![]() |
Цитата:
|
DSM - audiostore.ru бесплатно каждый день по 2 песни качаешь с одного ящика. у меня их там около восьми - что б админы не просекли фишку используй на свои ники разные пароли и уж тем более не создавай ники с именами типа dsm1, dsm2, dsm3 и т.д. - сразу отрубать будут. а так штука реальная - качество мп3 теги все на уровне. для тех кто не может тянуть на модеме больши 8 кб. в с. нормально. это не реклама :) |
Novij albom ne slishal, nado budet ska4atj! Videl klip novij, mne ponravilsa klasno zdelanno, dazhe neozhidal takova, stiljno krasivo i stjobno. 4ital gdeto v inete 4to albom ne o4enj prodajotza(mozhet toljko sluhi) no ne dumaju 4to albom plohoj tak kak eto vsjotaki The Roots, a eti muzhiki znajut kak nado muziku delatj;) |
кстати панда в одном из последних эфиров обещал, как я понял, что при стечении неких благоприятных обстоятельств тне рутс стоит ждать с программой в россии. будем надеяться :rolleyes: |
The Roots Live with B.B.King and Trey (MP3) любителям блюза смесь с хип хопом :) офигенная вещь. вот вам реальный эксклюзив. http://yermek.com/hiphopru/the_roots_live_with_b.b._king...ey-cms.rar |
вот это должна быть ВЕЩь спасибо |
! большое спасибо щас.. |
в который уже раз выражаю признательность и уважению витамину, радующему приятными выкладками. счастья и долгих лет. |
Вот это сила. Обязательно отпишусь по теме через пару дней, как смогу вытянуть.. Большое спасибо, очень интересно |
:( |
Интересно послушать было. Битбокс под слайд-гитару Биби Кинга. Забавно. Безмерно благодарен! |
а я, честно ожидал большего от такого союза..... Вит, спасибо! |
По-моему, ждать какого-то огромного и значимого продукта от союза подобных лиц не стоит. Это просто интересно, не более. |
возможно ты и прав, но в любом случае могло быть лучше |
Dredman: что могло быть лучше? не понимаю люей, которые просто хотят доказать свое мнение, но при этом никаких аргументов. вот могло быть лучше и все тут? это даже не издавалось, просто записан концерт и скорее всего это импровизация артистов. |
Качаем ... |
слил ща заслуая.....спасиб:kiss: ё |
Вит, а что ещё?! Это как когда утром ешь кусок хлеба просто потому что так надо....пресно.... хотя думаю что в живую это смотрелось и слушалось значительно лучше, остаётся только завидовать тем кто это смог увидеть. Ты что-то разошёлся последнее время, может что случилось? или просто настроение никакое?! в любом случае я доказывать ничего никому не хотел просто высказался о только что услышанном....... |
Цитата:
|
да просто в моей памяти ещё присутствует твоё изречение о местных пиратах и распространении мп3 за деньги.....ты прав спору нет, но надо сказать жесток в своих высказываениях, вот я и подумал что может чего случилось и настроение ни к чёрту?! |
мп3-барыги передали ему черную метку... |
пошли нахуй эти мп3-барыги, пусть сосут мой хуй :) настроение просто охуительное :) ты согласен со мной и при этом говоришь, что я жесток в своих изречениях? и еще раз скажу: "те, которые распространяют мп-3 за деньги - идите нахуй" :) |
просто от громких слов всё равно ничего не изменится, я тебя уверяю что многие из этих людей даже не понимают что делают и что это карается законом |
2Витамин: Мы Ничего Плохого Про Тебя не говорили...:adiboy: |
я понял - тут все поделено на диаспоры. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |