хоулета |
Цитата:
|
Цитата:
заходи на http://forum.theprodigy.ru/index.php - найдешь много для себя интересного |
Цитата:
|
помню лет 10 назад у нас в городе такие разборки были межку кислыми(продиджи) и гранжами(Нирвана),просто жуть.Ловили на улице и если не свой - то жопа.Теперь так смешно вспоминать... |
Бля когда Продиджи были кислотой:tomato: Конечно, я был на концертах в Раше а на форуме продиджи я постоянный житель!Кстати, русский сайт Продиджи считается лучшим в мире! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |