![]() |
Цитата:
|
Цитата:
переслушаю альбом на днях может изменю мнение в лучшую сторону:black: |
чую слэм в б1 |
бля афиши в москве насчет концерта 26 августа такие пиздатые - я даж кода проходил мимо стукнул себя два раза кулаком в сердце как респектные нигеры в тюрьме ОЗ, блэк фет как всегда невъебенно крут а второй типс это вроде квестлав дико порадовал афро с гребенкой - классическая эмблема качества изобретения камня :) :trumi: |
А я не видел афиш , хнык хнык... |
Цитата:
|
The Roots работают над новым альбомом Группа The Roots работает над новым, девятым студийным альбомом. Эту информацию сообщил сначала Black Thought журналу XXL, а затем Questlove подтвердил через twitter. Диск будет называться "How I Got Over" и, по словам Black Thought, будет праздничным альбомом, рассказывающим историю восхождения и триумфа The Roots. Название неслучайно совпадает с заголовком песни госпел-певицы Mahalia Jackson (к слову, ее "How I Got Over" получила Грэмми в 1976 году): именно она вдохновила группу. Релиз альбома The Roots "How I Got Over" запланирован на июнь 2009 года. источник: http://www.prorap.ru/news/document1690.phtml |
От Roots можно ожидать только лучшего материала! :horosho: |
The Roots - обсуждение(вторая тема) Решил поднять тему так как последняя устарела (1.5 г. назад последний пост) Интересно узнать мнения других "рэпперов","мс","ганстеров","хастла","мегопиха рей" об этой группе) она действительно легендарна а вот этот трек слышал просто каждый человек от 18+,который хоть что то понимает в хип-хопе http://vkontakte.ru/video11507354_114508148 |
ситуация вокруг следующего альбома начинает проясняться. я не доволен тому факту, что они начали штамповать свои диски, как Ghostface Killah. :o но очень рад их обещанию: Цитата:
может в октябре и "вырелизится". |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
На http://www.theroots.com/ уже дата давно есть. |
Цитата:
потом "уточняли" и вышел он 28 или 29 апреля. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пляцтво сейчас качаю альбом одноименный 2009 ретайл, если он адекватный - кину ссылочку. предыдущий который я скачал тупо не открывался |
все показывает:black: |
вобщем вот http://thepiratebay.org/torrent/4999897/The_Roots_-_How_..._-_AudioCD но там какие-то странные мп3, у меня ничем не открыватся. к ним прилагается какое-то руководство, но я чёто невкурил что делать. мб это вообще хуйня какая-то |
Новый клип оболденный! |
Вложений: 1 :black: |
Цитата:
|
так это ковер просто же |
а когда релиз? |
я уже ручки потираю! и жду, как не ждал уже давно. вот пару вырезок со всяких ресурсов: Цитата:
Цитата:
ещё пишут, что переиграли живьем "The Book of Right-On" из "The Milk-Eyed Mender" - а это говорит о том, что припев от Джоанны Ньюсом должен получится очень даже мелодичным и немного дурковатым. про Ледженда я вообще молчу, долго представлял их совместную работу, сейчас тихо посапываю... вот тут майское интервью от Black Thought'а, есть пару интересных мест, если интересно... вся эта херня с "президентствами" и сменами "белого" на "черного", конечно, не сильно радует, но что поделать, из чего-то они должны черпать вдохновение и темы для обсуждения, лишь бы все содержательно было... |
Второй сингл подоспел сегодня :kiss: The Roots – Dear God 2.0 http://usershare.net/2DopeBoyz/qq3fbiye2s9v |
знаком поверхностно будем качать нравилось что слыхал:horosho: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Не надо уже, заработало.Добавлено через 20 минут 30 секунд Волшебный трек просто:kiss: Магия магия. Правда мне мешают нормально расслушать |
Цитата:
что тебя конкретно интересует? я кажется все упомянул. Добавлено через 1 час 27 минут 29 секунд добавил позже... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
черпаю конкретно по желанию, где найду интересное, там и черпаю. обычно это как раз в интернете и происходит... как правило, начинается все с гугла. Цитата:
на офф. сайтах исполнителей обычно бывает самая старая и скучная информация (+картинки крупным планом и без), которая нужна, разве что только тем, кто биографии пишет, а вот если говорить про сайты лейблов, на которых они пишутся, то там информации завались. ещё есть постоянный многолетний Рутсовский обозреватель "okayplayer", там пишут, порой интересно. чтобы подтвердить то, что я жирным выделил и красным подкрасил, вот линки на дэф джем. |
Вложений: 1 Цитата:
Меньше месяца:dovolen: |
Вообще волшебная песня! Просто магическое звучание. Лучший их сингл со времен, если не Things Fall Apart, то уж точно с Phrenology! |
Dear God 2.0 - это проникает внутрь тебя и там разгорается пламенем, а ты чувствуешь приятное тепло разливающееся по всему телу, волшебно:kiss: |
да, дорожка и вправду отрадная! |
The Roots - Doin' It Again (feat. John Legend) а ведь сказочный сингл! впрочем, Джон Ледженж на припеве это всегда сказка. музыка замечательная и Black Thought на ней как влитой. 1000:) |
Недавно открыл для себя эту замечательную группу, можете посоветовать альбомов старый ихних помясистей?:rolleyes: |
первое, что пришло в голову, когда увидел название трека и имя Ледженда: "нет, только не старый припев, лишь бы что-нибудь новенькое"... озвучивать тут не стал, гнал подальше от себя эти мысли. первые секунды трека расстроили, наверно даже не из-за музыки/концепции, а от того, что опасения оказались правдой. скептический настрой вообще отбил желание слушать новый трек далее. какой-то балаган получился, с засемпленным припевом (а может и исполненным вживую), - вот как можно назвать тот самый осадок от первого прослушивания, получилось гораздо менее приятное знакомство, нежели чем с "Dear God 2.0". хотя, можно выделить и положительные стороны, одной из которых является присутствие оригинального пианино, сохранившее актуальность в купе с вокалом, а второй - барабаны, Квестлав умничка. трек начинает нравится, но он пока хуже, чем то, что уже прозвучало из нового. |
Цитата:
|
Перезалейте, не качает:( |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
на pitchfork выложили статью по поводу того, что Рутсы пишутся совместно с Dirty Projectors. ещё на википедии выложили 14-ти трековый список нового альбома. больше нигде подтверждений нет. как я понял, на альбоме будет много всяких интерлюдий, которые и должны украсить Dirty Projectors. наверно самый "припевочно-музыкальный" альбом будет... |
Цитата:
|
Цитата:
сам - жутко жду, из male singers: очередной совместки с Коди Чизнаттом, второй трек с Леджендом и, конечно же, припев от Phonte, female: как засемплпли Book of Right-On, от Джоанны Ньюзом и, надеюсь полноценные, работы от Mercedes Martinez. |
|
The_Roots-Doin'_It_Again_f._John_Legend-2dope отличный трэчёк:horosho: |
с выступления. http://www.youtube.com/watch?v=Q-D4UrTJZ2E |
http://i48.tinypic.com/otet80.jpg 1. Interlude 1 feat. Amber Coffman, Angel Deradoorian & Haley Dekle of Dirty Projectors 2. Walk Alone feat. Truck North, P.O.R.N. & Dice Raw 3. Dear God 2.0 feat. Monsters Of Folk 4. Radio Daze feat. Blu, P.O.R.N. & Dice Raw 5. Now Or Never feat. Phonte & Dice Raw 6. How I Got Over feat. Dice Raw 7. Interlude 2 8. The Day feat. Blu, Phonte & Patty Crash 9. Right On feat. Joanna Newsom & STS 10. Doin’ It Again 11. The Fire feat. John Legend 12. Interlude 3 13. Web 20/20 feat. Peedi Peedi & Truck North 14. BONUS* Hustla feat. STS DL |
:dovolen: Шикарный альбом же :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |