![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сударь, а вы случаем вонки не гоняете на досуге? :ugly: |
Это я для примера ляпнул, нас просто первым в голову пришел. хотел написать просто "нелепые репири". "хеп-хап мертв" вполне такой альбом, а вот илматик как то не очень прет. :| Да и довольно качественно делает, тут уж ничего не скажешь... не бейте меня. :| Добавлено через 4 минуты 31 секунду пример не удачный, конечно, но вы же не будете спорить, что большинство негров, нелепые, шо пистец. Вонки нет, не гоняю, я, честно говоря, плохо представляю, с чемэто едят воще. |
Я думаю, ты имел ввиду, что Корни в живую играют, а не компьютерные биты у них) |
пиздец. |
Цитата:
в их таланте никто не сомневается, мало того, я считаю их одной из своих любимейших групп. Но начиная с Tipping Point они выдавали, скажем, далеко не лучшие свои работы. |
Переименуйте тему в "Срач про нелепых негров" :D К чему вообще Наса тронули, хер знает :o |
все, нахуй рэп, если Нас - беспонтовое говно уже.:| |
Все, нахер закрывайте рэп, пойдемте все домой... |
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой сука жжоте. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
успокойся уже, пожалуйста. |
kron dropin knowledge, let them know son :miha: |
Цитата:
|
Ух мля - апаздал, кверж. Кронище как обычно, йух в удзип. :horosho: |
Давайте ка bring it back друзья мои, про что мы там говорили, тэги: Нас, нелепые негры, илматик как-то не очень |
Цитата:
Посаны,я в шоке :horosho: |
по мне крутой альбом их последний, ряд треков прям очень зацепили :horosho: |
парни я помню в этом разделе часто тусил полуёбок такой, Крон или Дрон не помню как, куда он пропал? застрелили? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
а внатуре, ник поменял просто |
последняя страница дикий треш и угар:dovolen: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |