![]() |
для тех кто незаметил что условия изменились! банк уже 10000 рублей! К ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ БАТЛ ПОД НАЗВАНИЕМ - The right to be the first(ПРАВО БЫТЬ ПЕРВЫМ) ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ОДИН. ЗАЯВКИ ПРИНЕМАЮТСЯ С 18 АВГУСТА ПО 28 СЕНТЯБРЯ.-23:00 МОСКОВСКОГО ВРЕМЕНИ ПРАВИЛА НА УЧАСТИЯ: 1) РЕГИСТРАЦИЯ 2) ЗАПИСАТСЯ НА УЧАСТИЕ,С УКАЗАНИЕМ:МС, ГОРОД,ВОЗРАСТ ПРИЗЫ: 1) 2 АВТОРСКИХ МИНУС ОТ БИТМЕЙКЕРА RASTEL 2) АВТОРСКАЯ ОБЛОЖКА 3) ПРИЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА 4) ТИРОЖИРОВАНИЕ 5) СОЗДАНИЕ ОФФ ФЛЭШЬ-САЙТА 6) ПОКУПКА ОФФ ДОМЕННОГО ИМЕНИ 7) ДОКУМЕНТЫ НА ПОЛУЧЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ 8) БАНК В РАЗМЕРЕ 10000 РУБЛЕЙ(ДЕНЬГИ БУДУТ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА УДОБНЫЙ ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛСЯ СЧЁТ) СУДЬИ: 1) DRedd Mc 2) Ra$tafara (БУДИТ СУДИТЬ 1/8 ФИНАЛА) 3) usVer 4) J.Sun (InfernoMusic) 5) DiMario 6) Серега Айс(БУДИТ СУДИТЬ ФИНАЛ) 7) Арчи (dvl sanctus) продолжение следует......... http://www.t-records-producers.com/forum/16 ВОТ ТУТ ВСЯ ИНФА(НЕОБХОДИМА РЕГЕСТРАЦИЯ) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Кстати,за капс тут банят вроде:o |
Уже 10000!!!!Вау!!!!! Как ещё хочешь привлечь участников? |
Я в рот могу тебе насрать автор, за бесплатно причём;):horosho: |
ради названия баттла можно поучаствовать :guinda: Хочу два пизженых минуса :D :guinda: |
Цитата:
а деньги уже на счёте и ждут победителя батла! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
переведи их мне,я посмотрю на них:D |
Цитата:
ты и цента незаслуживаешь!!!ГОВНО |
Цитата:
в данной ситуации это вообще ни как ко мне не относиться долбаёб блять 25-ти летний так и знал, что долбаёбы уже не рождаются, но последние ещё не вымерли:horosho: вот почему-то сразу пообщавшись с тобой я вспомнил трэк Sлайд (McTeeN, Kapusta, Apple) и Poison Rec - Мочить пидорасов (vanes & Nuttkase prod.) |
Цитата:
|
Цитата:
если тебе говорят, что ты гавно, значит ты гавно. плюс неоднократно тебе это сказали и за твой баттл. с таким призов в 10000 рублей ты бы не вымогал за участие 200 рублей блять. плюс было сказано. приз - сумма полученная с регистрации. чё блять уже насобирали 10000 рублей? не веди себя как ребёнок. не можешь сказать что-то дельное,а тока пиздеть как тимати -"вы ублюдки хэйтеры,мне похуй на вас" удачи блять тебе. надеюсь, что прислушаешься к тем людям, которые тебе тут писали и всё таки откроешь рот, ссать охота |
Цитата:
|
Цитата:
а почему уже не за 200 ру? потому что ты обосрался от коментов. ага-ага... я слабак. ты хоть пизды вломи, мне будет похер. долбаёб он и в африке долбаёб:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор заебал капсить. НЕ пойдет никто на твой баттл. Уйди с миром пока тебя не забанили |
Цитата:
|
|
тупость редкостная |
ггг многого добился.. пиши хоть заявку без ошибок звезда:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |