![]() |
Math-hop? ))) |
wrath of the math!:D |
)))) Я конечно абсолютно не грамотен в плане музыкальной теории, но помню что мне кто-то говорил что у Тек Найна на Киллере есть немало прям математических размеров, не стандартных то бишь. ) |
аналогично-с, а ещё и тек найна не слушал никогда)) |
Цитата:
|
Не, не могу я его альбомами слушать, сплю пиздец. Он конечно титан эмсинга, но заебывает как пиздец. |
Изрядно я погонял за эти два дня альбом, но на то, что я уже выжал или только начинаю выжимать из него соки и уставать от него - нет и тени намека! Он мне только всё больше нравится. Вот уж действительно не ожидал ТАКОГО. |
нет, я ж говорю, попутал. синкопа - это когда акцент идёт не на сильную долю такта, а на слабую, т.е не Раз-Два-Три-Четыре, а ИразИдваИтриИчетыре (как простыми словами мне сейчас объяснила жена - хореограф по профессии). а в ital, я так думаю, просто приём такой авторский. насчёт релаксации - понятней звучит 3 на 4, а не 7 на 8 (считать проще). сэмпл имеет 3 четверти (как музыкальная фраза он заканчивается на 3-ей четверти), а бит - классический 4-хчетвертной. вот и получатся, что по биту и словам фраза ещё не закончена, а мелодия уже играет следующую. типа того. |
с синкопой разобрались вроде, ИразИдваИтриИчетыре - это именно то, что нужно было сказать по поводу) но про релаксацию бают именно 7/8, а 3/4 - это всё-таки 6/8;), вообще подумал, что это непросто - так подобрать сэмпл, чтобы он семикратно ложился в 8 тактов барабана.. получается, приём в ital по-музыкальному никак не называется что ли? |
слушаю альбом. волшебно по-моему. с самого интро начинает уносить просто... :horosho::trumi: |
а ну да, теперь я четверть с тактом путаю. я думаю ничего сложного в этом нет, ведь можно любую мелодию обрезать таким образом (теоретически), основная сложность - до этого додуматься. или родиться extra p. |
Цитата:
Цитата:
|
Какой же волшебный альбом, как же я жалею, что раньше не слушал Рутсов. Так мельком слышал что-то, но тут решил альбом послушать и не зря, это чудо вообще какое-то. Хотя может и к лучшему, что не слушал, сейчас бы может так не проперся от альбома. Такой расслабон сильный, и как мазь для души прямо. Красиво, красиво. |
здарова крон |
Здарова. Опять меня хочешь подъебать? :) |
Цитата:
А по теме - меня Roots стали мало интересовать с выходом Tipping Point. Этот и все последующие альбомы не цепляли просто никак. На этом я слышу опять отзвуки последних, и это не радует. Но точно есть очень хорошие треки, которые есть желание переслушивать. |
Блин, шикарный альбом! Инструменталы и припевы очень крутые, сами читаки тоже не отстают! |
Цитата:
|
точно, просто когда вспомнил эту мелодию, в голове всплыл мэдлибовский вариант, а он чуть быстрее :) |
Короче весь альбом несколько раз репитил, шикарно, единственный трек, который мне не очень понравился это 13 - Web 20/20 (feat. Peedi Peedi & Truck North) Как-то его выбивает из атмосферы общей. |
Цитата:
|
Мне вот как то эмсинга мало показалось. оО |
Radio Daze:horosho: Walk Alone:horosho: Doin It Again:horosho: а вообще не сказал бы, что альбом сильно понравился, но вполне:horosho: |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=1VOuD-jVdDg новое видео на трек Dear God 2.0, если вдруг кто-то еще не видел... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |