![]() |
The right to be the first (ПРАВО БЫТЬ ПЕРВЫМ) К ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ БАТЛ ПОД НАЗВАНИЕМ - The right to be the first(ПРАВО БЫТЬ ПЕРВЫМ) ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ОДИН. ЗАЯВКИ ПРИНЕМАЮТСЯ С 18 АВГУСТА ПО 28 СЕНТЯБРЯ.-23:00 МОСКОВСКОГО ВРЕМЕНИ ПРАВИЛА НА УЧАСТИЯ: 1) РЕГИСТРАЦИЯ 2) ВНЕСТИ СУММУ В РАЗМЕРЕ 200Р. НА ЯНДЕКС СЧЁТ 41001480617031 3) ЗАПИСАТСЯ НА УЧАСТИЕ,С УКАЗАНИЕМ: ГОРОД,ВОЗРАСТ ПРИЗЫ: 1) 2 АВТОРСКИХ МИНУС ОТ БИТМЕЙКЕРА RASTEL 2) БАНК (СУММА КОТОРОГО БУДЕТ ЗАВИСИТЬ ОТ ЧИСЛА УЧАСТНИКОВ) БУДЕТ СОЗДАН РАЗДЕЛ - БАНК. 3) АВТОРСКАЯ ОБЛОЖКА И ПРИЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА+ЕГО ТИРОЖИРОВАНИЕ СУДЬИ: 1) DRedd Mc 2) Ra$tafara (БУДИТ СУДИТЬ 1/8 ФИНАЛА) 3) usVer 4) J.Sun (InfernoMusic) 5) DiMario 6) Серега Айс (БУДИТ СУДИТЬ ФИНАЛ) продолжение следует......... http://www.t-records-producers.com/forum/16 ВОТ ТУТ ВСЯ ИНФА(НЕОБХОДИМА РЕГЕСТРАЦИЯ) |
хуйня детектед |
баттл хуйня судьи пидорасы |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
губошлёп потому-что хуйну поришь,губами подтрясывая) |
Вокруг куча баттлов с призовым фондом без всяких там 200 рублей дай потом участвуй, на что надеешься? |
Батл - шляпа....тупая идея со взносом денег......Автор :nsk: на Ванэса не залупайся:tomato: |
ахахахахах. Это че серьезно??? Баттл хуйня дичайшая. Автор убейся |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 44 секунды вы так смешны!!!! ха! пишите как дичь) ) ) просто отсасывайте,стуча подковами и сё! будет пучком,а кому надо тот примет участие и без вашего словестного паноса) |
все я за тобой выехал жди меня с Ашотом и Абдулом |
Цитата:
|
видел йа уже баттлы от этой конторы... на прошлом обещали 10 косых... видимо баттл не набрал народ и теперь решили замесить кидалово... такие схемы никогда не прокатывали... они не прокатят даже если организатором будет уважаемый и надёжный человек... какой нибудь утконос... а тут хуйнясгоры... да... и ещё... йа б на Ванеса не пиздил лишнего... он сцуко боксёр... |
да это хуйня щас клину скажу, снесет тему и делов |
Цитата:
|
вась, я за 8 лет в боксе думаю научился, чтоб ответить за слова, но не люблю по инету боксировать тебе вроде 25, а ведешь себя как олень пейсатый в возрасте 15 лет а про крутизну, то да... у меня огромный хуй |
Цитата:
смотри своим же хуем хуило и не поперхнись! конь пердальный! упиздовал отсюда,что бы запах твой не застаивался)смойся в безну своего анала!) тайсан хуев |
Цитата:
Автор убейся |
Цитата:
|
интересно хоть кто-то сдаст. не трек, а 200р. |
Цитата:
love kach любовно отсасывай Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
деньги будут в яндекс кошильке-кидать смысла просто нет! и сделано это всё не ради пиара прод. а для того что бы весь пафос ебаный быстрее стёрся с экранов тв и с рынков! и дать возможность тем кто действительно достоит быть перед всеми-пробится, а что бы дети на улицах слушали пафосню! а то многих кто делает вещи,так и не узнают из-за педиков гламурных! где решают папины деньги,а сами сапага не стоят! я вот всего добился сам! без бабла и пафоса! и мне пох на все эти коменты не по делу! люди меня знают а я знаю их) |
Цитата:
|
где гарантия, что ты не снимешь эти деньги и не купишь на них какую-нибудь хуиту? вокруг хуева туча бесплатных баттлов с нормальным призовым фондом, участников не будет, инфа 100% |
Цитата:
удачи поучаствовать))))) |
мля... после такого срача даже с бесплатным участием сюда сунутся только... кретины:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
знаешь что! кидало это то что многие из мс видутся на пофос многих продакшенов и постоянно под них подстраивается! тем самым затупляя всё что есть! сразу так и напиши что кишка тонка поучаствовать,показать чего ты ваще стоишь,хотя как я посмотрел тут на вас,многим цена грошь, а кто-то действительно просто недоволен тем что надо платить,при этом не зная что будет! но могу уверить что те люди которых спродюсировал продакшен не остались недовольны и досих пор люди сдают трэки на кастинг и просят об батле! вот я его и сделал! и добиваюсь всего только сам! и не сужу людей за их читку,обсирая,а делаю строгие замечания к которым стараются прислушатся! так вот что ! удачи вам на бесплатных там батлах и меня не сколько не тронула ваша речь,типа что за хуйня,деньги,бля, мне просто похуй на всяких там фэйкеров, вы некто в моих глазах и звать вас некак!!!!!! это факт! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |