![]() |
Цитата:
|
питер взорвет б1 :seva: |
Цитата:
|
какие цены билетов? :) |
Цитата:
|
:horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
где купить?полюбому беру отгул на работе и пиздую на концерт:D все там будем)) |
Цитата:
Ладно, пойду в кассе куплю)) а Мафон подсуетился)) Мед, а какие еще концерты в Москоу будут кроме Нойза? |
Цитата:
|
Цитата:
|
погорячилась... билеты есть уже:) |
ещё на снуп догга продал бы кто за 1200) |
бля если 1500 то норм! Где купить можно ребят скажите:) |
Купил билет за 1700 , мне его курьер привез , круто иду на отцов Живого Звука! |
блин очень хотел бы пойти но не получается:( |
Интересно а там Баста в 8 вечера ровно выйдет и скока он по времени будет читать , а то впадлу к началу ехать и скока по времени Рутсы будут , знает кто нибудь ? |
бля они этим спецгостем бастой рутс унизили просто:p |
А кого как ты думаешь можно было вместо Ноггано поставить ? Я бы хотел Дерево Жизни , но к сожалению их нет больше как группы , а больше некого поставить , там Фак Ю Пэй Ми не в тему будут , СТ тоже , ну не стима же ? |
Цитата:
|
Ну нах , давай бля Bone Thugs-n-Harmony , остальное говно! |
мм Цитата:
видимо баста проплатил неплохо.... с таким же успехом выступил бы эйкиэй серега :))) я бы на сцену выпускал децла... приезжал тут недавно вообще красавчик.. после отработанной программы он еще 2 часа "бесплатно" читал до 4х утра олдскул песни :D |
лучше вообще никого не надо. |
купил сегодня тикет за 1650))позвонил,заказал,мне тут в евросети на местности распе4атали,никуда ехать не пришлось)сервис еп)) Добавлено через 1 минуту фото можно брать или не? |
В Б1 вроде разрешено брать фотоаппараты , я вот планирую взять , потому что на Сплэше люди были с фотиками и даже вели видеосьемку правда с этих же самых фотиков и кто то даже выкладывал в разделе видео и выступления зарубежных исполнителей видео с фотика , посмотри ты там сам , увидишь тогда как они снимают и где примерно стоят , хотя было написано что нельзя брать частным лицам такие вещи , если принес сдай в камеру хранения и типа видео и фото сьемка запрещены , но блин людей дохрена было снимающих происходящиее на камеры мобильных телефонов и фотоаппаратов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |