|       | :..:..:..: 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City   |  -Цитата от Danchito    А вот и снобы подоспели.    Наоборот, как раз таки радуют  тынденции, радуют. А лучший их альбом - "Теория игры".   . Это не учитывая последний, конечно. Не знаю даже когда услышу.    Это, блять, музыканты с большой буквы! Именно музыканты, а не какие нибудь нелепые репиры типо наса!   |   | 
 |   |  |  |       | dead 

Регистрация: 08.07.2005   |  -    а не какие нибудь нелепые репиры типо наса!  
сударь, а вы случаем вонки не гоняете на досуге?   |   | 
 |   |  |  |       | Таксист 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   | Это я для примера ляпнул, нас просто первым в голову пришел. хотел написать просто "нелепые репири". "хеп-хап мертв" вполне такой альбом, а вот илматик как то не очень прет.    Да и довольно качественно делает, тут уж ничего не скажешь...  не бейте меня.    Добавлено через 4 минуты 31 секунду пример не удачный, конечно, но вы же не будете спорить, что большинство негров, нелепые, шо пистец.         Вонки нет, не гоняю, я, честно говоря, плохо представляю, с чемэто едят воще. |   | 
 |   |  |  |       | Novosibirsk Ultras 

Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск   | Я думаю, ты имел ввиду, что Корни в живую играют, а не компьютерные биты у них) |   | 
 |   |  |  |       | I AM THE WEST 

|   |  |  |       | сережа 

Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от Danchito    А вот и снобы подоспели.    Наоборот, как раз таки радуют  тынденции, радуют. А лучший их альбом - "Теория игры".   . Это не учитывая последний, конечно. Не знаю даже когда услышу.    Это, блять, музыканты с большой буквы! Именно музыканты, а не какие нибудь нелепые репиры типо наса!    да хорош, где ты снобизм увидел   
в их таланте никто не сомневается, мало того, я считаю их одной из своих любимейших групп. Но начиная с Tipping Point они выдавали, скажем, далеко не лучшие свои работы. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   | Переименуйте тему в "Срач про нелепых негров"    
К чему вообще Наса тронули, хер знает   |   | 
 |   |  |  |       | Fight! 

Регистрация: 21.08.2007   | все, нахуй рэп, если Нас - беспонтовое говно уже.  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   | Все, нахер закрывайте рэп, пойдемте все домой... |   | 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   |  -Цитата от emeykey    Переименуйте тему в "Срач про нелепых негров"    
К чему вообще Наса тронули, хер знает   Переименуйте лучше в "крон научился шутить". Молчал бы лучше.   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   | Не переводи тему, в данный момент дурак не я, а ты, нужно насладиться моментом   |   | 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   |  -Цитата от emeykey    Не переводи тему, в данный момент дурак не я, а ты, нужно насладиться моментом   Ладно, я хоть в данный момент дурак, а ты дурак уже по умолчанию.   |   | 
 |   |  |  |       | Soul Assassins for life 

Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan   | Ой сука жжоте. ))) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от Danchito    Ладно, я хоть в данный момент дурак, а ты дурак уже по умолчанию.   Ты тоже близок стать дефолтным дураком, не переступай черту   |   | 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   |  -Цитата от emeykey    Ты тоже близок стать дефолтным дураком, не переступай черту   Тебе виднее, конечно, на счет черты то. 
успокойся уже, пожалуйста. |   | 
 |   |  |  |       | I AM THE WEST 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   | kron dropin knowledge, let them know son   |   | 
 |   |  |  |       | :..:..:..: 

|   |  |  |       | SoulAssassins.com 

Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити   | Ух мля - апаздал, кверж. Кронище как обычно, йух в удзип.   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   | Давайте ка bring it back друзья мои, про что мы там говорили, тэги: Нас, нелепые негры, илматик как-то не очень |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань)   |  -Цитата от Danchito    Это я для примера ляпнул, нас просто первым в голову пришел. хотел написать просто "нелепые репири". "хеп-хап мертв" вполне такой альбом, а вот илматик как то не очень прет.   Да и довольно качественно делает, тут уж ничего не скажешь...  не бейте меня.    Добавлено через 4 минуты 31 секунду пример не удачный, конечно, но вы же не будете спорить, что большинство негров, нелепые, шо пистец.         Вонки нет, не гоняю, я, честно говоря, плохо представляю, с чемэто едят воще.   
Посаны,я в шоке   |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   | по мне крутой альбом их последний, ряд треков прям очень зацепили   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.05.2005   | парни я помню в этом разделе часто тусил полуёбок такой, Крон или Дрон не помню как, 
куда он пропал? застрелили?   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань)   |  -Цитата от Iron Man    парни я помню в этом разделе часто тусил полуёбок такой, Крон или Дрон не помню как, 
куда он пропал? застрелили?   Емейкей же   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.05.2005   |  -Цитата от Wireless     -Цитата от Iron Man    парни я помню в этом разделе часто тусил полуёбок такой, Крон или Дрон не помню как, 
куда он пропал? застрелили?   Емейкей же   да ладно?   
а внатуре, ник поменял просто |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 26.04.2008   | последняя страница дикий треш и угар   иллматик должен обязательно нравится, а кто не воспринимает тот   ? я тоже не выкупаю прелесть сиего альбома  |   | 
 |   |  |  |  |