![]() |
The RapofeelZ Clan(Zloipodobromu, Типичный, Сахей, ЭээНуИЧеТыХочешьАаа?, Оптим[Punchforce]) - Дай мне майк [PAG Battle round one... FIGHT!] http://cs314529.vk.me/v314529682/a46/k9n8m0KXJWY.jpg Вот такой составчик у нас :seva::seva::seva::seva::seva: Все мц перечислены по порядку исполнения JUST FEEL IT, NIGGA I'M DEAL IT, MUCH BIGGER VK RG Показать скрытый текст
И пусть ваша команда сильна, но в нашей команде есть любовник надежды бабкиной!:bomba:
|
интересный состав ща слухану Добавлено через 3 минуты 23 секунды Монотонно что то парни получилось) больше всего вкатил третий и четвертый мс) минус не для первого вы взяли помоему) слишком он уже дипресивный... прохода вам поцаны |
Цитата:
Мы пиздец как долго не могли подобрать минус, чтобы всем нравилось, в итоге взяли этот:) |
Цитата:
да, 3ий и 4ый нормас зачитали! у меня железный голос по-прежнему, ну пох. Покатит!) |
Цитата:
Я немного прибавил тебе жизненной силы при финальном мастеринге. Но бля, пиздец я перемудрил. Больше так не буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
удивили парни, прохода вам :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
и твоей команде прохода:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нехило читанули :o |
Ну ахуели, еще ковер наделали. |
Цитата:
Цитата:
|
какой неожиданный альянс :rolleyes: как приеду ;) послушаЮ, отпишу ребят ;) |
Цитата:
|
Надо было репера а в команду брать - была бы обсуждаемая тема:) |
надо было просто меня не вписывать, мои темы всегда не обсуждаемые :o |
Не плохо, немного мясца не хватает) во втором круче сделаете) |
Цитата:
|
Цитата:
|
где модный комент от Ксерона? Все в ожидании этого момента и собрались тут на правах участника:) https://www.hip-hop.ru/forum/tipichnyi-est-smysl-472256/ |
Цитата:
Ах ты спамер, в печь его! :krik: |
Цитата:
а так у нас просто все вегетарианцы:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |