![]() |
[The Prophets] - Судьбу не выбирают [The Prophets] - Судьбу не выбирают Судьбу не выбирабт, да это так Кинь в бездну пророчества косяк Жизнь прописана в аналах высших людей Жизнь утрачена во тьме знатных королей Краски сгущаются, на свет получаются Дети оповещения, говорящие о приходе конца Смеется детвора, пребывание здесь оморально Замкнутый круг, каждое выкинутое слово материально За спиной ветер надежд За рукой пощады манеж Не выберешь судьбу, она сама с тобой поквитается Дорога жизни тебе неподвластна, одна мерзость встречается Жжот взгляд суровой головы, нас рассудит парень другой Он живет в степях далеких, мягкой рукой тебя зацепит Всевидящий здесь, его почитают многие Креатив с собой, дела ведуться особые Шорох бессознанья царит в этом мире Бог судьбой вершит, а запас грехов людских все шире, шире . . . Плаваем мы все в одной каше, мы не способны рассудить Кого стоит судить, а кого лепить краше Судьбу не выбирают знай, заруби ты себе на носу Живем мы знойно, но не для всех это больно Шелест грез укутывает меня в набор теплых фраз Для меня все знакомо по сказкам, читаемым мне Их величеством маскам(и) Высота мудро выстроеных красивых присказок Делает жизнь льстиво - поганой А к слову о названии....... The prophets-наша группа с $ou1-ом, он тоже недавно зарегился |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |