![]()  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

просто разрываюсь между Illadelph Halflife, Things Fall Apart и последним. никак не могу определиться.   |  

Разрывался именно между этими тремя сначала, но Things Fall Apart какой-то монументальный что-ли. Ну и в 1999-ом он самый сильный и - да - самый любимый. (Интересен такой факт: беру к примеру каждый из предыдущих и последующих альбомов Рутс - и ни один из них не является любимым за конкретно взятый год).   |  

Things Fall Apart, однозначно.   |  

?uestlove из The Roots: Мемуары легенды  - охуенное интервью, я аж проникся.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

The Roots has announced the release date for its first-ever concept album, UNDUN, due December 6th via Def Jam.   |  

|  

Вложений: 1    |  

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zqYFclG1hdw  Вроде как клип, но просмотр заблокирован.  |  

ничё так клипок..с кровякой:)   |  

Сюжет ролика галимый жутко конечно, но снято красиво, опять же, очень)   |  

|  

:)Нормуль группа.;)  Нравятся некоторые тречики из их творчества.  |  

December 6th  http://www.2dopeboyz.com/wp-content/uploads/2011/11/20111101-UNDUN.jpg 1. The Un 2. Sleep 3. Make My f. Big K.R.I.T. 4. One Time f. Phonte & Dice Raw 5. Kool On f. P.O.R.N. 6. The Other Side 7. Stomp f. P.O.R.N. 8. Lighthouse 9. I Remember 10. Tip The Scale 11. Redford (For Yia Yia & Pappou) 12. Possibility 13. Will To Power 14. Finality  |  

6 декабря :horosho:  уже скоро :dovolen:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Dice Raw вообще из Корней дядька, ты че :)   |  

Phonte на последнем тоже светился, два раза даже   |  

Цитата:  
  |  

Все, всех узнал :)   |  

выцепил в сети какую-то сырую и несведенную нормально версию альбома: мнение пока противоречивое, звучит все так, словно весь альбом слеплен из-за двух/трех дорожек (Make My / The Other Side / I Remember), остальное, либо фоном, либо совсем не в настроение задаваемому темпу.   |  

слушаю, пока нравится.  доступна он-лайн прослушка.  |  

на трекере есть в 192 :rolleyes:   |  

Тут еще можно онлайн слушать.  Добавлено через 9 минут 12 секунд Цитата:  
 Добавлено через 13 минут 22 секунды Я кстати уже послушал все мельком, шикарнейший альбом, возможно чуть хуже чем How I Got Over, на первый взгляд, но очень круто все :bomba:Добавлено через 15 минут 12 секунд Правда слишком много скитов и просто очень коротких, инструментальных треков. Но хуже от этого не стало. Больше похоже на EP, чем на альбом :) |  

это охуенно, друзья!:bomba:   |  

13 альбом заебца особенно породывали stomp и sleep ))) Вообще рулят ребятки   |  

так как ссылка на качество появится, вы ж кидайте! не стесняйтесь:)   |  

Слили уже в lossless, все есть на торрентах.   |  

Пиздаворотный альбом.   |  

Слово.   |  

не знаю что такое пиздаворотный альбом но релиз скачал. послушаю :)   |  

пиздаворотный=пиздатый?   |  

Цитата:  
  |  

one time :inlove::inlove::inlove:   |  

Первый альбом от Корней, который не захотелось даже дослушивать.   |  

До уровня чемодана не дотягивает, да.:seva:   |  

вроде заебись альбомчик, но.. дико короткий, плюс последние 4 пейсни я бы убрал..  особенно "порадовала" предпоследняя, это пиздец же какафония какаято:confused: http://rghost.ru/33055851 :|  |  

Цитата:  
  |  

Не знаю чему вам альбом не понравился...возможно "они не развиваются",за что я их люблю-за их звучание.За подход к музыки.Кстати кто нибудь оценил их музыку для альбома легендарной Betty Wright!?   |  

что за альбом такой?   |  

Цитата:  
 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3840851 Добавлено через 20 минут 35 секунд Альбом вышка, это шедевр :kiss: |  

Я всё никак не могу дослушать до конца альбом - начинаю слушать, зависаю на первой половине, потом выключаю ввиду обстоятельств. При возвращении не могу не начать заново прослушивание, т.к. все песни ахуительные и не могу себе отказать в удовольствии их переслушать :kiss:   |  

бля чёто как то тихо альбом вышел, где бля всякие клипы пиздатые ? хаип и прочее хуёмаё как это было с предыдущим альбомом :confused: :|  есть клип какой новый крутой и модный ? бля мож махнуть неглядя и дисок взять или качнуть.... кавёр чёто не аис.  |  

Цитата:  
 там ещё кажись 3 клипа опасных было, но я не смотрел :boyara: после зп обязательно закажу альбомы коммона и рутс :kiss:  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |