в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Альбом отличный, один из лучших у The Roots, имхо конечно) все песни как на подбор, не зацепили только Web 20/20 и бонус, как-то слишком они выбиваются из общего красивого звучания..в остальном всё на 5+  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | да, всё утро слушаю  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Качаю!  На торренте уже в 320 лежит! | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | ух ах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Музыкальная составляющая 
Припевы 
Вообщем-то весь альбом  | | | | hello world
Регистрация: 06.05.2007 | оуеее, альбомчик то что надо!  кстати web 20/20 тоже достойный трек, сделан по приколу)) вообще релиз полюбому сильнее rising down. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Не сильнее, просто он другой-более светлый что ли. В целом атмосфера потрясающая конечно у пластинки  | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | это охуеннейшая пластинка!! 
один из лучших западных релизов 2010го  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Уже на середине, пока всё сексуально, колоссально отличается от предыдущего релиза. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | даже йа чтото решил скачать  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Первое знакомство с пластинкой прошло на УРА! Всё звучит настолько сочно и аппетитно, что если бы сейчас была ночь, то я бы, наверное, светился в темноте от радости. | The Roots - How I Got Over 2010\11 - The Fire - feat. John Legend | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Хороший подгончик! Обложка отличная, сама по себе обложка классика уже.
Буду слушать сейчас. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Даа, коврик действительно дюже хорош - радует глаз и сразу же задает нужное настроение. Лепота  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Полистал альбом, послушал каждый трек по секунд 40, это круто!
Очень красиво в плане музыки все сделано, припевы шикарные.
Два последних трека не понравились только.
Как будет время расслушаю получше альбом. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Это шикарный альбом, такой выдержанный, цельный, сладкий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Блядь,вдвойне приятней,когда альбом совсем не ждешь,ибо не питаешь особой любви к исполнителям,а тут такое  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sickdog Ну нихуя себе. Я вообще не представляю как можно их не любить. Самые великие негры, самые! Единственные, кто хуй когда надоедают.
К сожалению нет возможности послушать, но у меня есть надежда, что диск будет в наших краях, хоть и с опозданием. Обязательно куплю, ежели увижу. И вообще хочу всю дискографию раздобыть.
Ну как вы рекламируете, бля, аж слюни текут.
Отпишите кто нибудь подробней, плиз. Раскочегарьте меня, так сказать. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | я как бы тоже не фанат, но альбом отличный.
что они там про Украину рассказывают в Radio Daze, не могу разобрать хоть убей  | | | | I AM THE WEST
Ну нихуя себе. Я вообще не представляю как можно их не любить. да просто.... ну ненравяться и всё.. некоторые старые альбомы ничётак но и то под настроение. хз. -Цитата от Danchito Отпишите кто нибудь подробней, плиз. Раскочегарьте меня, так сказать. нет сил иду спать, заёбся на этой неделе как чёрт,а завтра ещё жесть с самого утра...
если кортко - альбом очень мелодичный, красивый, несложный и довольно лёхкий. больше всего на данный момент ВЫНОСИТ этот трек - How I Got Over (Feat. Dice Raw)    , мясо   | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | данные дядечки веников не вяжут,смакую потяхоньку альбом
ну это уже саундтрек моего лета однозначно |
Последний раз редактировалось Kreat, 19 июня 2010 в 23:22.
| | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | во Флаке есть где нибудь?  а то вся диска есть а этот в 320...не порядок... | | | |
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Danchito -Цитата от sickdog Ну нихуя себе. Я вообще не представляю как можно их не любить. Самые великие негры, самые! Единственные, кто хуй когда надоедают.
К сожалению нет возможности послушать, но у меня есть надежда, что диск будет в наших краях, хоть и с опозданием. Обязательно куплю, ежели увижу. И вообще хочу всю дискографию раздобыть.
Ну как вы рекламируете, бля, аж слюни текут.
Отпишите кто нибудь подробней, плиз. Раскочегарьте меня, так сказать. А слюной не захлебнешься, читая подробные восторженные отзывы о свежем и сказочно вкусном куске мясца?  Эта тема окутывает тебя моментально своей во ыстину неповторимой атмосферой и позволяет с каждым прослушиванием углубляться всё глубже и глубже прямо туда, где музыка сливается с душой и наступает вожделенное самадхи  Альбом лечит элегию как древнеегипетский непенф и гипнотизирует сильнее, чем суммированные силы местных ызотырических магйогов (naamsaying?)
С лучшим треком определиться никак не могу. Сначала больше всего приглянулся "The Fire", сейчас просто не могу выделить что-то одно. Кручу дальше.
P.S.: Однозначно в топ лучших 2010. Пророчу самому себе, что альбом без особого труда обскачет Революцию Талиба и Хай-Тека, заняв второе место, и будет бороться за золотое место на самой верхушке с Насиром и Дэмианом... Time will show...
P.S.S: Обожаю Рутс  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | взрослая качественная музыка. браво | | | | |